выбор, электро багги.

ronaldo

Tirragon

я просто хотел сказать что авто из алюминия не есть хорошо, это хороший вариант для краулеров, где скорость не важна но их и собирают целиком из алюминия, а вот для трагги я не вижу смысла алюминиевых рычагов

Tirragon

ну как сказать, я лично брасал машину с 3х метров на бетонный пол, тюненые аморты делали своё дело, машина некасалась днишем пола, в стены я вежать ненамерен. да и собственно нету таких мест где есть жёское припятствие, главная проблема это если машина с трамплина пойдёт кувырком, вот тут и спасёт железо, пластик покрошится. када развалится при падении один сигмент то он потащит за собой весь агрегат,в случаии с железом , сигмент просто погнётся или надломится. а вся остальная конструкция будет цела. скорость на соревнаваниях 30-50 км, не больше, так что тут таже песня.

ronaldo

А я в бетонную стену влетел, причем машинка у меня тяжелее вашей, но думаю быстрее за счет бк системы. Весь пластик цел, сломалась стальная рулевая тяга 5мм толщины 😁 и нафига мне алюминий после этого?

Tirragon

ну те места где я катаюсь нету бетонных стен. самое большо припятствие это резиновые трубы на трассе под мостом

1 month later
Tirragon

наднях поставил Б\К систему мотор медуза 2340 и регуль МММв3… завтра испытания.