"Зеленоградская регата Дмитрия Кондрашова 2008"

Дим_Димыч

Я думаю по дистанции можно прописать так:

Дистанция для проведения соревнований Р/У яхт в классах open1000 (800, 650, 305) должна состоять из
трех буев, которые участники должны огибать с внешней стороны, и двух буев означающих стартово-финишный створ.
Расстояние между буями, а также конфигурация трассы и положение стартово-финишных ворот определяется
организатором в зависимости от конкретных условий акватории. Для классов open800 ( 650, 305) может быть введен
дополнительный буй (отличного от других цвета) с целью сократить дистанцию гонки и улучшить обзор на дальнем буе,
при этом организатор на брифинге должен довести до участников информацию о наличии дополнительного буя.

neviDimka

Дим Димыч, если не секрет, Вы с братьями не договорились об организации официального сайта классов OPEN-1000 и OPEN-800 на базе сайта RCR?

Bolshoy

Как сейчас говорят:
РЕСПЕКТ и уважуха! 😃

Дим_Димыч

Предлагаю такой календарь регаты.

Май 11 запасной день 18
Июнь 14 запасной день 22
Июль 13 запасной день 20
Август 10 запасной день 17
Сентябрь 7 запасной день 14

Естественно если будет просьба свыше, типа: " Устроить регату в честь…" подкрепленная должным образом , то дата проведения может измениться.
Естественно я зарание оглашу эту информацию.

1 month later
DAZZLER

Даты и планы все теже? Без изменений ?

8 days later
neviDimka

Дим Димыч, ты действительно обратно на Вояджер пересел?
Или я что-то не так понял?
(я смотрю в регистрации участников 1 этапа).

Дим_Димыч
neviDimka:

Дим Димыч, ты действительно обратно на Вояджер пересел?
Или я что-то не так понял?
(я смотрю в регистрации участников 1 этапа).

Конечно, яхта хорошая, Сиа Винд против нее ваааще не ходит… 😉

10 days later
DAZZLER

А СИА ВИНД случаем не выставлен на продажу ?

Дим_Димыч:

Конечно, яхта хорошая, Сиа Винд против нее ваааще не ходит… 😉

DUDS

Когда же регатта уже будет точно?

neviDimka

Первый этап, как и объявлено: в воскресенье, 18 мая.
Путаница вышла с июнем. В графике вместо воскресенья 15 июня указана суббота 14 июня. Наверное по ошибке.
Вот Большой и задал этот вопрос ДД.

Дим_Димыч

Не ошибка это, просто 15 у моей жены “ДЕНЬ ВАРЕНЬЯ” 😁 . Соответственно если в суботу никак, то предлагайте дату, получается или 8 или 22.

Bolshoy

22, 8-го я в Турции буду 😃
Т.е. 2 яхты минус, а то и три.

Maks7

Тады я то ж за 22. Мне Кумпания нужна! Хотя, мне без разницы, я по Турциям всяким, в межсезонье катаюсь и тем паче не на костылях. 😜

Bolshoy

off
Да я к тому времени уже буду диско зажигать 😃

neviDimka

Я думаю, что нужно назначить основной и запасной день.
Чтобы в случае чего иметь возможность маневра (плохая погода, не удобно многим участникам, пересечение с другими соревнованиями и др.).
Если основной - 22, то запасной день предлагаю установить 29.
Пока свои планы знает только Большой, но ближе к дате могут появляться “непредвиденные обстоятельства”.
ИМХО