Боатрейсинг в Москве 2008!

BRAiN
Сергей-Zitch:

Будут!

А если хорошо себя вести будем то и по воде можно будет гонять.

кого, буйки гонять? а зачем их гонять? Их объезжать надо!

Сергей-Zitch

Есть свежие новости по поводу гонки О1 полноразмерных оффшоров на Речном Вокзале 6-8 июля.

Билеты уже продаются, всего по 15 000 рублей, звонили люди, спрашивали, удивились.

Короче, хорошее зрелище обещается быть, шум бесплатно дадут послушать, явно.

MeshokP

15000 р это на всех? 😁
что то небесплатный шум какой то 😎

V_N
Сергей-Zitch:

Билеты уже продаются, всего по 15 000 рублей,

А они чё, весь Бутаковский залив оцепят, и мост на Ленинградке?, ну-ну.

BRAiN
V_N:

А они чё, весь Бутаковский залив оцепят, и мост на Ленинградке?, ну-ну.

Вот вот… и еще парк тушинский и плассмаску, а так же, вероятно и в районе шлюза будет трасса проходить… Все-таки О1 класс немаленький, и не очень медленный… места та много надо будет…

aviator_69
Сергей-Zitch:

Так, уважаемые,

смотрим погоду и видим, что эти выходные посвящаются встрече на воде в Гольяно.

Прошу заранее спланировать свои дела что бы ни одной отмазки не было

Оч хочу принять участие но пока только так 😃

Myxa
Сергей-Zitch:

Есть свежие новости по поводу гонки О1 полноразмерных оффшоров на Речном Вокзале 6-8 июля.

Билеты уже продаются, всего по 15 000 рублей, звонили люди, спрашивали, удивились.

Короче, хорошее зрелище обещается быть, шум бесплатно дадут послушать, явно.

Зрелеще будет что надо!!! 😲
Официальный сайт класса. - Уже есть отличные фото и занимательное видео с последней гонки 23-25 мая сего года. Так что можно хотя бы иметь представление о том, что будет…

Сергей-Zitch

Уважаемые!

в связи с рабочей субботой - приглашаем провести хорошее воскресенье на воде в Гольяново.

Уверен, многим нужно понастраиваться, кому-то обкататься, кому-то просто поглядеть внимательно.

Встречаемся с 13-00,

всех благ!

Myxa
Сергей-Zitch:

Уважаемые!

в связи с рабочей субботой - приглашаем провести хорошее воскресенье на воде в Гольяново.

Уверен, многим нужно понастраиваться, кому-то обкататься, кому-то просто поглядеть внимательно.

Встречаемся с 13-00,

всех благ!

Воскресенье и вправду оказалось хорошим! Погода отличная, вода, пивко - ромнатика… Когда в след. раз?
Предлагаю коллективным разумом разработать операцию по очистке прибрежной зоны от тины…

Сергей-Zitch

Природа приподносит “подарки” которые можно убрать граблями из жесткой или хорошей большой лодки.

Даже на соревнованиях, организаторы прочищают трассу граблями и это дает хорошие результаты.

Гоьяновский пруд можно очистить быстро, если имеется дружба с подпольным химиком, жаль рыбакам будет нечего делать )

shapokl
Сергей-Zitch:

Гоьяновский пруд можно очистить быстро, если имеется дружба с подпольным химиком, жаль рыбакам будет нечего делать )

Сергей!
К природе надо относиться с большим уважением!
Мало того, что наши лодки мешают окружающим: Шумят и воняют)), так Вы еще и воду предлагаете отравить… 😃

P.S. Очень жалею, что не смог присоедениться в эти выходные…

Сергей-Zitch

Для аквариумного рыбоводства выпускаются средства, нейтрализующие водоросли, для рыб безопасно.

Разумеется, я написал в шутку, а вообще, действительно, мы шумим и пугаем уточек. Последние заявления, что вызовут милициию по тому, что мы пугаем уток - это вообще перл.

Я бы вызвал милицию, по тому что меня пугают бабки такими заявлениями )

К стати, по поводу шума и вреда рыбам - это очень не однозначно, рыба в сложных условиях дает бОльшее потомство, что бы популяция могла выжить, таким образом, мы не мешаем природе, а помогаем.

По поводу чистоты пруда у меня однозначно ОЧЕНЬ большие сомнения - часть светлых футболок очень плохо отстирываются, вода портится быстро и пахнет неприятно, хотя запах бензина пока не забивает.

shapokl

Как владелец аквариума, могу заявить, что рыбы травяться и дохнут от химии от водорослей 😒 😛
Утки, рыба и прочие обитатели Гольяновского пруда, уже давно мутировали)))…
Вчера выезжал на покатушки на Москвареку неподалеку от Мкад по Новорижскому Шоссе. Место просто супер… птички поют. солнце светит…
Вместо бабок, рыбаки 😁

MeshokP

А где это место, можешь карту дать?
Спасибо!

10 days later
MeshokP

Посмотреть приеду куда нибудь:)
Китаец в ремонте, на ХХХ жду приёмник.

Сергей-Zitch

В воскресенье, начиная с 14-00, Митино.

Митинский рынок проехать и на светофоре повернуть налево.
Развилка - по главной, чуть левее.

Далее по главной до холмов.
Ориентир - дома жилые с подземными парковками - справа, овраг - слева.
Вода не заросшая, мягкие берега, ожидается модельный контингент в количестве трех лиц, плюс увеличение после 16-00.

Ввиду незнакомства с местными рыбаками по одному кататься не будем, так что приезжайте для орды.