Подскажите по машинке
Как и многие начинающие тоже попал с ситуацию выбора… А точнее, выбор то у нас и не большой в Украине. Из за рубежа заказывать не умею, да и платить за доставку пол стоимости машинки не очень хочется. Нашел я вот такую машинку - pilotage-rc.com.ua/catalogue/10_/10_15/
Подскажите, стоит ли брать? Есть ли на нее запчасти? Может кто с такой сталкивался? Какие у нее слабые места? Хочу взять, так как цена вроде нормальная. И в принципе, мне как говорится, для понимания - “мое - не мое”…
Она своих денег стоит. У меня такая, для “когда руки чешутся” Пару нормальных аккумов (например 3800 милиА - одного хватит минут на 30…40) и укатайтесь …
Запчасти все есть ! Ломается всё об вордюры, или когда Газел переезжает …
Я её на прогулки часто брал в людные места - каааф !
Понятненько. Просто я больше авиамоделист… и в машинах не очень. Возник вопрос - я когда то летал на металгидридах, и у меня остались 2 сборки по 7 банок 3/4 (8,4 вольта) емкостью 2200… как отреагирует рег на повышенное напряжение и приемник… или все таки лучше напряжение не превышать?
лучше отрезать банку, но 2200 Ма маловато. ИМХО.
авто регуляторы вполне могут работать на 8.4 вольта. там же написано почти везде до 7и банок.
Сборки от самолетов они силовые или для борта? последние не будут тянуть.
лучше отрезать банку, но 2200 Ма маловато. ИМХО.
Отрезать банку проще простого. И хотелось бы услышать не просто констатацию факта, а причину - большое напряжение. Если это действительно так, то какой регулятор с каким мотором лучше прикупить сразу к этой машинке? Или может просто хватит заменить мотор. Как я понял там регулятор и приемник одно целое.
авто регуляторы вполне могут работать на 8.4 вольта. там же написано почти везде до 7и банок.
Сборки от самолетов они силовые или для борта? последние не будут тянуть.
Силовые. Я летал на них, пока не перешел на липошки. А какой типоразмер банок в стоке? Полноценные? Если да, то моя сборка из типоразмера 3/4 должна спокойно туда встать.
Лишь бы Ваша сборка в шасси влезла,она все-таки длиннее чем на 6 банок
Да ! Стандарт 6 банок, но если захотеть - места много … Рег если поддерживает 8.4 иолта, можно смело ставить. Мотор менять не стоит, повлечёт новый регулятор … И вообще - никакие апгрейды не нужны. Ничего туда не надо, только лишняя трата денег. Тогда проще другую маШинку купить, которая встанет раза 3-и дороже ?
Да ! 2200 аков вхватит минут на 10 … 15 (там же стоковый мотор либо 27 витков, либо 23, а не17 или 13 )
да, но как я понял в стоке стоят полноценные банки, а у меня 3/4. Думаю, что влезет. А как он ведет себя? На нем попрыгать можно? Или просто кататься? Какая у него скорость примерно? Правду пишут, что до 40 гоняет? Хотя на сайте пилотажа пишут 20-30 км в час.
Там пиньоны можно ставить разные (шетерёнки) … стоковой достаточно, чтоб дрифтовать … вообще от шосейки я получил больше удавольствия, чем от монстра или от баги …
В стоке в подвестке ничего нельзя менять (кроме жоскости амортизаторов) и это правильно - газу дал по прямой, на повороте отпустил, руль повернул и машинка сама залетает в поворот, опять газу и управляемый занос - учитесь на стандарных настройках, а потом поймете чего надо …
В общем почитал темы выданные поиском… настолько разные отзывы, что просто теряюсь… Одни говорят, что полное г… другие, что нормальная машинка, как для начинающего. Гонять будет ее в основном сын 10 лет… а дети они ж такие… им бы попрыгать, да поездить побыстрее… если б не кризис, естественно выбрал бы что по дороже… в общем даже и не знаю брать или нет… сколько она проживет при не очень сильных издевательствах…
ТТшка как уже писали многие - неубиваемое шасси. сам на такой прыгал на работе через стенд проверки тормозов)))))))))))))) все живое.
Знаю, что через неё велосипед проехал двумя колесами - мужик отряхнулся и поехал дальше - машинка тоже …
ТТшка как уже писали многие - неубиваемое шасси. сам на такой прыгал на работе через стенд проверки тормозов)))))))))))))) все живое.
Вы имеете ввиду шасси ТТ 01? Так ведь на нем не это шасси. Насколько я понял это какой то клон клона то ли Тамии то ли еще какой то модели…
P.S. Попробовал сейчас открыть ссылку, а она почему то не открывается… может сайт глючит… в общем ссылка на Cyclon EP
а у Вас ссылка на тт01. Циклон - шлак, пластик основного шасси колкий, не везде подшипники, в общем не лучший вариант точно
я так и понял, что ссылка не правильная, и открыть почему то проблемно…
Вот правильная ссылка - pilotage-rc.com.ua/catalogue/10_/10_10/RC6936/
В общем начитался про эту машинку много всего… и хорошего и плохого. Думаю ребенку, что бы понять нужно оно ему или нет сойдет. Да и запчасти есть вроде в наличии в инет магазинах…
Берите лучше ТТ-01(в кузове субару). Правда подороже за РТР … прочность очень хорошая для детей 10 лет, да и вам тоже понравиться… красиво с фарами… Я в восторге от ТТ-01. Не для профи конечно, а для улицы с друзьями лучше не бывает)))
Спасибо за совет. Сейчас веду активные поиски машинки для ребенка 😃 Он хочет что то быстрое и прыгающее… Просто случайно наткнулся на Циклона вот и поинтересовался как он. Но так понял, что брать его не стоит.
А кто может подсказать по вот такому варианту? at.robbe-online.net/…/1&2D2034 Нашел по нормальной цене у нас в Украине. Но меня смущает ременная передача. На сколько надежна и не потрутся ли ремни песком и пылью, которая летит при покатушках…
не пойму, почему не правильно ссылки вставляются… эта ссылка на инструкцию - data.robbe-online.net/robbe_pdf/P1122_1-2034
Вроде вот нормальная ссылка - modellbau-reinholz.de/1-2034_buggy-rb5404ep-110-4w…
Почитал про преимущества ремня и кардана аж голова кругом. Не понятно одно - почему, на баги, которая по определению сделана для бездорожья, ставят полностью открытую ременную передачу…
Вроде вот нормальная ссылка - modellbau-reinholz.de/1-2034_buggy-rb5404ep-110-4w…
А запчасти на неё есть? Или с европы заказывать будете?
Я бы купил вот www.hpieurope.com/kit-info.php?partNo=10792&lang=e…
в этом ценовом диапазоне.
Там и видео посмотреть можно.
Запасти в принципе все есть. Заказать через тот же магазин, где буду брать машинку, не проблема. Посмотрим на ее больные места и закажем потом уже то, что будет необходимо. В принципе машинка уже заказана. Получим посмотрим, что за зверь 😃
Ага ! Машинка по конструкции вылитая ТТ-01 … Хорошая !