Подскажите по машинке
Да ! Стандарт 6 банок, но если захотеть - места много … Рег если поддерживает 8.4 иолта, можно смело ставить. Мотор менять не стоит, повлечёт новый регулятор … И вообще - никакие апгрейды не нужны. Ничего туда не надо, только лишняя трата денег. Тогда проще другую маШинку купить, которая встанет раза 3-и дороже ?
Да ! 2200 аков вхватит минут на 10 … 15 (там же стоковый мотор либо 27 витков, либо 23, а не17 или 13 )
да, но как я понял в стоке стоят полноценные банки, а у меня 3/4. Думаю, что влезет. А как он ведет себя? На нем попрыгать можно? Или просто кататься? Какая у него скорость примерно? Правду пишут, что до 40 гоняет? Хотя на сайте пилотажа пишут 20-30 км в час.
Там пиньоны можно ставить разные (шетерёнки) … стоковой достаточно, чтоб дрифтовать … вообще от шосейки я получил больше удавольствия, чем от монстра или от баги …
В стоке в подвестке ничего нельзя менять (кроме жоскости амортизаторов) и это правильно - газу дал по прямой, на повороте отпустил, руль повернул и машинка сама залетает в поворот, опять газу и управляемый занос - учитесь на стандарных настройках, а потом поймете чего надо …
В общем почитал темы выданные поиском… настолько разные отзывы, что просто теряюсь… Одни говорят, что полное г… другие, что нормальная машинка, как для начинающего. Гонять будет ее в основном сын 10 лет… а дети они ж такие… им бы попрыгать, да поездить побыстрее… если б не кризис, естественно выбрал бы что по дороже… в общем даже и не знаю брать или нет… сколько она проживет при не очень сильных издевательствах…
ТТшка как уже писали многие - неубиваемое шасси. сам на такой прыгал на работе через стенд проверки тормозов)))))))))))))) все живое.
Знаю, что через неё велосипед проехал двумя колесами - мужик отряхнулся и поехал дальше - машинка тоже …
ТТшка как уже писали многие - неубиваемое шасси. сам на такой прыгал на работе через стенд проверки тормозов)))))))))))))) все живое.
Вы имеете ввиду шасси ТТ 01? Так ведь на нем не это шасси. Насколько я понял это какой то клон клона то ли Тамии то ли еще какой то модели…
P.S. Попробовал сейчас открыть ссылку, а она почему то не открывается… может сайт глючит… в общем ссылка на Cyclon EP
а у Вас ссылка на тт01. Циклон - шлак, пластик основного шасси колкий, не везде подшипники, в общем не лучший вариант точно
я так и понял, что ссылка не правильная, и открыть почему то проблемно…
Вот правильная ссылка - pilotage-rc.com.ua/catalogue/10_/10_10/RC6936/
В общем начитался про эту машинку много всего… и хорошего и плохого. Думаю ребенку, что бы понять нужно оно ему или нет сойдет. Да и запчасти есть вроде в наличии в инет магазинах…
Берите лучше ТТ-01(в кузове субару). Правда подороже за РТР … прочность очень хорошая для детей 10 лет, да и вам тоже понравиться… красиво с фарами… Я в восторге от ТТ-01. Не для профи конечно, а для улицы с друзьями лучше не бывает)))
Спасибо за совет. Сейчас веду активные поиски машинки для ребенка 😃 Он хочет что то быстрое и прыгающее… Просто случайно наткнулся на Циклона вот и поинтересовался как он. Но так понял, что брать его не стоит.
А кто может подсказать по вот такому варианту? at.robbe-online.net/…/1&2D2034 Нашел по нормальной цене у нас в Украине. Но меня смущает ременная передача. На сколько надежна и не потрутся ли ремни песком и пылью, которая летит при покатушках…
не пойму, почему не правильно ссылки вставляются… эта ссылка на инструкцию - data.robbe-online.net/robbe_pdf/P1122_1-2034
Вроде вот нормальная ссылка - modellbau-reinholz.de/1-2034_buggy-rb5404ep-110-4w…
Почитал про преимущества ремня и кардана аж голова кругом. Не понятно одно - почему, на баги, которая по определению сделана для бездорожья, ставят полностью открытую ременную передачу…
Вроде вот нормальная ссылка - modellbau-reinholz.de/1-2034_buggy-rb5404ep-110-4w…
А запчасти на неё есть? Или с европы заказывать будете?
Я бы купил вот www.hpieurope.com/kit-info.php?partNo=10792&lang=e…
в этом ценовом диапазоне.
Там и видео посмотреть можно.
Запасти в принципе все есть. Заказать через тот же магазин, где буду брать машинку, не проблема. Посмотрим на ее больные места и закажем потом уже то, что будет необходимо. В принципе машинка уже заказана. Получим посмотрим, что за зверь 😃
Ага ! Машинка по конструкции вылитая ТТ-01 … Хорошая !
Так на ТТ 01 везде карданы и дифы обычные - шестеренчатые. А тут дифы шариковые и ремни… или вы имеете ввиду сам конструктив шасси (рычаги подвески) и пластик? Речь уже ведь идет о такой машинке…
огласите бюджет в доллерах,и что уже есть
С кузовом все они одинаковые !