Боут-рейсинг в Москве-2007
To Metanol
Посмотрите пожалуйста сюда тема по КубкуХочу повторить свой вопрос - так что, реально “смелых” нет съездить в Сестрорецк ?
С уважением,
Геннадий.
Дело не в смелости, я на Тверь выбил железный отпуск, а вот дадут ли еще второй на 5дней это большой вопрос, а сказать да а потом людей подводить я не хочу, раз стоит вопрос о кворуме для класса
Ещё видео из Гольяново 09.05
rapidshare.com/files/31308139/vol1.wmv !!! 15Mb.
rapidshare.com/files/31309660/vol21.wmv !!!30Mb.
Q: как смотреть то??
A: жмёшь на ссылку…потом/FREE/…далее появляетсяназвание файла и в( скобочках время) через которое ты сможешь закачать…потом вводишь символы и закачиваешь…и обновлять страницу если время больше 2-3 минут
ПРЕДЛАГАЮ БОЛЬШОЙ СБОР В СУББОТУ 19 мая В ГОЛЯНОВО, НАЧИНАЯ С 12-00.
Будет трасса с буями.
Надувная лодка.
Море модельного народу если приедут все желающие.
Все покатушки проводятся в преддверии соревнований БОАТРЕЙСИНГА Первый этап - поглядить готовность техники и спортсменов и хоббистов. Как вы все хорошо понимаете, в воздухе висит эта тема и мы сами создаем наше счастье. Так что договаривайтесь с дачей, с женами, с детьми и выбирайтесь к воде!
Приглашаем всех бензоводов и нитроводов, кто ждал воды, спортсменов и хоббистов, а то скоро пруд может зарости, если погода будет 25-30 градусов!!! 😃
To Metanol
Александр, отписал комментарий по ответу сюда: тема по Кубку.
С уважением,
Геннадий.
Я за но, не обещаю…
в субботу подьеду
приеду 😃
заодно первый раз спущу свой катер двс на воду
а так же с удовольствием выслушаю все замечания и советы по настройке мотора
спасибо заранее
Уважаемые КОЛЛЕГИ и ДРУЗЬЯ!
ПРУДЫ ОРИЕНТИРОВОЧНО ЗАРАСТАЮТ от 15-20 ИЮНЯ, см. ветку прошлого года!
Прошу иметь ввиду что пруды зарастают очень быстро вне зависимости от размера.
Не пропускайте хорошие дни для запуска моделей, выходите на воду.
Ждем в Гольяново в субботу и что бы без отмазок 😃 .
Коллеги,
приехал в Гольяново в районе 4 и никого уже не застал… 😵 обидно
Коллеги,
приехал в Гольяново в районе 4 и никого уже не застал… обидно
КОЛЛЕГА !!!.. я приехал 12.00 в 12.45 было уже 3- бензинки и 2-электрички…и нитра .гоняли сколько могли…но 34 -градуса на солнце 😃 . 😃 …
Немного печально выглядела субботняя встреча у воды, как хотелось бы больше участников!
Лирика в таких вопросах - дело несерьезное, кто хотел быть - тот был.
Погода была превосходной, вода - отличной и гладкой, ветер лишь охлаждал и не сдувал модели с курса. Как ни удивительно, сложные модели капризничали - оба Квик Драйва перестали заводиться. Один после купания, второй хандрил зажиганием.
Я глядел на все это и думал - ПОЧЕМУ сложные и дорогие моторы так капризничают? Есть ли логика? Они были отстроены и катались неделю-две назад прекрасно.
У воды в Гольяново появились новые лица на электричестве, пожелаем им удачи и приятных запусков!
А я к сожелению не смог присоединиться к Вам на тусу,дабы,-работа,работа,работа у большой воды…Но так же, в этот и следующий дни, совместил приятное с полезным,взяв с собой свой insane mono…Как и говорил ,тягались с маштабом 1/1,в гонках принимали к сожелинию только 2 катера (sea-doo и aquline с 140л.с. suzuki)?все офф-шоры отбирались быстрые…На последнем катере,-сдался ,не понятно по каким причинам,но тоже отказался полноценно работать карбюратор,я более чем даже согласен с Сергем…Моторы дорогие,мощьные, а карб. хрен настроешь…Выставил в заводские установки мотор,и покатавшись 20мин. эффект тот же…Но гордость все рано овладевает мной ,сделав почти что мощьный гидрицикл…Если получится, выложу фотки или видео, кому интересно.Катером управлял с берега и с лодок “конкурирующих фирм…” на дистанцию 40метров.
За-то КОРЕЙЦЫ опять впереди планеты всей …чего-ж у них так дружно… cart.rcmk.com/phpBB2/viewtopic.php?t=41 … 😲
…чего-ж у них так дружно…
Патаму что: у них ЕСТЬ клуб, есть куча водоемов где можно спокойно покататься,
есть «культура» зрителей, и т.д.
Нет «нервных» рыбаков где попало, бухих раздолбаев, которые учат тебя заводить\управлять, продающих и покупающих и «просто» интересующихся в самый неподходящий момент, «А она могЁт……», апсалютно неуправляемых детишек с мамашами которые норовят ткнуть пальцами в крутящийся винт, не тащится до этого пруда 100 верст, и… т.д.
в этом отношении было хорошо на борисовских прудах…все кто там был в прошлом году …думаю согласятся …тишина…бухих нет…и таких а можно-ли на лодку сесть и сколько стоит с какой скоростью лодка меня умчит…и т.д. и т.п…а с другой стороны вон кто то по яхтам в каком то яхт-клубе у воды провели соревнования и зрители были…может и нам где-то договориться ?..только как быть…тогда нужно как можно больше гонщиков-БОУТ-РЕЙСЕРОВ…и клич люди где ВЫ ??? ау !?
Раньше самый тупой вопрос был задан после активного катания с ревом, брызгами, и т.д.:
- “А у него мотор есть?” 😁
Но на днях пальму первенства перехватил новый лидер: - “А эта фигня - катер?” 😵
И уже почему то не смешно.
Неужели большая часть страны такая тупая? Или моделистам так везет?
ВНИМАНИЕ!
Планируется проведение первого этапа Московского БОАТРЕЙСИНГА Сезона 2007.
По предварительным данным организуется данное соревнование 23 - 24 июня в Гольяново.
Прошу ознакомиться с правилами гонок для одобренных классов, правила которые претерпели ряд изменений и адаптированны к реальным гонкам.
Соревнование будет проводиться при поддержке магазина Микромашина.
Дополнительно о поддержке и участниках Вы сможете узнать следя за темой.
Готовье технику, ждем с нетерпением!
А маленькие объемы участие не принимают?
кстати не очень правильно относить кат к гидрам, у навиги в класс О входят модели с двумя точками касания воды включительно, то есть моно и кат, а в гидры Н входят с двумя точками включительно и выше, кат и там и там может
просто кат в только Н35 как то не так выходит, всетаки РФ в навигу входит
корейцы опять впереди планеты всей…вот так у нихколлектив cart.rcmk.com/phpBB2/viewtopic.php?t=53