Секция М

sancho
саратовчанин:

Да чем больше таких мероприятий тем лучше!

На бумаге они будут- так же как и раньше УТС.Так что расслабься Паша.

rrteam:

А за Калининградцев и Балтийск теперь спокойнее стало.

Да что тут области-то-мизер, если жахнет полевропы в кашу.

rrteam

Саня… тож РЭБ не оружие… теперь каждую муху без гражданства можно отследить.

дидусь32
sancho:

Неправда.

Уж и не знаю кому верить… В 8-ой (предпоследней) версии ЕКП на сайте ФСМР черным по-белому записано: ЧМ (скоростные) -Калининград и сроки 3 - 12 августа 2019г. Мы и квартиру уже арендовали возле озера…

sancho
дидусь32:

черным по-белому записано:

Наименование мероприятия ТМ там написано прочитайте ещё раз.И в двух местах-Коломна и Калининград.Да это и не важно-Гинс не в курсе вообще никаких дел.

rrteam
sancho:

УТС

А если свершиться великое действо, то забью на работу и приеду на УТС… к вам
А как потом гонять?

sancho
rrteam:

Саня… тож РЭБ не оружие

Да это понятно- я к тому, что тут фарш этот не нужен-если что всем будет гриль на заднице.

rrteam:

и приеду на УТС

Вот честно а они ваще проводятся?Можно не отвечать).Есть и хорошее и определённое событие Кубок Теншок в Польше-статус МС-включён в ЕКП.

саратовчанин

Саша если будет- обязательно приеду к Вам-посмотреть есть что!а потом и посоревноваться

rrteam

А кто там… план составлял…Копиисты?

дидусь32:

Мы и квартиру уже арендовали возле озера…

Тогда наверно к ним и вопросы по ЕКП.

sancho
rrteam:

то забью на работу и приеду на УТС… к вам

А тут раз и вторая смена.

дидусь32
sancho:

прочитайте ещё раз.

Прочитал еще раз. Пункт №30 -ТМ -Калининград -27.07-1.08 и пункт №33 -ЧМ (скоростные) - Калининград -8-12.08.2019г. Видно у Вас там “Самарканд” начал действовать… А в Европах еще читают сайт ФСМР.
А по вопросу кто виноват… Сами -когда упустили должность вице-президента в Навиге.

sancho

Самарканд или Гондурас-это никого не волнует-решение окончательное принимают не в нашей стране.

дидусь32
sancho:

Самарканд или Гондурас-это никого не волнует.

Оказывается волнует -на соседней ветке “ЧМ 2019 секция М” уже 82 отклика.
Днепр или Кал, Кол или Сер - или Китай… Волнует.

rrteam

Вот чего вы заспорили… Как в федерациях договоряться, так и будет.
Собственно Навига типа готова… Сказать Да!.
Но и не более.
А ЧМ на вскидку - это ещё 2-3-5-10 ляма рублей минимум чтоб состоялся.
Кто платить-то будет?

sancho:

решение окончательное принимают не в нашей стране.

Сань, а может попробовать по другому? Один год мы к Китайцам едем, другой… они к нам.
И более никого не надоо пусь сами.

roman1224

У них своя свадьба ,у нас своя … Я так понимаю у каждого будет свой ЧМ у кого в Калининграде . у кого в Питере .у кого в Днепре ,а я в Коломну поеду ,сюда ближе

дидусь32
roman1224:

,а я в Коломну поеду ,сюда ближе

Да Роман, был бы я Заслуженным Мастером Спорта - даже с дивана бы не вставал. Результаты свои по почте отсылал и ждал конверта с дипломом…

roman1224
дидусь32:

конверта с дипломом…

Конверты приносят не с дипломами ,а с билетами ,только не в театр и не проездными

А что Заслуженному тренеру не приносят ?

Basin

Рома не тот вид спорта у нас что бы конверты приносили. Даже официальные договоры с спортсменами заключать не хотят, так что можно на диване лежать, можно модельки пускать, можно детям соревнования проводить ВСЁ МОЖНО но за свои деньги. Поэтому по своему опыту скажу что пусть лучше Гинс и компания проведут ЧМ в Европе чем его проводить в РФ и дешевле и соревнования будут более представительными.

roman1224
Basin:

Рома не тот вид спорта у нас

Миша ,согласен полностью …как то это я уже слышал от одного из чиновников ,что не тот вид спорта Вы выбрали молодой человек …ни судомодельный ,ни водно-моторный не в почете в стране

sancho
Basin:

пусть лучше Гинс и компания проведут ЧМ в Европе

ЧЕ 2018 уже провели.Обозначено было просто и чётко-НАВИГА не является ответственным лицом за проведение-она лишь законодательный и координирующий орган-правила и всяко прочее,всё остальное делают люди на местах.На настоящее время ответ Гинса простой- to make things clear, there is no official proposal from any country yet, so as for 2019 WC?? NOTHING yet.(Чтобы все было ясно, пока нет официального предложения от любой страны, так что как на 2019 wc?? Пока ничего нет.)
Есть и такие мнения некоторых европейских спортсменов и возможно это стало актуальным-“Возможно, пришло время смотреть и учиться у других - опыт imbra может быть полезным.”