Боатрейсинг в Москве 2008!

Сергей-Zitch

ты же сам все видел живьем 😁

а фотки для тех, кто не видел !
или не может увидеть, находясь далеко, например, от нас.

не понимаю зачем стирать почти все фото из тем прошлых сезонов - так сложно построить цепочку, как, что развивалось…
я смотрю темы американских модельных форумов, там многие темы с фото живут с 03-04 года…

Metanol

Кто в курсе насчет гонок на водном стадионе 6 июня или июля, большие катера

Сергей-Zitch

Пока не в курсе, но было бы не плохо устроить шоу. Опыт есть. Кто может - подмогите найти организаторов.

Antenboy_E
Сергей-Zitch:

ты же сам все видел живьем 😁

а фотки для тех, кто не видел !
или не может увидеть, находясь далеко, например, от нас.

Серега, это твоя донзи на фото?

Красавец!!! Выглядит практически как настоящий, супер! МОЛОДЕЦ, такого красавца сделал!!!

Как на нем гоняться будешь? Не жалко будет?

Евгений

Сергей-Zitch

Эпоха чистых белых лодок ушла в прошлое, пришли новые красивые пароходы!

Заметь, ни одного стандартного Зены уже нет на фото ))))))))) скучал народ за зиму по скорости, копил деньги )

На Донцы буду жечь и гонять мимо ребят как ни в чем ни бывало, изнутри она угольная и нос как таран ))) а снаружи конфетка, сам плачу от щастья. За прошедшее время успел сделать нормально капот и фонари на нем, теперь она просто мечта )))

MeshokP

Нет бы мне докрутить:)))
Стандартная у меня, чета я очкую:)))

Сергей-Zitch

Павел, готовься лучше к этим выходным бить маленькое шоколадное шампанцкое об свой дерзкий ХХХ.

BRAiN
Сергей-Zitch:

Павел, готовься лучше к этим выходным бить маленькое шоколадное шампанцкое об свой дерзкий ХХХ.

Нет! ну нет в жизни счастья!!! www.gismeteo.ru/towns/27612.htm
Это ж караул что твориться!

Сергей-Zitch

Реклама гонок океанских оффшоров заполнила Москву.

Хорошая тема, забавное зрелище!

Я искренне опасаюсь, что мероприятие отменят как Red Bull Air Race в Питере в позапрошлом году по вопросам недорешенной безопасности.
Такие гонки и для нашей таможни просто подарок, с трудом верю, что таможенники дадут шанс без катострофических потерь провести подобный эвент. На собранные средства, уверен, от временного ввоза катеров свою команду можно и пару лодок обеспечить в России…

Сергей-Zitch

Московские боатрейсеры!

(Особенно касается новых лиц конца прошлого сезона)

Готовьте свои мегаболиды к гонкам! Сезон начинается!

Это не означает, что нужно вынуть модель из гаража и стереть пыль. Тщательно просмотрите модель, проверьте все до единой ее части, подготовьте модель для выхода на воду.

• Снимите стартер, проверьте шнур и храповики.

• Проверьте отстой в баке, слейте старое топливо, проверьте всю канализацию.

• Проверьте кольца на выхлопной системе, проверьте крепеж силовых деталей.

• Проведите тренировочный цикл бортовому аккумулятору!

• Проверьте смазку гибких валов, крепление и подушки двигателя.

Вперед, не спать!
Приостановите на время поездки на шашлыки с вином, визиты на дачу, попойки по поводу и без, зима на это есть. Сейчас же проснитесь!

Сергей-Zitch

Так, уважаемые,

смотрим погоду и видим, что эти выходные посвящаются встрече на воде в Гольяново!

Предлагаю субботу потратить на последние сборы моделей и закупку продуктов для семей, а воскресенье быть на воде.

Прошу заранее спланировать свои дела что бы ни одной отмазки не было, что не предупредили.

Автовладельцы - будьте бдительны, не выежайте на бетон и траву, оставьте машины на дороге.

BRAiN
Сергей-Zitch:

Так, уважаемые,

смотрим погоду и видим, что эти выходные посвящаются встрече на воде в Гольяново!

Серег, а буйки будут?

Сергей-Zitch

Будут!

А если хорошо себя вести будем то и по воде можно будет гонять.

BRAiN
Сергей-Zitch:

Будут!

А если хорошо себя вести будем то и по воде можно будет гонять.

кого, буйки гонять? а зачем их гонять? Их объезжать надо!

Сергей-Zitch

Есть свежие новости по поводу гонки О1 полноразмерных оффшоров на Речном Вокзале 6-8 июля.

Билеты уже продаются, всего по 15 000 рублей, звонили люди, спрашивали, удивились.

Короче, хорошее зрелище обещается быть, шум бесплатно дадут послушать, явно.

MeshokP

15000 р это на всех? 😁
что то небесплатный шум какой то 😎

V_N
Сергей-Zitch:

Билеты уже продаются, всего по 15 000 рублей,

А они чё, весь Бутаковский залив оцепят, и мост на Ленинградке?, ну-ну.

BRAiN
V_N:

А они чё, весь Бутаковский залив оцепят, и мост на Ленинградке?, ну-ну.

Вот вот… и еще парк тушинский и плассмаску, а так же, вероятно и в районе шлюза будет трасса проходить… Все-таки О1 класс немаленький, и не очень медленный… места та много надо будет…

aviator_69
Сергей-Zitch:

Так, уважаемые,

смотрим погоду и видим, что эти выходные посвящаются встрече на воде в Гольяно.

Прошу заранее спланировать свои дела что бы ни одной отмазки не было

Оч хочу принять участие но пока только так 😃

Myxa
Сергей-Zitch:

Есть свежие новости по поводу гонки О1 полноразмерных оффшоров на Речном Вокзале 6-8 июля.

Билеты уже продаются, всего по 15 000 рублей, звонили люди, спрашивали, удивились.

Короче, хорошее зрелище обещается быть, шум бесплатно дадут послушать, явно.

Зрелеще будет что надо!!! 😲
Официальный сайт класса. - Уже есть отличные фото и занимательное видео с последней гонки 23-25 мая сего года. Так что можно хотя бы иметь представление о том, что будет…