Секция М

Olse
Aerorus:

С учетом всех пожеланий запретов

Я знал что у тебя получиться. Хвост зачем?

Aerorus
Olse:

Я знал что у тебя получиться. Хвост зачем?

Волна или для красоты (нужное подчеркнуть)

leonfsrv75:

И большой М поиграть…по размеру и толщине линий ? Буквы S и M можно побольше попробовать…

Не смотрится вообще

Еще несколько вариантов. Пока еду в Питер могу и порисовать 😎
Форум пожрал качество, исходники тут:

RU: yadi.sk/i/ZIF17g_T3W65f9
EN: yadi.sk/i/S3yJOA2M3W65ew

Olse

Попробуй “М” поджать, “секция” одной высотой и маленькая “м” ненужна, большая и так читается, руль не нужен - стилизованная лодка.

leonfsrv75

На мой взгляд , смотрятся два верхних варианта , в левом кадре…Может имеет смысл , М сделать голубым , и ввести в модель вместо голубого , синий цвет , как на правом среднем варианте

Aerorus
leonfsrv75:

Может имеет смысл

А мне не нравится.

В Лого должна быть цветовая пара, так получается 3 цвета.

Качество: yadi.sk/i/B-ASzdFT3W7TkT

Aerorus
leonfsrv75:

Не настаиваю…

В любом случае, пусть Сергей решает что будет.

ra3aq

Сделал вариант в официальных цветах Российского флага

Игорь_K

Дмитрий, в лодочку немного красного добавить, на 1/3 корпуса- в рамках правил.

7 days later
везунчик

Мне тут в голову стукнуло, а что если гонки сделать не по минутам, а по кругам. Например в эксперте кто проехал первый допустим 47 кругов, тот и победил. И не надо ни каких лимитеров и прочей гадости. Как вам такая идея? В остальных классах тоже ввести круги, а не время.

ra3aq

В формуле 1 все так и есть, участникам гонки надо проехать определенное количество кругов, но лимитеры там на каждом шагу.

kvl
везунчик:

Как вам такая идея

Подобное что то есть в ДВСных фсрах , время гонки 4 минуты и кто быстрей проедите базу (как то так )

Alexbor

Ну у них основные ограничения то есть. Объём мотора и бака

А у нас если убрать- мясо начнётся

АВС
Alexbor:

мясо начнётся

Это будет новый класс

rrteam
везунчик:

допустим 47 кругов,

Мысль интересная. Но тож за 6 минут. Да? За 10 результат будет другой.
А как быть с теми кто не смог?:)А! далее скока вышло. одобрямс.
Но вот лимитеры это не отменит.

rrteam

И да, остается не решённый вопрос… а можно-ли на лимитере ехать на батарейке 280 гр.В какую сторону повернуться правила. пока не принятые?
И где список этих “сертифицированных” лимитеров.
Что нужно для сертификации своего, какие требования к софту внешнему и внутреннему?

Можж кто скажет?

Так что Саня Назаров, пока рановато.

sancho
rrteam:

Можж кто скажет?

Никто не скажет-ну в нашей стране во всяком случае.Тем временем федерации некоторых европейских стран уже провели централизованные закупки лимиттеров и активно их применяют на национальных чемпионатах-ну а мы-мы ждём бумажки от минспорта.Ну и я подожду-пару сезонов отдохну.

rrteam:

а можно-ли на лимитере ехать на батарейке 280 гр

Как два пальца об асфальт-припаиваем кусок провода и превращаем её в 286 грамм-только если честно в чём гешефт этого предприятия?Это сейчас-там,а пока -нам то что- у нас правила РФ 2017 года.)

Aerorus
sancho:

Тем временем федерации некоторых европейских стран уже провели централизованные закупки лимиттеров и активно их применяют на национальных чемпионатах.

А расскажи подробнее, как это происходит в некоторых европейских странах? Как работает сам лимитёр, как происходит отсечка, как лимитёр проходит поверку?

Один лимитёр на все модели или для каждого класса с разной батарейкой свой?

Давай детали коль пишешь об этом в каждом втором посте.

sancho
Aerorus:

А расскажи подробнее

На ФБ-там есть доступная информация.Там же можно задать вопросы лично всем,кто использует.А тут то зачем?У нас свои правила.