Виртуальная регата

Soling
Swine:

А ддс это и есть скины… Чтобы увидил новую лодку - надо саму модель (то, на что скин потом натягивается) закинуть (ну или поставить)… И если я правильно понимаю, это в папке PACKS…
Но уверенности нет…
😃

Можно подменить файлы в папке лодок, для 5ой путь
C:\Program Files\32nd America’s Cup\GameData\Skins\Boats
в этой папке вложены еще для каждой лодки. Надо поменять одноименные файлы.
Но, это только окраска. В пятой широко используются новые модели. Их можно скачать на офсайте.

Bolshoy:

Гоняюсь исключительно в 5 версии. Четвертая у меня перестала работать после установки пятой.

Странно, у меня обе дружно пашут. Правда пятая как то не пошла морально. Что то не принимает…
😁 😁 😁

Swine

Я так понял, что тут лежат модели освещения…
C:\Program Files\32nd America’s Cup\GameData\Skins\Boats
А в “пакс” - лежат схемы наложения и взаимодействия объектов вообще…
Самих моделей лодок так и не нашел, поэтому и предположил что могут быть зашиты в “паксах” 😃

FedotoFF

Доброе время суток.
Народ, я конечно понимаю Вы тут уже все в гонках с головой у Вас всё есть и работает, а вот кто подскажет где взять этого самого шкипера?
С русского форума этой игры посылают куда-то за кордон, а мы тут русского хотим за рубли.
Или ну её в баню и просто на самолетике пойти во дворе полетать?

Soling
FedotoFF:

Доброе время суток.
Народ, я конечно понимаю Вы тут уже все в гонках с головой у Вас всё есть и работает, а вот кто подскажет где взять этого самого шкипера?

в Москве с этим не проблема. Во многих палатках видел. Но… понимаю, Вам от этого не легче.
😦
В принципе, это просто игрушка. На серьезный симулятор не тянет никак. Долго не мог привыкнуть, после живой лодки, к поведению Шкиперских корабликов.
Так, что не расстраивайтесь, может оно лучше с моделью пообщаться.
😁

Bolshoy
FedotoFF:

Купить не проблема даже если вы находитесь в тундре.
вот адресок от производителя.
130 рублей + за пересылку и она ваша в течении 10 дней

Bolshoy

Для особо нежелающих (неумеющих) зарегестрироваться и качать модели с vskfun.com
скачиваем их с моего ресурса.
Лодки для VSK5:

Internetional Foiler Moth Lite
Swan45
TP52
MustoSkiff
VOR70
Starboot
RC44
Orma
Orange II
Libera A

Рекомендую обязательно скачать RC44

Файлы с расширением .ехе, при скачивании не выполнять, а сохранять.
После скачивания запустить на выполнение, само установится куда надо.

18 days later
neviDimka

Большой!
Ты уже убрал модели со своего ресурса или он просто не открывается?

flaps
neviDimka:

Большой!
Ты уже убрал модели со своего ресурса или он просто не открывается?

да я тоже хочу скачать , поставил безлимитный инет , теперь буду с Вами ходить!!! 😒

Bolshoy

Конечно убрал. 😃
Я думаль, что уже все скачали…
Чистил тут свое хранилище, ну и подмел немного.
Если есть желающие, в понедельник выложу заново.
(оно все у меня на работе)

neviDimka
Bolshoy:

Ссылки снова работают. (пока)

Спасибо.

21 days later
ukr_21

Всем ДОРОФКИ!! Хотелось бы пообщаться с игроками виртуального шкипера. Знаком с ВСК4 и ВСК5

Bolshoy

В каком смысле пообщаться? Мы тут общаемся в некотором роде 😃

ukr_21
Bolshoy:

В каком смысле пообщаться? Мы тут общаемся в некотором роде 😃

Я читал… иногда было даже смешно)) Ну я член тимраша, а тимраша двукратный чемпион мира в тимовых гонках (командных гонках) и тд. Вот нашол этот форум и увидил радственое напровление. в жизни реальный спортцмен. еще хочю построить яхту 😒 метровик но пока не нашол чертежей проэкта

Soling

Народ! Частенько захожу в VS4. Что то наших слабо видно. Или мне не везет? Или все скопом в пятую подались?
😁

ukr_21:

еще хочю построить яхту 😒 метровик но пока не нашол чертежей проэкта

За проектом советую сюда:
katera.ru
Только не стоит с порога вещать -" Дайте проект", а полазить по темам, посмотреть в библиотеке. Там лежит полная электронная подшивка “КиЯ”. Вполне можно подобрать лодку по душе.

ukr_21

[quote=Soling;700966]
Народ! Частенько захожу в VS4. Что то наших слабо видно. Или мне не везет? Или все скопом в пятую подались?

ДА! Я НАПРИМЕР УЖЕ ЗАБЫЛ ВСЕ ТНКОСТИ ВСК4, И ВАЩЕ НЕ ПРЕДСТОВЛЯЮ КАК МЫ ГОНЯЛИ РАНЬШЕ 😵

Только не стоит с порога вещать -" Дайте проект", а полазить по темам, посмотреть в библиотеке. Там лежит полная электронная подшивка “КиЯ”. Вполне можно подобрать лодку по душе.

Я ПРО ТАКИЕ ПАРУСНИКИ, Я ПРАВИЛЬНО ПОНЯЛ? www.rc-sailing.net/iomgalerie/iomgalerie.htm

Bolshoy

Надо перейти в раздел Яхт и там рыть.
Где-то кто-то что-то выкладывал.
Самый просвещенны там Улли - наш немецкий друг и наставник 😃