Где на заказ покрасить кузов?
тот кто аэрограф в руках умеет держать, ну и конечно придется разных красокприкупить много, попробуй поговорить с теми кто занимается аэрографией для 1:1 авто. Они конечно цены все ломят не по-детски, но если чел адекватный то не дорого будет. В рисунке особой сложности нет^
www.youtube.com/watch?v=kmzawW-yeMA
попробуй, мож полчится так и искать никого не надо =)
это первая часть их там три.
Подскажите пожалуйста кто нибудь делал такую аэрографию?
Сейчас занимаюсь подобным. Только пламя будет мельче и более детально проресовано.
Антон, случаем не на СЦ8? 😉
попробуй, мож полчится так и искать никого не надо =)
это первая часть их там три.
Я пробовал но без успешно, хотя и с краскопультом дружу! Просто это не так легко как кажется!
Сейчас занимаюсь подобным. Только пламя будет мельче и более детально проресовано.
А можно взглянуть на вашу работу? Очень хочется!!!😊
Да Миш именно на на СЦ8.
Саш, взглянуть пока не получится, пробывал на кусках лексана, вроде получилось. Кузов в стадии покраски, показывать пока на чего, т.к. конечный результат видно только после снятия плёнки. Сегодня буду делать 4-й слой. Очень долго и муторно, рисунок мельче 1:8, и пересекается с другим. Вчера над одним слоем просидел без отрыва 5-ть часов. Не так как на видео, слои накладываются все на оборот, и нет права на ошибку т.к. её не перекрыть сл. клоем краски.
Саш, взглянуть пока не получится, пробывал на кусках лексана, вроде получилось.
Я с удовольствием бы взглянул на другие ваши работы! Не обязательно пламя. У вас наверняка они были, оч интересно,😊 если можно конечно!
Заходи в личку, альбом покраска.
Заходи в личку, альбом покраска.
Очень впечатлило!!! 😮
НАдеюсь Антон сотворит шедевр в стиле партиотическо-российско-гоночного стия 😃😃😃😃 Вчера скорлупка ушла в работу мастеру
Да Миш именно на на СЦ8.
Вот жеж, незадача 😃
Пошел куски лексана искать 😵
Кстати, Антон, ты какие лекала используешь? Сам делал или покупные. Я у себя всю округу объездил: тока здоровые и дубовые - не гнуться ни разу.
Не Миш по округам, в суровую Российскую зиму со свечёй, в поисках обрезков лексана не лажу!😁
Остаются обрезки от кузовов: баггийных, шоссейных и т.д., которые не выбрасываю.😎 И бутылки от колы, пепси тоже могут пригодиться.
Не большая задержка, по состоянию здоровья,:( думаю к выходным восстановиться и продолжить.
Черновой вариант, 50 % готово. Не знаю чего получилось т.к. глаза уже не воспринимают всё адекватно.
В общем можно зделать один вывод, что двух одинаковых машин при всём желании не получится. Жаль мало красок (в смысле цветов) прих. размешивать.
Также можно делать синий и зелёный огонь, в виде всевозможных фигур.
Черновой вариант, 50 % готово. Не знаю чего получилось т.к. глаза уже не воспринимают всё адекватно.
В общем можно зделать один вывод, что двух одинаковых машин при всём желании не получится. Жаль мало красок (в смысле цветов) прих. размешивать.
Также можно делать синий и зелёный огонь, в виде всевозможных фигур.
Очень круто!😮 Класс!
Прикольно получилось. Супер.
Антон, а мой кузов начал красить?
Меньше куска лексана в окрестностях не нашел 😃
Проба огненного пера 😃 Не получилося, однако 😵
Фарки и фонарине открашены пока… В лучшем разрешении
а помойму очень даже получилось… Может конечно “в натуре” и видны огрехи, но на фото смотрицо хорошо
А прикольно смотрелся бы в качестве “источника” пламени какой нибудь рисованный техно объект(глушак, движок, турбина и т.п.)
Зачетно Антон! 😃
Я пока на кошках тренируюсь 😊 наружний выходит, внутренний никак 😵
Кошки, они очень сложный материалл, постоянно движущийся. Может сменить.