Как живет федерация...

rrteam
дидусь32:

Страшно я опечалился, но из федерации пришло радостной сообщение - спонсоры ФСМР поощрили лучших судомоделистов России,

Хи-хи.

Bolshoy
valmish=:

Кто знает результаты голосования Онлайн-конференция ФССР проведенной 21 декабря 2019 года будут опубликованы или останутся засекреченные?

Вроде тут, закладочки листов голосований по классам docs.google.com/spreadsheets/d/…/edit#gid=0

Bolshoy
valmish=:

только список участвовавших в перекличке

не только. В подвальчике закладки листов голосования по секциям

Basin
дидусь32:

Страшно я опечалился, но из федерации пришло радостной сообщение - спонсоры ФСМР поощрили лучших судомоделистов России, впервые за 5 лет!!!

второй комплект документов отослали ЖДЁМ.
Новые правила пишут, новые классы готовят. Обещают что всё будет…

valmish=
Basin:

второй комплект документов отослали ЖДЁМ.
Новые правила пишут, новые классы готовят. Обещают что всё будет…

Если учесть что протокол конференции федерации судомодельного спорта России 12 октября 2019 года, г. Москва размером в полторы страницы писали почти два месяца и принятый на той же конференции ЕКП-2020г до сих пор не опубликован, а результат голосования Онлайн-конференции ФССР 21 декабря 2019 года обещанный быть опубликован утром в понедельник 23.12.19 г. опубликованы на каком то засекреченном портале, то возникает вопрос КОГДА ЭТО ВСЕ БУДЕТ ДОСТУПНО ДЛЯ ПРОСТЫХ СПОРТСМЕНОВ???

rrteam

У вас “Caps” залипает.
Коля Самарцев ( а он один!) просто физически не может обработать тот поток информации… Что напридумывали.
Так что когда будет, тогда и почитаете.

valmish=

Конечно в одиночку перелопатить все что напридумывали тяжело. И значит желающих ему помочь не нашлось, а жаль… Будем ждать…

rrteam
valmish=:

И значит желающих ему помочь не нашлось, а жаль…

1. Нужно всё согласовать и поставить подписи и печати.
  2. Доступ до сайта федерации имеет очень узкий круг лиц.
  3. Вы предложили свои услуги? Или как всегда… - меня абидели.

Не зная причин- не кричите громко.

RodenkoAV
valmish=:

И значит желающих ему помочь не нашлось,

И желающие есть, и помогают!!! Здесь И.Б. прав. Чтобы причесать весь этот вал , набросанный нашим собратом и привести его в грамотный с фонетической
точки зрения в понятно читаемый текст, я думаю , что здесь мало имечь учёную степень филолога. Я почемуто думаю, что многие из тех кто ставил" З,В.П" так и не
осмыслели , за что…

valmish=
  1. Тут все понятно от этого не куда не уйдешь…
  2. Вообще сайт в открытом доступе на нем есть инфа которая не редактировалась много лет, но есть засекреченная часть сайта для особо приближенных к императору…
  3. Всегда готов оказать посильную помощь… И ни кого абидить не хотел…

То что федерация работает на очень узкий круг лиц не мои слова, но их я слышу все чаще и чаще и растет количество негативных отзывов о работе федерации, а это черевато… Хотя мы это уже проходили в советские временна при ДОСАФе…

RodenkoAV:

И желающие есть, и помогают!!! Здесь И.Б. прав. Чтобы причесать весь этот вал , набросанный нашим собратом и привести его в грамотный с фонетической
точки зрения в понятно читаемый текст, я думаю , что здесь мало имечь учёную степень филолога. Я почемуто думаю, что многие из тех кто ставил" З,В.П" так и не
осмыслели , за что…

Это хорошо что товарища не бросили в борьбе с рутиной… А чтобы причесать весь этот вал , набросанный нашим собратом и привести его в грамотный с фонетической
точки зрения в понятно читаемый текст. То надо таких ученых филологов пяток, а может и два. Мне эта рутина знакома одно время работал в издательстве печатником там было три редактора и пять корректоров с высшим образованием и то при печати отлавливал пропущенные ими ошибки своим церковно приходским образованием. Про З.В.П. скорее так оно и есть…

RodenkoAV
valmish=:

То что федерация работает на очень узкий круг лиц не мои слова, но их я слышу все чаще и чаще и растет количество негативных отзывов о

Знаете, вот тут на память приходят слова из одной популярной песенки -“Кто-то крикнул из ветвей - жираф большой, ему видней и т.д.”
Я Вас уверяю, что там такие-же любители ( в федерации) , возможно немного отличаются от Вас тем , что в отличие от Вашего церковно приходского
образования имеют ещё какое-то… И при этом -век живи и век учись !!! Если вы на юге перегрелись, то зайдитене в тенёк, остыньте, и всё засекреченное
испарится, как мираж… Наберёмся терпения…

rrteam
valmish=:
  1. Вообще сайт в открытом доступе на нем есть инфа которая не редактировалась много лет, но есть засекреченная часть сайта для особо приближенных к императору…

Ланн… вы болеете… а разговаривать с вами - есть боязнь заразиться…
Вы даж в Севе не поехали, сославшися на отсутствие батарок… Вам всё канешно виднее… С Евпатории…

Да и не стоит лезть откровенно не понимающим. В спорт.

valmish=

Недовольство работой федерации исходит от реальных людей, а не из ветвей… Полный текст поговорки “Век живи и век учись, все равно дураком помрешь” И за частую информация до нас доходит не от федерации и ее сайта, а от третьих лиц… Наши южные спортсмены народ горячий и не терпячий хотят все узнать побыстрей вот и нервничают…

rrteam

Василич, - брось это дело… Пусь тут один вещает. Я пожалуй на этом и закончу.

valmish=
rrteam:

Вы даж в Севе не поехали, сославшися на отсутствие батарок…

У нас до сих пор проблемы с снабжением (Крым находиться под санкциями) и станочными работами, а к Шуляку Ю М чтобы фрезернуть ездить далековато. Вот и пришлось собирать из имеющихся железяк маленький сверлильный станочек и начать собирать фрезерный…

rrteam:

Вам всё канешно виднее… С Евпатории…

Для вас может и так, но в основном до нас информация доходит от третьих лиц…

rrteam:

Да и не стоит лезть откровенно не понимающим. В спорт.

Для того и существует федерация чтобы разъяснять откровенно не понимающим…

Тоже думаю что эту беседу пора закончить.

sancho
valmish=:

У нас до сих пор проблемы с снабжением (Крым находиться под санкциями) и станочными работами, а к Шуляку Ю М чтобы фрезернуть ездить далековато. Вот и пришлось собирать из имеющихся железяк маленький сверлильный станочек и начать собирать фрезерный…

Это ваши личные проблемы- у меня в наличии несколько напильников,отрезная машинка и шуруповёрт,это не мешает бороться за самые высокие места на ЧР.

valmish=
sancho:

Это ваши личные проблемы- у меня в наличии несколько напильников,отрезная машинка и шуруповёрт,это не мешает бороться за самые высокие места на ЧР.

Батарейки тоже напильником или шуруповертом делаете?
Вы когда пишете или даете советы думайте…

roman1224
rrteam:

Не зная причин- не кричите громко.

Совершенно правильно,Громкие слова сотрясают только воздух ,а не собеседника