Кубок Севастополя 2019. Скоростные модели+копии.
Пойдём жестко, раз так. Федерация это контролирует?
Мля… ато будет как всегда пианый организатор и за подъём модели 7 рублей…
Напиши куда…
И да! Если соревнования не соответствуют организации как в Коломне , или Питере - почему стартовые по 1000Р планируются…?
почему стартовые по 1000Р планируются…?
Чем меньше количество участников , тем выше себестоимость ( на одного участника ) проведения . Разве нет ?
Ага! А если никто не приедет? 😃
Да и групп меньше- меньше времени работы судей…
Вот на ЧМ 10 групп… заявилось в експерте…
Ёщё раз напомню- зачем я сюда пишу- Организаторы - меняйте водоём!
Игорь ты взрослый человек и до сих пор не понял что организатор делает так как ему проще. Потому как всё это держится на чистом энтузиазме. Проведи в Питере и ехать не куда не надо. Тем более что поездка в Крым стоит дороже чем поездка на соревнование в Польшу, как пример.
Потому как всё это держится на чистом энтузиазме.
1000 рублей стартовых очень органично вписывается в “чистый” энтузиазм 😉
Проведи в Питере и ехать не куда не надо. Тем более что поездка в Крым стоит дороже чем поездка на соревнование в Польшу, как пример.
Михаил, тут проблема в том, что выбрали новый водоём, вместо старого, где раньше чаще всего проводили эти соревнования. И новый водоём по всем техническим параметрам хуже. Плюс находится рядом с трассой, где больше почти ничего нет.
Тем кто приедет на машинах ещё относительно приемлемо, а кто своим ходом, это вообще проблема, хоть на такси катайся. Такси от Госфорта до Балаклавы я себе ещё представляю, а вот такси до Орлиного, где большинство планирует жить, чёт слабо.
Посмотрел цены в интернете, такси от Орлиного в Севастополь стоит 990рублей, до Госфорта может и будет дешевле, но не факт. И это дважды в день, крутая экономия на аренде водоёма.
Да и тем кто на машинах, делать по две ходки, чтобы увезти всех остальных, не очень то приятно будет.
Игорь ты взрослый человек и до сих пор не понял что организатор делает так как ему проще. Потому как всё это держится на чистом энтузиазме. Проведи в Питере и ехать не куда не надо. Тем более что поездка в Крым стоит дороже чем поездка на соревнование в Польшу, как пример.
Расстояние Ростов-на-Дону Севастополь по трассе составляет 761 км,Расстояние Санкт-Петербург Ростов-на-Дону по трассе составляет 1800 км.Да и чем в питер захолустье ехать,я лучше по Севастополю в бархатный сезон погуляю
Привет всем!
Да есть чё сравнивать…
761км. и 1800км. Конечно чем ближе тем лучше.
Я тоже так прикинул чем тащиться на бархатные воды в Севастополь за 6184км. Лучше съезжу на Байкал на бархатные воды за 115км.
Удачи на стартах.
Всем пока, пока, пока.
Да, Байкал не близко, купите машинку перемещения чтоли-
Да и чем в питер захолустье ехать,я лучше
Не хочешь, а придётся… в 20м.
Другие шахты чтот так и не сподобились.
Если место проведения останется без изменений, то это наверно
будет моей крайней поездкой в г. Севастополь.
Да, приеду, билеты куплены.
Но… спортивная составляющая, помимо отдыха и элементарные вещи, как близость воды должны присутствовать.
О палатках- тентах стульях- столах и не вспоминаю…
Т9 писал, в Питер с захолустья, не в Питере не в Севастополе побывать не довелось
ЗЫ
Игорь Борисович, цепляетесь к словам
Чего прочитал, то и ответил.
Предварительно ЧР планируют в Питере.
Игорь Борисович, цепляетесь к словам
Никак!
Привет всем!
Да, Байкал не близко, купите машинку перемещения чтоли-
Согласен. Но только когда вы её изобретёте и изготовите, куплю у вас.
А вам слабо переместиться в сторону Байкала???
Всем пока, пока, пока.
Согласен.
Саня, от я тебя прекрасно понимаю… Но тут мелкий, так сказать местячковый вопрос.
Чтоб всем было удобно и хорошо.
А если организаторам пох, то наверно туда более и ни кто не приедет. В следующих годах.
Моё личное, и неправильное мнение.
Привет всем!
Дядя Игорь, я тоже отлично възжаю в тему.
Просто для наших районов 1800 или 761 верста расстояние одинаковое, только было бы где и с кем погоняться.
Я помню твой первый ультиматум ко мне на поездку на Кубок России у вас. За что большое спасибо.
Тогда я зажал всю волю и финансы в кулак, купил билеты на самолёт и приехал к вам.
Но сейчас по многим причинам не могу вырваться на большие соревнования.
Всем пока, пока, пока.
Привет всем!
Согласен. Но только когда вы её изобретёте и изготовите, куплю у вас.
А вам слабо переместиться в сторону Байкала???Всем пока, пока, пока.
Хочу на Байкал, так выпьем за то, что бы наши желания совпадали с нашими возможностями,… Машинку без гравицапы несобрать
Привет всем!
Ищи гравицапу , собирай машину и в гости к нам с моделями. Открытой воды у нас много.
Всем пока, пока, пока.
Регистрация продолжается!
Просьба участников заполнить форму…
Или просто написать на ompo32@mail.ru ФИО, регион и классы моделей…
Регламент на сайте: fsmr.ru/docs/2019/sevast2019regl.pdf