журнал "собери kyosho AMG Mercedes"

ZigZag_ZZ

Ну мы так зайдём далеко…
Пока респект мастеру, меня б сломало делать кулаки, проще купить!
Хотя мастеру - полчаса и готово.
Зачётно- слов нет!

lesha4545

Здравствуйте. у меня такой вопрос как снять шатун с поршня? может кто подскажет

ZigZag_ZZ

Снять чеку и вынуть палец.
Если ошибаюсь, посмотреть мануил по сборке…

ZigZag_ZZ

Взять тонкими пассатижами за торчащий кончик и тотвернуть по часовой и наружу- это пружинка- вставлена в канавку и держит палец.

Sevs
jeckr:

Кулачки сцепления(сделал сам).
Материал - алюминиевые, точнее - дюралюминиевый сплав Д16Т.
Анодированы и окрашены.
Кулачки обладают повышенной износостойкостью по сравнению со стандартными.

Сделано красиво, но будет ли смысл? Могу сказать, что я очень да волен сцеплением в Мерсе. Еще не разу его не менял. А вот в МТА-4 уже два раза поменял алюминиевое!

jeckr

Вернитесь к штатным кулачкам, они ведь такие же, как и на “Мерсе” (пластмассовые).
-----
Вообще то, все познается в поиске и сравнение.
Покатаюсь пока, на штатных, потом на алюминиевых и сделаю выводы.

sani051
jeckr:

Вернитесь к штатным кулачкам, они ведь такие же, как и на “Мерсе” (пластмассовые).
-----

А где Вы катаете?😎

Sevs
jeckr:

-----

На МТА-4 штатные какраз аллюминевые 😉
Если сможешь сделать из аллюминия кулаки, бабочки и рулевую будет круто! Я бы купил)))

aligatorishe

Привет всем. А кто подскажет какие амортизаторы подойдут на “Мерседес” (лучше алюминиевые).

volshebnik
aligatorishe:

Привет всем. А кто подскажет какие амортизаторы подойдут на “Мерседес” (лучше алюминиевые).

Да практически любые от. Шоссейки 1/10 ))

Sergey_NSD

А в итоге в какую сумму обошлась эта машинка?

Sergey_NSD

а можно её уже готовую купить(не б/у) ? дайте ссылки если не трудно. заранее спасибо

BlackFlash

Кому интересно, или просто хочет. 😃

Вот такой АКБ с приемником Futaba и БЕКом на 6В (5А) без проблем влезли вместе с проводами в стоковый радиобокс:

BlackFlash
Трофим1229:

Дак, это не стоковый радиобокс мерса!

Ну нету у меня пока фото бокса Мерса. ): На днях зафоткаю. Для представления пазмеров - это фото вполне себе. Размер АКБ - на 1-2мм больше, чем колодка для батареек.

Трофим1229
BlackFlash:

Ну нету у меня пока фото бокса Мерса. ): На днях зафоткаю. Для представления пазмеров - это фото вполне себе. Размер АКБ - на 1-2мм больше, чем колодка для батареек.

Просто интерестно посмотреть, как это выглядит в радиобоксе мерина!)

Prof

Ув. коллеги, подскажите, для нашего движка подойдут вот такие кулачки сцеплениия ? www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idpr… Эти кулачки на 21 двигатель, а у нас 18-й, вот я весь в сомнениях заказывать или нет.
P.s. Кстати, в штатны радиобокс идеально влазит вот такой аккум hobbyking.com/…/__14075__ZIPPY_Flightmax_700mAh_6_…, сам с таким езжу.

BlackFlash
Трофим1229:

Просто интерестно посмотреть, как это выглядит в радиобоксе мерина!)

Вот, сфотал… Если понятно что-где стоит… Крышка закрывается нормально. основная проблема - провода распихать 😃

Трофим1229
BlackFlash:

Вот, сфотал… Если понятно что-где стоит… Крышка закрывается нормально. основная проблема - провода распихать

Да, с проводами жесть😁, а что за приемыш стоит? С родным от тактикса встанет аккум? А так то прикольно!😉