Тренировки яхтсменов Москвы и Области
Как будто мыс Горн обогнул. Ветер закрученый, почти штилевой, перемежающийся шквалами. Яхта то стояла на месте, то лежала на воде парусами. На шкотах куски льда, но хитрый капитан натёр шнурки свечкой, и ничего не клинило. Вот стучу по клаве, и поправляюсь чаем с коньяком…
З.Ы. А яхту не спрятал, вдруг ещё оттепель будет?
Тааак ну вот и весна пришла , как там пруд в зелике , когда лед сойдет, может Дим Димыч в курс введет ледовой обстановки.
Яхта у меня ужо в бой рвется, НевиДимка как ты готов в ближайшее время начать тренировки? 😃
Всем удачи и здоровья много много!!!
Всем удачи и здоровья много много!!!
Чего у тебя с заливами? Открылась вода?
В дружбе походу на этой неделе откроется
Чего у тебя с заливами? Открылась вода?
В дружбе походу на этой неделе откроется
В дружбе УЖЕ открыта!
Так что ласково просимо шановни пане!
И у Новоподрезково пруд открыт у заправки.
Собираюсь в воскресенье быть в дружбе часов в 11:00
Попробую поставить “треугольник”, если получится и рук донести все хватит.
Хотя с большим интересом сгонял бы в Зелек, заодно и Большого на воду вывез, а то красит себе там что то, а на воду не может выползти.
Но не зная обстановки ехать в слепую не хочется.
Что народ скажет?
Что народ скажет?
Давай к нам в Дружбу!!! туда я тоже смогу подойти
глядишь и на катер посмотришь, как оно почуствуешь
Давай к нам в Дружбу!!! туда я тоже смогу подойти
глядишь и на катер посмотришь, как оно почуствуешь
Я думаю Максу, про катер в Дружбе лучше не говорить 😁
если чё я в Дружбу завсегда подтянусь в воскресенье.
Оо, Макс я еще верт возьму полетаем в яме может и ты возьмешь помогу чем-нибудь 😒
Я думаю Максу, про катер в Дружбе лучше не говорить 😁
Да ладно, опыт сын ошибок трудных.
если чё я в Дружбу завсегда подтянусь в воскресенье.
Ну значит Дружба. НевиДимка если совсем не зарулится на своем авто, думаю то же примкнет.
Оо, Макс я еще верт возьму полетаем в яме может и ты возьмешь помогу чем-нибудь
Верт, это то что мне не хватает для полноты ощущений…
Короче, расклад такой, в 11:00 в воскресенье в Дружбе, пробую поставить трассу по не обкатанной технологии со спиннингом, если получится бум ходить по треугольнику.
В пятницу если получится, возьму катер ( 😜 ) бензиныча. Если успею собрать, то будет еще и катер, когда ветер закончится или в перерыве. Что не говори, а катер и яхта вещи несовместимые - факт 😃
Бум считать, что это как бы открытие сезона.
Если возникнет желание и будет народ, и получится с трассой, можно будет попробовать погоняться в классах.
А в дружбе какой конкретно пруд и как подъехать? а то в теме про водоёмы откуда заезжают люди не написано 😦
Какие Вы активные!!!
Я предлагаю все-таки поехать в Зеленоград. Там и ветер посвежее, и людей поменьше, да и мусора в Дружбе после зимы плавает очень много.
Предлагаю, как обычно, и в субботу, и в воскресенье с 11 часов.
Кто поддержит, отпишитесь, чтобы знать, кто будет.
Вопрос такой, у всех есть возможность доехать до Зелика? Большой, молчи!
Собственно, Зелик действительно поинтересней, да и подъезд лучше и от воды не далеко, и знает практически каждый.
Что касается меня, то у меня суббота занята однозначно, воскресенье свободен как ветер!
Народ, давай высказывайся, кто куда хотел бы попасть!
А в дружбе какой конкретно пруд и как подъехать?
Вот этот с островом посередине. maps.yandex.ru/moscow?upoint=6f207562da45
эээээ… я в (п.1)Зелик могу не вопрос 😃 , а если в Дружбе помойка то я лучше см п.1.
могу и в субботу, но наверное в воскресенье.
В субботу в Зелек не доедешь - правило.
Воскресенье более реально.
Нет проблем.
Мне удобен любой день.
Лично я вообще планирую там быть и в субботу и в воскресенье.
Уже боюсь загадывать 😵
Но присоединиться желание есть 😃
Посмотрим, что будет с возможностями, только надо поконкретнее день и час определить 😃
Если успею собрать свои лодки то в воскресенье в Зелике буду.
Да по любому приеду на тусовку. Только после 12, у мелкого режим 😉
ТО. НевиДимка, я тебе позвоню в воскресенье?А то инета на даче нет, вдруг все передумают.
Я не понял, теперь все собираются в воскресение в зеленоград ехать?
Я туда наврядли… Всётаки это за пределами географии, и чтобы мне к 11 туда приехать надо встать в 7 утра. В воскресение - сомнительное удовольствие 😦
Уже боюсь загадывать 😵
Но присоединиться желание есть 😃
Посмотрим, что будет с возможностями, только надо поконкретнее день и час определить 😃
Я конкретно планирую и в субботу, и в воскресенье с 11 часов в Зеленограде.
Остальным, как я понял, предпочтительнее воскресенье.
Да все еще может поменяться, погода в воскресенье прям шепчет… www.gismeteo.ru/towns/27612.htm
Да все еще может поменяться, погода в воскресенье прям шепчет… www.gismeteo.ru/towns/27612.htm
Вы - как хотите, а я в субботу в дружбе -катер, в воскресенье в дружбе яхта! сейчас вечерком мимо парка пройду, на грязь посмотрю…