Чемпионат и Первенство России (М). Коломна 01-07.07.2018

Archer

Я конечно нехороший человек (по мнению некоторых). Но пару фраз скажу.

1. Табла не будет.
  2. Сайта ЧР не Будет. И не просите.)))
  3. В личной заявке есть несуществующие классы. И их три. Повнимательней господа, повнимательней.
    Но зато у вас будет ПЯТЬ ССВК!
    Радуйтесь и наслаждайтесь…
дидусь32
Archer:

Я конечно нехороший человек (по мнению некоторых). Но пару фраз скажу.

1. Табла не будет.
  3. В личной заявке есть несуществующие классы.

Но зато КАКИЕ знакомые и уважаемые заместители главного судьи! Да даже с тремя ССВК такой состав обеспечит отличный результат. Уверен. Да и нормативы по обеспечению судей ПИТАНИЕМ подоспели вовремя. Хочу в Коломну!

Birykov
Archer:
  1. Сайта ЧР не Будет. И не просите.)))
  2. В личной заявке есть несуществующие классы. И их три. Повнимательней
  1. Зачем нужен сайт, информация на котором появляется через… после окончания соревнований?
  2. Действительно. Подправим. В понедельник…)
Olse
Archer:
  1. Табла не будет.
  3. В личной заявке есть несуществующие классы. И их три. Повнимательней господа, повнимательней.
    Но зато у вас будет ПЯТЬ ССВК!
    Радуйтесь и наслаждайтесь…

Совершенно ко̀нтрпродукти́вная позиция.
На Кубке России мы определили что соревнования организуются и проводятся не для минспорта, а для нас с вами (спортсменов).
Не будет табло - плохо - спортсмены не смогут видеть свой результат и грамотно вести гонку.
Не будет сайта - плохо - мы (организаторы) теряем лицо.
В личной заявке есть несуществующие классы - плохо - но, никто не заставляет ставить галочку в “несуществующем классе”.
Кричать об этом на весь форум - тоже плохо, все ошибаются и все про это знают и все знают как корректно можно решить эти вопросы.

АБИДНА ДА!?

Archer

Ошибаются все… Это бывает.
По поводу заместителей.
Владимир Иванович, нам ли с Вами делить “счастье”.
Я с Вами прошел не одни соревнования.Опыта получил. Очень хорошего.
Нас и так мало осталось.

rrteam
Olse:

АБИДНА ДА!?

Ещё один… Сам решил, сам сделал. Сам попал… Хи…

Olse
rrteam:

Ещё один… Сам решил, сам сделал. Сам попал… Хи…

Это о чём?
Хотя мысль интересная. Можно я её подумаю?

дидусь32

[QUOTE=Archer;7422024]
Нас и так мало осталось.[/QUOTE)
Правильно. Необходимо всеми путями быть вместе. Не переходить на личности. Не раскалывать работоспособный, сложившийся коллектив.
Только побывав в шкуре организаторов и судей всероссийских соревнований можно понять значение каждого “буйного”(по-Высоцкому) для нашего "безнадежного"дела. ОБЩЕСТВЕННАЯ организация (ФССР) - что еще скажешь. Кто если не мы. Спасибо Сергей за Ваш труд. И Семенову тоже. Надеюсь плотно поработать с Вами на ЧР и ПР в Коломне и не один год. (Если Гордеев и Романовы не “устанут”). Дай и им бог здоровья и спортивного долголетия. Я буду голосовать за Вас!

roman1224
дидусь32:

Хочу в Коломну!

А месяц назад хотел в Воздвиженское . А Владимир Иваныч ,означает ли ,что в Коломне чуть лучше

дидусь32:

(Если Гордеев и Романовы не “устанут”).

Здесь не хватает Губарева Сергея и Гордеевых тоже надо было писать во множественном числе

Olse
Archer:
  1. Табла не будет.

Подумал: Будет телевизор “Хвилипс” бААлбшой.

