Заплывы в Долгопрудном 2017г

Barsik44
lz130:

Можно было бы конечно порезать…

Да ну, что там резать еще?)
Можно сделать в цвете, но мне кажется, что такой версии вполне достаточно. В цвете потом, когда побольше будет моделей и съемки.

Хорошо вчера успели последний день солнечный поймать, где-то видел, что вся неделя такая будет теперь…

Аристократ

Тоже цапнул на Клязьме , погонял рядом с большими

Кстати в Долгопрудном на пруду в парке много водорослей, цеплять килем не буду Монсоном ?

Barsik44
Аристократ:

Кстати в Долгопрудном на пруду в парке много водорослей, цеплять килем не буду Монсоном ?

Много на трех прудах ниже, на первом, с бортами цеплять нечего 😃
Будем считать, что лично проверил т.к. лазил в пруд за мобильником 😁

Глубина у берега и чуть дальше к центру - мне по пузо, дальше идти не пришлось.

lz130

…Привет Друзья.Добавляю немного запусков наших Долгопрудненских корабликов в Крыму.Итак: это знаменитое озеро любви в парке Воронцовского дворца в Алупке.Место конечно уникальное.Так вот уже несколько лет я там запускаю наши кораблики.Впечатления - потрясающие.Огромное количество посетителей(экскурсантов).Обсуждения,дискуссии, и всё это под хлеб и вино и тут понимаете ли что-то пошло не так и пришлось плыть за корабликом в этом , так сказать ,реликтовом озере.Ну конечно же пришёл полицейский и сказал - оденьтесь.Рядом - энфальтильные лебеди.Вообщем шоу в этом году было- будь здоров…см.фото…

lz130

…Продолжаю тему корабельного туризма.Долгопрудненские кораблики продолжают своё путешествие по России.Июль 2017г. 10км. 0т Выборга.Потрясающе.Великолепно.Вода прозрачная как в крыму да ещё и тёплая.Hotspur на полном ходу .Масштаб 1:50.Два мотора .Попускали нештяк…См.фото…