Чемпинонат Мира в секции М 2008 год.
Самый бюджетный класс.
Хи-хи , это чем он бюджетный-то ???
Всё едут на 500х спидах? 😃
А по другому - не у всех детей есть папы, которые могут строить им моторчики… забесплатно.
Самый интересный класс стандарт отменили.Все юноши ездили на нём.Самый бюджетный класс.Опять судо модельный спорт в России опустили ниже плинтуса.
Разговаривал с болгарином Гогой. он пробовал ставить коллекторник 12 витков на модель, выезжает 6 мин, скорость выше бесколлекторника, так что можно пускать "бюджетный " эксперт.
На самом деле стандарт в целом дороже эксперта. Стандарт не у всех едет, а эксперт у многих.
Сирот на российской тумбочке я не видел, папашки там у каждого дай бог каждому.А сравнивать бюджет эсперта и стандарта как то рука не поднимаетсяодин регулятор в разы дороже так что пацаны не знаю что сказать.Взять российский финал и посчитать их 5 юношей только, из них двое с Украины.Фот такая вот фигня репцы.
Предложения по весу аков в различных классах и состав техкомиссии размещу в ближайшее время,
прикрепляю файлы-не прикрепляются. Смотрим на сайте ФСС России.
Никто же не отменяет ДВС. а там не работая с мотором не проехать. На стандартном моторе можно ехать 48 кругов не очень заморачиваясь - достаточно потратить сто евро и повернуть правильно крышку. За то вводят мини стандарт из-за наличия кворума. некоторые классы без кворума не стали даже трогать.
прикрепляю файлы-не прикрепляются.
Форум не поддерживает некоторые расширения- заархивируй.
За то вводят мини стандарт из-за наличия кворума.
Предлагаю данный класс только для юниоров.
На стандартном моторе можно ехать 48 кругов не очень заморачиваясь - достаточно потратить сто евро и повернуть правильно крышку.
А щёточки, а станочек для проточки, а приспособу феррит магнитить, а моторчика всёравно
только на сезон хватает… 😎 (коллектора).
Будешь теперь неодим балансировать… 😃
Вот протоколы с печатями, фотографии и некоторые подробности…
bryansk-rc.narod.ru/sudoworld08.html 😁
с lipo понятно 280гр. а что lifepo нигде не просматриваются.а вопрос не празный и вольтаж, и вес, и токоотдача, и долговечность.
с lipo понятно 280гр. а что lifepo нигде не просматриваются.а вопрос не празный и вольтаж, и вес, и токоотдача, и долговечность.
Оставили на обсуждение технической комиссии по аккумуляторам: Вратислав Сворчик, Фишер Збинек, Ник Риз.
А кто нам мешает оставить массовые классы в национальном Чемпионате. Классиф. есть , разряды можно присваивать и вперёд.
А кто нам мешает оставить массовые классы в национальном Чемпионате. Классиф. есть , разряды можно присваивать и вперёд.
Да оставить-то можно, только вот ради чего, и какой тут стимул…?
Ради значков и званий? 😃
Для того чтобы накатать в стандарте даже на Мастера, нужно постоянно вкладывать деньги и время.
У нас тут как- все кинулись строить “стандартные” моторы, а с корпусами и винтами работать уже некогда.
Вот и получаем результат в минус с прошлого года.
Кто за год построил хоть один стОящий или стоЯщий корпус???
Вот и будете протачивать притирать и разбирать, а оно всё равно- не едет.
Да ещё и новые батарейки внесут непонятку и время на освоение…
Это сугубо моё, апять-же - неправильное мнение… 😃
Да работа с моторами занимает много времени.
Мне скоро стукнет 63 года. И поверте мне уже не нужны ни звания ни значки и т. п. Я да и товарищ мой КАТАЕМСЯ. Да и за свой счёт . Кстати и ещё человек25 я заметил делают то же самое.Без всякой выгоды. ХОЧИЦЦА!!!
Без всякой выгоды.
Вот именно о том и вопрос…
А эко всёж осталось и експерт и мини и тим…
Извините, но мини по засечке на круг, едет быстрее чем у Саши Костюка стандарт… 9.5-9.9с.
Может и не нужно таких жертв… раз всё равно не догоняем ни фишера не ляха ни Zhou Jianming.
Хотя и понимаю. 😃
Мне скоро стукнет 63 года. И поверте мне уже не нужны ни звания ни значки и т. п. Я да и товарищ мой КАТАЕМСЯ. Да и за свой счёт . Кстати и ещё человек25 я заметил делают то же самое.Без всякой выгоды. ХОЧИЦЦА!!!
Старый конь борозды не испортит так держать!
Старый конь борозды не испортит !
Павел Иванович - исключительная личность
в мире ЕСО чего и желаю в Дальнейшем… 😃
А конь-то не старый, он просто пашет…
А ведь некоторые и в 50 уходят на покой…или в бизенес…
Пример- дядя Гена- и никак уже не вернуть… боится…
Всем привет!!!
Есть ВИДЕО Немецких Чемпионских моделей ЭКО мини ex and st. и не только. Это кому нить надо? 😃 😃 😃
Всем привет!!!
Есть ВИДЕО Немецких Чемпионских моделей ЭКО мини ex and st. и не только. Это кому нить надо? 😃 😃 😃
Не… уже не надо… 😃 поздноватто… 😁
PS … пока некоторые сканируют корпуса от немецев…
Некоторые сканируют и правят свои… 😁
Удачи в немецах! 😃
PPS - Повторять бесполезно- он правильно кривой… 😃
Всем привет!!!
Если Вас незатруднит ? То мне надо !!!
и мне!