Как живет федерация...

дидусь32

Что-то с сайтом ФСМР? Кто рубит в этом деле - подскажите. Не могу достучаться. Всех с Днем Победы!

rrteam

Упал… пока никак.

дидусь32:

Всех с Днем Победы!

И Вас!

О! Подняли! работает.

дидусь32
rrteam:

О! Подняли! работает.

У нас в Брянске не подняли…

дидусь32

Заработал сайт. Хотел еще раз прочитать приказ Президента №12 о ЗАПРЕТЕ принимать участие спортсменам из неаккредитованных регионов. Во придумали, административный барьер. И не перепрыгнешь без связей с “шишкарями”.

4 months later
дидусь32

Поздравления принимают новосибирские судомоделисты Бут Виктор Андреевич и Головнев Владимир Антонович. Приказом Министра спорта №119НГ от 30 августа им присвоены звания “Мастеров спорта России”.

Sergey87
дидусь32:

Поздравления принимают новосибирские судомоделисты Бут Виктор Андреевич и Головнев Владимир Антонович. Приказом Министра спорта №119НГ от 30 августа им присвоены звания “Мастеров спорта России”.

Поздравляю наших ребят!

Однако правильно: Головнёв Владислав Антонович! В 2006 году он пришёл заниматься ко мне в кружок, прекрасно помню. 😃

1 month later
дидусь32

Завершилась Всероссийская конференция нашей федерации. О чем говорили и что приняли - узнаем, наверное, к Новому году. Информативность сайта ФСМР -… В это время идет подготовка к Ассамблеи Навиги. Она состоится в Германии 26 октября. Будут заслушивать Президиум и казначея. Выберут новый состав. Недовольные работой Руководства мутят народ и просят их выбрать - поработать. Письма есть в открытой печати. Появилось и обращение нашей федерации к участникам сходки. Хотелось ознакомится с ним - но написали по- англицки. Прочитать не могу. Может кто переведет и опубликует? Есть оригинал, но сюда он не залазит. Пошлю текст - членам экспертного совета при Президенте.
Быстро откликнулись “знатоки” и перевод текста на эл.почте. Спасибо Юрий Борисович.
А тем временем 3-я версия календарного плана на 2020г. уже обсуждается. Неужели нам удастся посетить гостеприимный Калининград в августе 2020, где планируется международная Спартакиада народов СССР? Как и в былые годы на Спартакиаде будут представлены и яхты и копии и скоростные модели. Со слов очевидцев - воды в “Кёнинсберге” достаточно. Достаю путеводитель по городу…

sancho
дидусь32:

Неужели нам удастся посетить гостеприимный Калининград в августе 2020,

Да как не фиг делать-маршрут сел да поехал- в Польшу на кубок Теншок- а на обратном пути к нам- коридор 2 дня,только ЧЕ в эти сроки забит -выбирайте.А воды залейся-вчера местечко смотрел для скорости.

aleksejus

Добрый день. А подробнее про “Спартакиада народов” можно узнать ? какие классы, даты ?

дидусь32
aleksejus:

Добрый день. А подробнее про “Спартакиада народов” можно узнать ? какие классы, даты ?

В проекте календарного плана работы Федерации судомодельного спорта России на 2020г в п.24 запроектировано проведения КУБКА ЕВРОПЫ (не путать с Чемпионатом Европы, который пока нигде не запланирован). В Калининграде в период с 4 по 10 августа могут состоятся международные соревнования с таким названием. В проекте указаны классы яхт, копий и скоростных моделей. Более подробная информация будет, очевидно, в положении (регламенте).
Еще интересней п.10 проекта. У авторов не поднялась рука (пока) прописать международные соревнования в Коломне, хотя сроки уже указали 4-10 мая 2020. Это классы группы М. Или у местных порох кончился, или у руководителей энергии нет. А задумка классная. Три немца и четыре поляка хотели вновь посетить мекку судомодельного спорта (секция М). Да и россиянам после Кубка можно было бы выступить (на расслабоне).

Basin

В Калининграде будет интересное соревнование. Что касается международных соревнований в Коломне то их не кто не предлагал внести в проект ЕКП, но если руководители и организаторы договорятся то ещё не поздно.

rrteam
Basin:

В Калининграде будет интересное соревнование.

А кто из наших доедет… мне вроде и не далеко, но посмотрел- таки далеко.
М поедет на кубок и ЧР… В Коломне. На более- минспорта не хватит. Ну кто за 10 р может. На одни бега.

Basin

Ехать или не ехать это сугубо дело каждого. Кто за свои , а кто и за госсчёт, а может и большой минспорт денег на сборную даст.

rrteam
Basin:

, а может и большой минспорт денег на сборную даст.

Аха… и флаг!

Basin

Иногда мечты сбываются. Некоторых за счёт ФСС селят и кормят.

rrteam
Basin:

Некоторых за счёт ФСС селят и кормят

Ой… а кого?
Я обращу внимание - за счёт ФСС
А не Минспорта.

sancho
rrteam:

На более- минспорта не хватит. Ну кто за 10 р может. На одни бега.

Так и ездим и за свои-один ЧР=Чемпионат Литвы+Кубок Теншок в Польше и ещё на пирожок останется.Сижу и думаю на следующий сезон надо оно или нет-если и отбор в СКР по особым условиям делается - так стоит ли в стену лбом биться.

дидусь32

По сообщению ТАСС - на генеральной ассамблее Навиги прошли перевыборы руководителей. Поздравляем Гинса - Президент и Зденку Досталову -вицеПрезидент. Секция М -рулит. Жаль россиянин Спицын не попал в “обойму”. Стало понятно, что ФСМР остается в Навиге и “финский вариант” не потребуется. С чем наших судомоделистов поздравляем.
Возможно, теперь, Чемпионаты мира и Европы будут проводится каждый год. А может - каждый год по два раза…

rrteam

От теперь-то уж точно… Заживём…!!!

sancho
rrteam:

От теперь-то уж точно… Заживём…!!!

Козыри свежи- дураки те же)).