Subaru Impreza от Пилотажа

nikolay1

2 lip 😁 Сергей ну судя по по топику про Е Савадж вы у себя больше любите монстров =)) а CENовская шасська для такого не предназначена.По мотору странно ?? я просто залил топливо и со второго рывка моторчик зажжужал устойчиво, единственное открутил на 1 оборот главную иглу (было 2.5 оборота,сделал 3.5) в Питере запчастей на эту шасси есть все. А в общем то и брал ее для асфальта для остального есть МТА 😵
PS понравился ролик про Троицкий RC Club

lip

Значит товарищу просто не повезло с этим субариком.

p.s. Offtop
наш парк не только монстры…
Savage X 4.6 (наверно самая крепкая и надёжная машина)
E-Savage (подопытный кролик)
Duratrax evo (постоянно в ремонте )
Traxxas Jato (1 заезд- одно фаталити)
Traxxas Revo (редкий гость)
Pilotage Cyclone (довольно надёжный, но тоже часто в ремонте)
Pilotage WRX (заброшен в дальний угол)
HPI E-10 (довольно интересно, их у нас 2, одна в одежде мустанга, моя)
вертолёты и подводная лодка.

SpilberG

Всем привет, щас юзаю такой субарик, маштаб у нее 1:9. Она сделана для езды по бездорожью, главное поднять ее перед этим, а так аппарат норм. Была тока одна проблемка с рулевой серво машинкой, приехал поменяли и все шикарно летает 😃

XTream

народ всем спасибо за мнения, мучался, мучался, пока циклонов не было в пилотаже хотел эту взять, но тут подвернулась по хорошей цене GS Storm CL-1 (спс одному Человеку огромное), рад без границ, почти обкатал, 3 бачка сьела, топливо кончилось =((, теперь только через неделю продолжу наверно, и народ про топливо посоветуйте ещ что нить нормльное, что то байрон 16% как то не катит, на нем обкатывали циклон - поршень почернел немного, то ли от топлива, толи от последующих заездов по жуткой пыли (уже обкатанная модель), даже и не знаю… жду ваших мнений!!!

Scorp

пробегал мимо, вернее забегал за after run-ом, заметил эту Субу:

• кузов очен схематичен,
  • снял кузов, клиренс приятно большой… однако дальше все плохо. Стойки кузова (при нормально надетом кузове) нижней частью УПИРАЮТСЯ в нижние рычаги подвески, не давая им ходить на нормальную длину хода, хотя мож это такой ограничитель чтоб пузом не пробивало до земли 😃 Понятно, что их можно подрезать, но непонятно нафиг они изначально такой высоты, для другого кузова???
  • внутри все как-то не по-настоящему, сильно пластиково, коробка открытая, хотя у многих открыты шестерни, больше ничего сазать не могу.
XTream

спс еще раз всем, брать не буду точно ее теперь =) лучше наверно такого типа Киошо Субару =)

totol

по поводу машинки-юзал, мне не понравилась, движок слабоват и пластик достаточно хрупкий, правда заводилась она и ездила неплохо…
мне очень понравилась сток аппа… в общем у машины есть свои + и - но как первый авто чтоб понять нужно ли это очень даже

soulache

Аналогичная проблема была, связана с тем, что в стандартной сборке рулевые тяги не отстроены и качалка упирается в корпус, в результате радиус поворота в одну сторону больше, чем в другую. После настройки все стало хорошо.

Powerman

Был тут в пилотаже, посмотрел на это чудо, корпус жутко страшный и не пропорциональный.

SpilberG

Раз прошел обкатку, значит купи 25% топливо и гоняй тока на нем, чтоб движка дольше прожила. Потемнение на поршне это лишний шлак, который появляется во время обкатки. Если хочешь от этого избавиться промой топливом. =)))