Открыть свой прокат автомолей ДВС савтодромом

ZigZag_ZZ

купи пару -тройку электричек вот таких
www.tamiyarus.ru/rc_electro.php
№ 57602
№57604
Камень раскрошишь, а они живут, и давай кататься, гарантитрую ВЕСЧЬ, проверено временем!
Купи банок побольше и зарядников пару тройку, атракцион и без дров, на них только машиной не наезжали, а так просто монолит!!!

С ДВС заморочка, мужно держать “конюшню” с механиками, и я например не буду пачкаться, пусть мне заведут, а япокатаюсь!
Это логика бюргера, с баблосом!

7 days later
Powerman

Я пробовал в Адлере на пляже. Огородили кусок песчаного пляжа 30Х30 загнали туда 4 Саважа Х. Сдавали по 300р за полный бак. Отработали 2 месяца в ноль. Тоесть отбились, модели, топливо, жильё, отдых на море… вернулись с пустыми карманами 😎
Зато отдохнули…

1 month later
Blaster
MegaVolt:

Если город богатый, и есть интерес то лутше не прокат а стать дилером какого нибудь магазина и открыть свою точку продаж.

Золотые слова 😉 Только любопытных будет очень много и похожа, что люди пойдут на экскурсию … вообщем мозги заклюют вопросами, а ничего не купит 😦
Предлогаю вход в магаз сделать платным 😁 … сёдня только что видел про заброшенного Чернобыля - там один чувак экскурсии проводят по 75$ с носа 😉 (к примеру)
P.S. Любопытных много, а нужного (или богатого) чела прихидится ждать годами … в Москау точно не выгодно дилером (лично моё мнение), а уж прокат !? В союзе существовали - цитирую термин: “планово убыточное предприятие” … но оно сусществовало и много таких … а автор поста рисковый парень - долеко пойдёт … или с голоду помрёт (ой) я не чаенно 😒

extra555

ну тут все все написали что точно денег не принесет, хотя есть несколько вариантов успешных проектов

1. у вас есть гостиница или спонсор (в Москве на этом форуме висел банер какой то гостиницы которая открывала трассу у себя) подумайте если это гостиница с развлекательной зоной то такая площадка вполне имеет правло на существование и будет приносить прибыль но ДВС будет эксплуатировать определенно не выгодно и если да -же не будет приносить прибыль в явном денежном выражении то уж точно будет повышать имидж самой гостиницы.
  2. У нас на МКАД есть комплекс вейпарк - люди там не парились и купили трассу киошо и 5-6 моделей мини зед цены там просто привет но кото то периодами берет напрокат машинки но насколько я помню это толи часть автосалона толи что то в этом роде - одним словом побочный бизнес.

Идеальным вариантом может быть если добавить к перечисленным двум вариантам магазин- человек покатался загорелся купил на эмоциях.

И в завершении мне кажется что это все утопия я был в Томске, пожалуйста без обид но это не прокатит заработки не те как не крути

igrushkin

я случайно на совершенно не р/ц сайте пересекся с человеком, который владел трассой в Вейпарке. Это никакой не побочный, а полноценный его бизнес.
Из Вейпарка они ушли из-за стоимости аренды, сейчас они в Европарке. А основные деньги они кстати делают выезжая на корпоративы, давая машинки погонять подвыпившим клеркам