Кубок Севастополя 2019. Скоростные модели+копии.

Basin

Игорь ты взрослый человек и до сих пор не понял что организатор делает так как ему проще. Потому как всё это держится на чистом энтузиазме. Проведи в Питере и ехать не куда не надо. Тем более что поездка в Крым стоит дороже чем поездка на соревнование в Польшу, как пример.

Aerorus
Basin:

Потому как всё это держится на чистом энтузиазме.

1000 рублей стартовых очень органично вписывается в “чистый” энтузиазм 😉

Sergey87
Basin:

Проведи в Питере и ехать не куда не надо. Тем более что поездка в Крым стоит дороже чем поездка на соревнование в Польшу, как пример.

Михаил, тут проблема в том, что выбрали новый водоём, вместо старого, где раньше чаще всего проводили эти соревнования. И новый водоём по всем техническим параметрам хуже. Плюс находится рядом с трассой, где больше почти ничего нет.

Тем кто приедет на машинах ещё относительно приемлемо, а кто своим ходом, это вообще проблема, хоть на такси катайся. Такси от Госфорта до Балаклавы я себе ещё представляю, а вот такси до Орлиного, где большинство планирует жить, чёт слабо.

Посмотрел цены в интернете, такси от Орлиного в Севастополь стоит 990рублей, до Госфорта может и будет дешевле, но не факт. И это дважды в день, крутая экономия на аренде водоёма.

Да и тем кто на машинах, делать по две ходки, чтобы увезти всех остальных, не очень то приятно будет.

l_sea
Basin:

Игорь ты взрослый человек и до сих пор не понял что организатор делает так как ему проще. Потому как всё это держится на чистом энтузиазме. Проведи в Питере и ехать не куда не надо. Тем более что поездка в Крым стоит дороже чем поездка на соревнование в Польшу, как пример.

Расстояние Ростов-на-Дону Севастополь по трассе составляет 761 км,Расстояние Санкт-Петербург Ростов-на-Дону по трассе составляет 1800 км.Да и чем в питер захолустье ехать,я лучше по Севастополю в бархатный сезон погуляю

Токсик

Привет всем!

Да есть чё сравнивать…
761км. и 1800км. Конечно чем ближе тем лучше.
Я тоже так прикинул чем тащиться на бархатные воды в Севастополь за 6184км. Лучше съезжу на Байкал на бархатные воды за 115км.

Удачи на стартах.

Всем пока, пока, пока.

rrteam
l_sea:

Да и чем в питер захолустье ехать,я лучше

Не хочешь, а придётся… в 20м.
Другие шахты чтот так и не сподобились.

Если место проведения останется без изменений, то это наверно
будет моей крайней поездкой в г. Севастополь.
Да, приеду, билеты куплены.
Но… спортивная составляющая, помимо отдыха и элементарные вещи, как близость воды должны присутствовать.
О палатках- тентах стульях- столах и не вспоминаю…

l_sea

Т9 писал, в Питер с захолустья, не в Питере не в Севастополе побывать не довелось
ЗЫ
Игорь Борисович, цепляетесь к словам

rrteam

Чего прочитал, то и ответил.
Предварительно ЧР планируют в Питере.

l_sea:

Игорь Борисович, цепляетесь к словам

Никак!

Токсик

Привет всем!

l_sea:

Да, Байкал не близко, купите машинку перемещения чтоли-

Согласен. Но только когда вы её изобретёте и изготовите, куплю у вас.
А вам слабо переместиться в сторону Байкала???

Всем пока, пока, пока.

rrteam
Токсик:

Согласен.

Саня, от я тебя прекрасно понимаю… Но тут мелкий, так сказать местячковый вопрос.
Чтоб всем было удобно и хорошо.
А если организаторам пох, то наверно туда более и ни кто не приедет. В следующих годах.

Моё личное, и неправильное мнение.

Токсик

Привет всем!

Дядя Игорь, я тоже отлично възжаю в тему.
Просто для наших районов 1800 или 761 верста расстояние одинаковое, только было бы где и с кем погоняться.
Я помню твой первый ультиматум ко мне на поездку на Кубок России у вас. За что большое спасибо.
Тогда я зажал всю волю и финансы в кулак, купил билеты на самолёт и приехал к вам.
Но сейчас по многим причинам не могу вырваться на большие соревнования.

Всем пока, пока, пока.

l_sea
Токсик:

Привет всем!

Согласен. Но только когда вы её изобретёте и изготовите, куплю у вас.
А вам слабо переместиться в сторону Байкала???

Всем пока, пока, пока.

Хочу на Байкал, так выпьем за то, что бы наши желания совпадали с нашими возможностями,… Машинку без гравицапы несобрать

Токсик

Привет всем!

Ищи гравицапу , собирай машину и в гости к нам с моделями. Открытой воды у нас много.

Всем пока, пока, пока.

Birykov

Там видно как Альберт дистанции на берегу растягивает…))

Регистрация по традиции 2-го сентября с обеда в СПА-усадьбе “Белый остров” или 3-го на стартах…

Просьба поторопиться с предварительной регистрацией!

PANICH

На стартах нас больше устраивает.
Хотели изначально жить в Спа усадьбе, но такси непомерно дорого))
Поэтому в Балаклаве остановились.
2 числа стартов не будет? никаких? Есть расписание?