Где на заказ покрасить кузов?
Сегодня взялся за пламя, без масок. Скажите получилось или йогурт, а то глаза вкучу и замылились
Дмитрий, ну то что без масок лукавите: шаблоны были 😉
Что, отнюдь не умаляет достоинств Вашей работы.
Буду при держиваться правила стендовиков, хотя несколько сложно 😉
Первое: кузовок получилсо веселиньким и ярким. Хорошо будет заметен как на трассе, так и просто привлекать внимание.
Второе: есть местами языки похожие на плямя, например, капот
Третье: хотя, наверное повторюсь будет привлекать окружающих.
Теперь, простите, о неприятном…
При ближайшем рассмотрении - действительно йогурт 😃 Если на капоте есть задатки огня-пламени, то на боковинках и далее, как ложкой помешали.
В моем отстое 😁 я пытался тонюсиньками линиями задуть штрихи пламени, но переусердствовал со слоями… Получились макароны…Читайте слова Антона выше, он чертовски прав…
Не делайте широких мазков: тоньше и меньше радиус ИМХО и меньше такой густой заливки.
Вот, а в данной ситуации сложно, что советовать.
з.Ы. По наружке красить проще огоньки, по наружке у меня оч неплохие результаты были…
Вот как-то так.
З.Ы. Тут больше залог успеха в правильной последовательности и кол-ва краски и прядка нанесения, далее Ваша фантазия
Убил наповал 😵😍😎 Класс!!!
Убил наповал
Извини, не хотел.А в общем, есть ещё над чем работать, и в приличном обьёме!
Ну вот где то так, пока уменя выходит.
rcopen.com/files/4d2bbdf99970730077de38f9_sm
Такое ощущение создается что пол багги выгорело в середине.
Такая задумка и была!😁
Можно совместить одно с другим.
Ага, что собственно пытаюсь воспроизвести на Андрюхином кузове. Тока руки чей-то не доходят завершить
Привози, "ЗАВЕРШИМ!!! Тока пива не забудь, да побольше!😃 Под пиво, да в “двоём”, ухххх наваляйваяем!!! Особо Андрюхе!😁😁😁
Привози, "ЗАВЕРШИМ!!! Тока пива не забудь, да побольше!
Дык, не вопрос 😃😃😃😃
Во я за такой мастер-класс! 😁😃😁
Да работы просто нереальные,Единственное иногда кажется что много приемов покраски и рисунков на одном кузове сосредоточены
Во я за такой мастер-класс! 😁😃😁
Так в чём дело?😁
много приемов покраски и рисунков на одном кузове сосредоточены
По другому не умеем!!!😁
Антон, хочу вас попросить об уроке покраски с эффектом пламени. Я попробовал на внешней поверхности по примеру покраски пластикового корпуса. Это у меня более менее получилось. А вот в обратной последовательности тоесть из нутри на лексане не получается совсем. Начинаю с белого, вообще лажа получается, начинаю с желтого вроде неплохо но как только закрываю черным все становится коричневых тонов.
добрый день
подскажите:
1.из чего лучше делать трафареты (пробовал плёнку oracal - оставляет клей)?
2.как перенести трафарет состоящий из отдельных кусков без смещения между ними?
тоесть как перенести в виде трафарета только чёрные элементы?
(пробовал делать подложку из малярного скотча и потом переносить на окрашиваемую поверхность, но плёнка плохо отделяется от малярного скотча и некоторые элементы приходится переносить вручную по одному)
для переноса специальная пленка есть.
для переноса специальная пленка есть.
Вот уж “краткость - сестра таланта”…
Что за пленка? Название, тип? Где искать? Как резать на плоттере?
ее не надо резать. она наклеивается сверху на вырезанную на плоттере рисунок. одним куском. и прикатывается. после этого можно клеющую подложку удалить, буквы останутся на этой пленке. далее рисунок вместе с трансферной пленке переносится на место приклейки и прикатывается. после этого пленку снимают.
точное название надо у рекламщиков спрашивать. я в рекламной конторе брал, так и спрашивал - пленка для переноса аппликаций. рифленая такая. она в принципе многоразовая. обрезками могут и бесплатно угостить. клеевых следов не оставляет на поверхности
вот типа такой
www.adizz.ru/cat/385/
она наклеивается сверху на вырезанную на плоттере рисунок. одним куском. и прикатывается. после этого можно клеющую подложку удалить, буквы останутся на этой пленке. далее рисунок вместе с трансферной пленке переносится на место приклейки и прикатывается. после этого пленку снимают.
Интересно, как этот процесс будет выглядеть на хитро вы…гнутых поверхностях кузовов наших любимых моделей?
ну готовые маски из виниловой пленки тоже плоские изначально
ну это больше для всяких надписей подходит…
C помощью фена винил наклеивается хорошо, главное на долго не оставлять сразу в окраску.