дидусь32
Olse:

И пустим футбольный матч Россия-Египет… Только попрошу телевизор развернуть на судей и болельщиков.

roman1224:

А месяц назад хотел в Воздвиженское . А Владимир Иваныч ,означает ли ,что в Коломне чуть лучше

Здесь не хватает Губарева Сергея и Гордеевых тоже надо было писать во множественном числе

Ну ты же прекрасно знаешь о нашей общей мечте провести Чемпионат мира 2019г в Коломне. Вот я и боюсь сглазить. Все вокруг, да около (Воздвиженское, Санкт-Петербург, Калининград).
И Губаревы и Гордеевы и Романовы -и вся федерация судомодельного спорта Московской области - молодцы! У меня слеза навернулась, когда я увидел в последний день Кубка как убирали палатки дед Суровенкова и остальные москвичи. Хочу снова в Коломну! До встречи…

Olse:

И пустим футбольный матч Россия-Египет… Только попрошу телевизор развернуть на судей и болельщиков.

Olse

ГОСТИНИЦА КОЛОМНА/HOTEL KOLOMNA Тел.: +7 (496) 612 18 96 Тел.Факс: +7 (496) 612 07 52 e-mail: rd@kolomna-hotel.ru www.kolomna-hotel.ru
Проживание одного гостя в ономестном номере “Стандарт” - 1 600 руб/сутки.
Проживание одного гостя в 2х и 3х местном номере “Стандарт” - 850 руб./сутки.

Завтрак порционный - 260 руб./чел.
Завтрак “Шведский стол” - 600 руб./чел.
Обед порционный - 280 руб./чел.
Ужин порционный - 280 руб./чел.
Ужин “Шведский стол” - 280 руб./чел.

Гостиница «Советская»
* Одноместные номера – 1800 руб/чел/сут.
* Двухместные номера «стандарт» с двумя раздельными кроватями – 1250 руб/чел/сут.
* Двухместные номера «эконом» с двумя раздельными кроватями – 1000 руб/чел/сут.
* Трёхместные номера «стандарт» - 900 руб/чел/сут.
* Многоместные номера (4х-5ти местные) – 750 руб/чел/сут (при выкупе всего номера).
* Люксы – 4500 руб/чел/сут.
* Полулюкы – 4000 руб/чел/сут.

По желанию участников чемпионата можем для них организовать 3-х разовое питание в кафе, расположенном на 1-ом этаже гостиницы:
* Завтрак - 200 руб/чел.
* Обед - 250 руб/чел.
* Ужин - 250 руб/чел.

Во всех номерах гостиницы есть всё для комфортного проживания (холодильник и чайник в том числе), на всей территории присутствует бесплатный WI-FI, перед гостиницей находится бесплатная автостоянка.

При бронировании с сайта гостиницы «Советская» гостям предоставляется скидка 5% на проживание. Дополнительные скидки для группы спортсменов (в зависимости от количества и категории забронированных номеров) обсуждаются индивидуально с руководителем службы приёма и размещения Екатериной Владимировной Федосеевой по тел.: 8 (496) 612-13-29 или по e – mail: fedoseeva@gost-sov.ru

rrteam
Olse:

А в какую сторону развёрнут?

Birykov

Внимание представителей команд и спортивных судей!

Просьба внести предложения по участию в судействе ПР и ЧР…

rrteam

Борисыч ну хоть всёж скажи… Будет для гонщиков видна информация по ходу гонки, или не…
Потому как это весьма важно.
Я понимаю, наверно , что ваш софт с двумя имеющимися табло не стыкуется.
Но всёж?

Birykov

…мы над этим работаем… шансы есть…)

Birykov
Birykov:

Внимание представителей команд и спортивных судей!

Просьба внести предложения по участию в судействе ПР и ЧР…

Прошло время… ни одного предложения по судьям!

Прошу не откладывать направление предложений по судьям на потом…

12 days later
Birykov

По состоянию на сегодня заявилось 20 взрослых спортсменов и 9 юношей.
Предварительная регистрация продолжается…

Появляются определенности с судейским корпусом…)

Alexbor

А предварительное расписание будет?