Тренировки яхтсменов Москвы и Области

Maks7

В субботу и воскресенье я и neviDimka будем в Дружбе с 11:00
Приглашаем всех желающих.

neviDimka

Дружба: суббота и воскресенье (7/7, 8/7), 11 часов.

Mr_Alex

Пятница,Суббота,Воскресенье. Вечер(18 часов) Зелик
8-903-7325733

flaps
neviDimka:

Дружба: суббота и воскресенье (7/7, 8/7), 11 часов.

Привет Дмитрий !!!

Может завтра на головинские пруды (вроде там рядом) сгоняем (что на катерах иногда гоняют знаю), просто реально зарастает дружба (чел с меньшей яхтой там после того, как ты уехал, застрял прям посередине перед мысом) , поэтому может сьездим в другое место , сменим обстановку на время (можно и у нас в красногорске или на новорижском шоссе 1 км от мкад есть прям море.

Всем здоровья и удачи !!!

ma_imum

в зелике полный ахтунг в плане травы 😦
моментом на киль наматываеш

как на других водоемах

поехали на истру

Mr_Alex

В выходные ходил,все нормально было.Трава только у берега.

neviDimka
flaps:

Привет Дмитрий !!!

Может завтра на головинские пруды (вроде там рядом) сгоняем (что на катерах иногда гоняют знаю), просто реально зарастает дружба (чел с меньшей яхтой там после того, как ты уехал, застрял прям посередине перед мысом) , поэтому может сьездим в другое место , сменим обстановку на время (можно и у нас в красногорске или на новорижском шоссе 1 км от мкад есть прям море.
Всем здоровья и удачи !!!

Если не нравится Дружба, то давай попробуем на Головинские пруды. Только не завтра, а в субботу. Завтрашний день у меня уже полностью расписан. Увы.
Только имей в виду, что и Головинские пруды тоже могут быть заросшими. А при этом, т.к. это новый водоем, то мы не будем знать места, где он заростает сильнее. Кроме того, в прошлом году кто-то мне говорил (кажется, Аник), что там нет хорошего выхода к воде (чтобы ставить яхту на воду). Так что может оказаться хуже, чем в Дружбе.

Ну так что выбираем: Дружба или Головинские?

flaps
neviDimka:

Если не нравится Дружба, то давай попробуем на Головинские пруды. Только не завтра, а в субботу. Завтрашний день у меня уже полностью расписан. Увы.
Только имей в виду, что и Головинские пруды тоже могут быть заросшими. А при этом, т.к. это новый водоем, то мы не будем знать места, где он заростает сильнее. Кроме того, в прошлом году кто-то мне говорил (кажется, Аник), что там нет хорошего выхода к воде (чтобы ставить яхту на воду). Так что может оказаться хуже, чем в Дружбе.

Ну так что выбираем: Дружба или Головинские?

При таком раскладе , как ты говоришь , то лучше конечно на дружбу, но может мы поедем на новорижское 1 км от мкад там водохранилище целое, я могу завтра на разведку сьездить?

p/s может мини пикник устроим там 😒

DAZZLER

УПС!
Если АХТУНГ подтвердится, то как же будет проводится регата 15.07?
Скрочно ставим водоросле резы на киль!!! 😁

ma

[imum;550288]
в зелике полный ахтунг в плане травы 😦
моментом на киль наматываеш

как на других водоемах

поехали на истру

neviDimka
flaps:

При таком раскладе , как ты говоришь , то лучше конечно на дружбу, но может мы поедем на новорижское 1 км от мкад там водохранилище целое, я могу завтра на разведку сьездить?

p/s может мини пикник устроим там 😒

Мне кажется, что большая вода это не есть хорошо. Случись что, ты замучаешься топать на противоположный берег. А может и вообще не дойдешь, или яхту не найдешь. Да и не такие уж они и большие, чтобы отпускать далеко от себя. Вспомни, часто ли ты на Дружбе уплывал к противоположному берегу.
Поэтому, если кого-либо интересует мое скромное мнение, я бы все-таки выбрал Дружбу.
р.s. А пикним можно устроить и в Дружбе: опыт есть 😉

Boroda
neviDimka:

Мне кажется, что большая вода это не есть хорошо. Случись что, ты замучаешься топать на противоположный берег. А может и вообще не дойдешь, или яхту не найдешь. Да и не такие уж они и большие, чтобы отпускать далеко от себя. Вспомни, часто ли ты на Дружбе уплывал к противоположному берегу.

Плюс большой воды в том, что всегда дует ровный тягучий ветер, и нет травы. Если дует к берегу, то лодку потерять очень сложно. Но “тяжело в учении, легко в очаге поражения”. Гоняемся в Зеленограде, а условия на Дружбе максимально приближены к боевым. В субботу под вопросом, а в воскресенье собираюсь подъехать.

neviDimka
Boroda:

Плюс большой воды в том, что всегда дует ровный тягучий ветер, и нет травы. Если дует к берегу, то лодку потерять очень сложно. Но “тяжело в учении, легко в очаге поражения”. Гоняемся в Зеленограде, а условия на Дружбе максимально приближены к боевым. В субботу под вопросом, а в воскресенье собираюсь подъехать.

Я в воскресенье уезжаю за город. 😦
А в субботу буду обязательно.
Так что решили? Ходим в Дружбе? Кто планирует быть?

Maks7

В субботу, после “магазинов” обязательно подъеду, если лить не будет. По времени точно сказать не могу. Постараюсь уложиться как обычно к 11:00

flaps

Привет всем !!!

Гонял сегодня у себя в Красногорске 4 часа и вот что я скажу, там два озерка одно 500 м на 50м и другое 1 км на 200 м. (прибл.) между озерками расстояние прим 200-300м. по размерам понятно что они вытянуты и сегодня дул умеренн. ветер вдоль этих озер , нет водрослей , набереж. есть и бетонная и песчанный берег с крутым спуском дна. Могу сказать что дружба это болото в сравнении с этими озерками , кстати на первом озере есть около берега наблюдат. вышка можно забиратся и рулить с верху.

Предлагаю завтра сьездить или можно в воскресенье.

p/s хотя вам нужно-же как в зелике , а зря места красивые и пиплов нету посторонних.

neviDimka

На субботу уже решили ехать в Дружбу.

Mr_Alex

В Воскресенье ходил на прудах в Зелике.Водорослей по сравнению с крайним этапом регаты не прибавилось.

flaps

SOS…SOS…SOS…Есть-ли желание сегодня -завтра походить в Красногорке на запрудах???

Всем удачи и здоровья!!!

neviDimka

Приглашаю желающих потренироваться, подготовиться к регате.
Время: суббота, 14/07, 11 часов.
Место: Зеленоград или Дружба на выбор.

Mr_Alex

Если позволит погода: В пятницу в 19:00 буду в Зелике. В субботу тоже там.
То невиДимка Если в Зелике,то лучше попозже,надо успеть настрогать изменения в лодке 😉

neviDimka
Mr_Alex:

Если позволит погода: В пятницу в 19:00 буду в Зелике. В субботу тоже там.
То невиДимка Если в Зелике,то лучше попозже,надо успеть настрогать изменения в лодке 😉

Можно попозже на час, т.е. в 12 часов.
Я специально хочу откатать в первой половине дня, чтобы после тренировки было время на доработку. Если что потребуется изменить в лодке.
Чтобы было достаточно времени во второй половине дня, а не сидеть в ночь перед регатой.

neviDimka

Ну что, я так понимаю, желающих завтра покататься нет?