И снова выбор новичка... Помогите выбрать электро машинку, plz:)
Tirragon
Заказать теоретически могу… но месяц как минимум ждать… + я не знаю что заказывать, а заказывать все подряд не хочется.
Блин, хочется хотя бы что б неделю покатушек выдерживала машинко 😄
недели 2 думаю будешь ждать максимум.
тебе надо то что у тя треснуло это как минимум, а лутьше заменить все пластиковые агрегаты целиком, выше я уже писал.
В общем туплю сильно… Так и не нашел в том списке даже то, что у меня сломалось…
Не, вру… нашел вот
Integy Alloy Lower Suspension Arm Purple E-Savage
Пока все))
Что то мало там запчастей… не вижу ни карданов ни рулевых тяг…
поспрашай профи, я тоже недавно в этом хобби, и из авто магазов знаю тока башню и хоббисити ( но там китайские мелочи).
Tirragon
Да вот пытаюсь найти профи в своем городе… пока не нашел 😃 Есть только 1 магазин, куда я могу пойти и поспрашивать… Но там мне пока мало что рассказывают, короме как “можем привезти оригинальные запчасти”… В наличии нет.
Товарисчи профи на этом форуме, подскажите где купить метал запчасти на E-Savage?
в разделе оффроад попробуй тему поднять, у тя уже машина в этой категории, такчто все вопросы лутьше там, и там есть тема где обсуждаются все саваджи.
угу, tnx… Буду перечитывать ту тему… и попробую еще поискать по форуму и в инете вообще…
Смущает то, что многие пишут что то вроде “на e-savage нет апгрейдов”
полный бред вот тут пред последнее сообщение, фотки моего саваджа и тюнинга.
Tirragon
Плохо видно запчасти, но таки да… много металла 😃 эх… можешь продашь пару железяк? 😄
А аммортизаторы тоже не стоковые? Имхо сзади хотя бы надо поменять сток… или может подрегулировать… хотя врядли поможет. Прыжки ему тяжко даются… задняя часть буквально падает на землю, от этого и трещины мои, наверное ж:)
И что это за “колесико” сзади? Где такое найти? 😃 Эт что бы на 2-х колесах ехал, я так понимаю))) Полезная штуковина:))
я купил всё это сразу, так сказать прилогалась к самой машине, на машине из пластика тока бампера и баббочки, всё остальное железо, но у меня другая проблемма, голимые аки, мёртвые, а на новые счас бабла нету после покупки машины, такчто я пару неделек тоже буду сидеть и смотреть на неё на полке(((
продать немогу, ты очень далеко, а пересылками я незанимаюсь.
где найти колесо если чесно невкурсе. мне казалось что оно в комплекте должно быть.
Tirragon
Эх, ну в любом случае спасибо за ответы-советы 😃 Буду искать… Пока все же рано продавать… может и не поломаеццо больше, а может и найду металл апгрейды (и надеюсь тогда уж точно не поломается 😄)
саваджик это отличная машина, вней минус тока 1 это стоковая подвеска, если её поменять, то простора для тюнинга море и запчастей куча, её можно раскочать до 100 км\час.
вот нашол детали
…А если нет желания или возможности ковыряться - бери Е-макса второго и, как говориться, донтвори-бихэпи)
…
Я же говорил…
Сочувствую, скорейшего ремонта и и веселых покатух.
Komrad
Да, говорил 😃
Многие и обратное говорили. Но увы есть как есть:)
Вчера уже пофиксил… Cтоковые детальки поставил. Буду катать дальше, и попытаюсь заказать металл.
p.s. Решил вот шоссейку еще взять 😄 Три авто это уже больше шансов, что хоть одна из них будет жива и готова к покатушкам 😃)
Три авто это уже больше шансов, что хоть одна из них будет жива и готова к покатушкам 😃)
😁😁😂 Жжешь напалмом))
Это я не для того, чтоб позлорадствовать и не для доказательства моей правоты. Просто прочитал про первую покатуху, представил как было обидно, и появилось чувство досады, что не смог убедить тебя вовремя. Неудержался и написал. Еще раз удачи и скорейшего выздоровления. Best regards ))
вчера приобрёл злые липольки. после 10 минут очень активных покатух провернуло крепление штифта в первой шестерне коробки, 10 минут кручения отвёрткой, замена шестерни, и машина снова в деле))
Фотке…
Tirragon
а что значит злые липольки?
хорошие значет, токоотдача отличная просто.
ОФФТОП!
И поэтому они - ЗЛЫЕ!!!
Писец, поэтому теперь и кофе - чёрный…