Где на заказ покрасить кузов?
у меня краска тамии серия PS,сильно ваняет?
вот вчера думал, надумал еще подземную парковку, и печка в машине будет. там тихо, тепло
Да,воняет она неслабо))
летом было хорошо,на балконе два корпуса красил,а тут зимой пришлось в квартире.Крась в хорошопроветриваемом помещении.Причём проветривать начинай сразу же,как сядешь красить=)
Обалдеть! Все срочно в Московский Зоопарк, к Слону в закрытый (зимний) вальер. После вонь от баллончика, с духами будете сравнивать!😁
А в общем, если честно то-это хобби явно не для квартиры или подъезда.
Приходится искать гараж, или организовывать всякие клубы, с посл. снятием помещения.😉
В общем, тема не в тему, давай выкладывать, кто, что может предложить по покраске кузовов.
Приходится искать гараж
Я пофлужу… 😃
Я считаю, если человек чего-то хочет, для него не будет преград в виде соседей, жены и прочего. Консенсус всегда найдется.
Надо просто продумать, что и как, один варинт Дима описал, второй Антон, третий. хотя тоже бывает как шлея под хвост жене зайдет. Летом гораздо проще дача, балкон
Я считаю, если человек чего-то хочет, для него не будет преград в виде соседей, жены и прочего. Консенсус всегда найдется.
Не могу не согласиться.
Но хочется в свою очередь “расти”, и выйти за рамки покраски в два цвета из баллончика. Вот здесь всё и начинается.
С ростом сложности выполняемых работ, возрастают требования к рабочему месту, и порядка на нём. Малейшее не удобство может повлиять на качество. Так что если заморачиваться работай на заказ, лучше начинать с подготовки места, где всё будет происходить. Глядишь и место в голове появится для, нового дэзайна и его правильного технического исполнения. И время для эскизов на бумаге и кусках лексана, а не на поиски куда да что, и ой мля опять палец порезал, или не ту краску ни туда пиз-нул!
+100500 к Антохиным словам, единственная преграда: наличие времени, т.к. всетаки в семье надо чегой-то сделать и т.д.
А переход, в частности, на водорастворимые краски существенно свел время на “пробы и ошибки”, хотя по мне не скажешь
Флуд:
Вот еще вопрос: в свое время на ру моделизме, было лет 8 назад, так чичас: а мне, интересно, кто, например, что слушает типа для поддержания творческого настроения
Антон, убиваешь!!!
У тя там конвеер что ли? Да еще без мзыки 😁
в свое время стендовую ф2001 красил под раммштайн=)
за пару дней сделал монокок, носовой обтекатель и мотор… сейчас все лежит в коробке =( , ждет лета - балкон не утепленный, и красить там сейчас нельзя.
рц-шки последние красил в подъезде, там не до музыки.
У тя там конвеер что ли? Да еще без мзыки 😁
Ну так в общем, "фигачим по маненьку!!!😒
Надо попробывать с мзыкой!😵
Ага, в микро масштабах уже сложнее работать. плавности переходов добиваться нехватает места.
Антоха! Ну… короче ты понял😁😁😁
плавности переходов добиваться нехватает места.
Дима, какой плавности? Какого перехода? Пи чём здесь “место”?😁 Всё так задумано. Размер уже давно “не роляет”!
Зрение уже не то,:) но нашёл одну “приспасобу”. Думаю поможет!😒
Антон я о том что в малом масштабе перепылы видны, пыль становится виднее и крупнее , по этому для меня это реально сложная задача, и в таких масштабах мне работать практически невозможно, так как риск испортить велик. А ты взялся и сдел, подтвердив свой мастерский стиль даже в мелких масштабах. Вот кстати обьявился еще один мастер, скромный отжег не подетски, морда на капоте просто супер rc-auto.ru/forum/index.php?showtopic=2210&st=80&#
Подскажите, краски от LRP и FASTRAX RC, как они?стоит ли ими красить? Цвета есть интересные…которых у тамии нет…
Спасибо.
FastTrax нормальная, быстро сохнет. красил 4 кузова ей.
LRP вроде тоже что и фастракс, только обертка другая(я могу ошибаться)
Масштаб 5-й, я надеюсь?
Масштаб 5-й, я надеюсь?
Не, 10-ка ВМW DTM Тамия. Листы под ней с эскизами, А-4.