Где на заказ покрасить кузов?

Anton-937

Убил наповал

Извини, не хотел.А в общем, есть ещё над чем работать, и в приличном обьёме!

8 days later
Anton-937

я пока на векторной графе останусь. Хотя есть попытки сделать “рил флэйм”.

Можно совместить одно с другим.

Raven
Anton-937:

Можно совместить одно с другим.

Ага, что собственно пытаюсь воспроизвести на Андрюхином кузове. Тока руки чей-то не доходят завершить

Anton-937

Привози, "ЗАВЕРШИМ!!! Тока пива не забудь, да побольше!😃 Под пиво, да в “двоём”, ухххх наваляйваяем!!! Особо Андрюхе!😁😁😁

Raven
Anton-937:

Привози, "ЗАВЕРШИМ!!! Тока пива не забудь, да побольше!

Дык, не вопрос 😃😃😃😃
Во я за такой мастер-класс! 😁😃😁

andrys

Да работы просто нереальные,Единственное иногда кажется что много приемов покраски и рисунков на одном кузове сосредоточены

Anton-937

Во я за такой мастер-класс! 😁😃😁

Так в чём дело?😁

много приемов покраски и рисунков на одном кузове сосредоточены

По другому не умеем!!!😁

dimas

Антон, хочу вас попросить об уроке покраски с эффектом пламени. Я попробовал на внешней поверхности по примеру покраски пластикового корпуса. Это у меня более менее получилось. А вот в обратной последовательности тоесть из нутри на лексане не получается совсем. Начинаю с белого, вообще лажа получается, начинаю с желтого вроде неплохо но как только закрываю черным все становится коричневых тонов.

dimas

Вот еще один йгурт. На бутылках пробы делал нихрена не получается,

алешка

добрый день
подскажите:
1.из чего лучше делать трафареты (пробовал плёнку oracal - оставляет клей)?
2.как перенести трафарет состоящий из отдельных кусков без смещения между ними?

тоесть как перенести в виде трафарета только чёрные элементы?
(пробовал делать подложку из малярного скотча и потом переносить на окрашиваемую поверхность, но плёнка плохо отделяется от малярного скотча и некоторые элементы приходится переносить вручную по одному)

dkorovin
Boev_Dmitry:

для переноса специальная пленка есть.

Вот уж “краткость - сестра таланта”…

Что за пленка? Название, тип? Где искать? Как резать на плоттере?

Boev_Dmitry

ее не надо резать. она наклеивается сверху на вырезанную на плоттере рисунок. одним куском. и прикатывается. после этого можно клеющую подложку удалить, буквы останутся на этой пленке. далее рисунок вместе с трансферной пленке переносится на место приклейки и прикатывается. после этого пленку снимают.

точное название надо у рекламщиков спрашивать. я в рекламной конторе брал, так и спрашивал - пленка для переноса аппликаций. рифленая такая. она в принципе многоразовая. обрезками могут и бесплатно угостить. клеевых следов не оставляет на поверхности

вот типа такой
www.adizz.ru/cat/385/

Anton-937

она наклеивается сверху на вырезанную на плоттере рисунок. одним куском. и прикатывается. после этого можно клеющую подложку удалить, буквы останутся на этой пленке. далее рисунок вместе с трансферной пленке переносится на место приклейки и прикатывается. после этого пленку снимают.

Интересно, как этот процесс будет выглядеть на хитро вы…гнутых поверхностях кузовов наших любимых моделей?

Boev_Dmitry

ну готовые маски из виниловой пленки тоже плоские изначально
ну это больше для всяких надписей подходит…

dimas

C помощью фена винил наклеивается хорошо, главное на долго не оставлять сразу в окраску.

Antojke

что-то я все никак не могу решиться на покраску, очкую…
краски есть, кузов есть, время есть.
и все мотаюсь с вопросами, сколько слоев делать? и сколько сушить между ними,
еще вот с чем столкнулся: если красить на улице, краска хорошо прилипнет в мороз али нет? или искать гаражик ???
и исчо: мне сказали что красить надо слоев в 5-6 тонких. если я крашу в 5 слоев краской, сколькими слоями задувать?

Boev_Dmitry

на улице в холод и мороз не красить!!! краска потечет. особенно из баллона если.
лучше если наоборот будет очень теплый гараж, тогда слои будут мгновенно сохнуть, риск испортить работу подтеками значительно меньше будет