Стоит ли тюнинговать "пилотажевскую" Субару Ипрезу?
Тут вопрос в другом. Сейчас как первая модель она нормальная. Через месяц тебе захочется багги, потом еще. На данный момент субарик больше дорожная модель на край небольшие трамплины! Пластик там не самый плохой! А в конце концов поставишь двиг, аммы, а дальше? Куда двигаться? У меня такая моделька, мне очень нравиться но все равно буду брать инферну!!!
Дальше и не надо двигаться…! Всё! А например,багги я не люблю,а монстра смогу взять я думаю через года два не раньше,наверное…Я же говорю,на них денег нету…!😃
Ну база у неё не из пластика,а их метала,я про неё говорю…
Нормальная прочная не сломаешь)))
А остальные части как? Я и хотел это узнать…,можно ли на неё будет поставить двигло помощнее или нет…
Если честно не заморачивался. Но думаю можно!
Понятно…Вот моя аська…Если что,пиши погоняем,после 6-го!
Забыл дать… 😃 400-912-492 и мобила на всякий случай…Я не всегда в аське бываю…
чот не выглядет она крепкой, да и передние стойки кузова мешают ходу рычагов, на амортики просто жалко смотреть - они никакие
люфтов очень много, лучше купить багги пилотажевскую, и двиг посерьезнее и прочности побольше
а стоит на 2 тысячи больше
полностью согласен! субару не стоит своих денег… чисто шоссе, ну немного ралли. а циклон по полю скачит как козлик) был свидетелем когда он на полной скорости в дом улетел и ничего, рама погнулась и всё. Пара ударов молотком и кататься дальше!)
Ребят…! Я купил уже Субару и то что вы говорите - я с этим не согласен всё круто,двигло вполне хорошее живо едит по снегу -п офиг! Единственное что накрылось это пока одна машинка и то не известно до конца или починится и у приёмника отпалась антена…По-любому надо менять приёмник на нормальный…А аморы вполне нормальные! Кстати они точь в точь такие же как на багги,я видел…ну может чуть-чуть поменьше…Разницы никакой…Уже погонял немного попрыгал,правда пока залетая на небольшие снежные горки…Пока доволен…Багги хрен заведёшь ту…А моя спокойно заводится,без каких либо усилей…Не знаю…Кому что наверное…Но всё-равно спасибо за советы и коменты…😃
у багги совершенно другие амортики, прямо передо мной стоят эти 2 модели=)
косяк субы - у нее передние стойки кузова упираются в передние рычаги - следовательно удар передней подвески может привести к вырыванию диффа=) крута?)))
и хотелось бы увидеть те горки, на которые забралась суба, но не заехала багга)
Уважаемый проблема завода модели связанна в первую очередь с движком, если его настроить то любая с пол тычка заводится будет. А менять в первую очередь надо сервы, как минимум металлические и не менее 10 кг усилие.
Andbunny! Ну вообще-то тема не для того,чтобы осуждать субару и говорить какая это плохая машину(с чем обсолютно не согласен,т.к. сам гоняю и всё ок и прыгал даже…) Тема про другое!!! : “Стоит ли тюнинговать пилотажевскую субару или нет?” Вот в чём вопрос - то! А если сразу ответить и Mistel’ у ,то про рулевые машинки я знаю…Я уже поменял…,те действительно плохие были,а остально всё ок…Уже пару раз в бардюр на скорости влетел и ничего не сломалось…,а скорость была очень приличная…,просто глюконуло аппу…Так что закроем такое негативное обсуждение субару! Тему читайте внимательно пожалуйста!Спасибо…!
тогда для начала купи нормальную аппу на 2,4 =)
тогда для начала купи нормальную аппу на 2,4 =) google_ad_section_end
А если банально на такую аппаратуру денег нет? Бросить автомоделизм?
А на фига на 2.4 обязательно? Есть хорошая аппа и на 40 MHZ…Были бы деньги на такую аппу.Вот у моего друга всё это есть…У него аппа на 40 MHZ и очень крутая и что из этого? У меня нормально в принципе работает всё,а будут деньги - куплю получше… Спасибо за правильную оценку (SYM) 😃
Я вообще в принципе считаю,что многая дорогая очень аппа и машины - это понты…Мой друг перед моей пилотажевской Субару отговаривал покупать там машину,но я купил и доволен качеством и ценой)что для меня не маловажно) … А он когда увидел,тоже был приятно удивлён качеством…Так что дело совсем не в цене и понтах…Можно взять не очень дорогую машину и хорошую…(без всяких понтов!) ,ну а если есть деньги,почему-бы и не взять подороже и лучше…,но совсем не факт,что она не сломается…!
когда у вас моделька прилетеит в бордюр изза того что ктото рядом запустил модель с такой же частотой или просто была куча помех и машина потеряла связь - удачи=)
хорошая аппа - залог успеха)