Где на заказ покрасить кузов?

Hameleon

Все,когда -то в первый раз…Главное верить в себя и не боятся. Почитайте ,здесь интересные статьи. www.rc-auto.ru/articles/

29 days later
Илюха

Всем привет!
купил новый кузов на трагу 1/8, а он некрашеный оказался, опыта нет, испортить не хочу, помогите кто-то покрасить.
аэрографию особо не нужно, пару тройку цветов хватит.
тел. в личку
спасибо

1 month later
RuslanG

народ, а как сделать капли? растекаются же?
вот так

Моделист_1
RuslanG:

народ, а как сделать капли? растекаются же?
вот так

Руслан, это просто набрызг. Набрызгать можно с чего под руку подвернется. С палочки от мороженого, с пластмассовой сахаромешалки и т.п. Ничего никуда не растекается. Тонких линий можно кистью добавить.

RuslanG

попробую, но вот по опыту когда много краски она скатывается в капли не получается сделать сразу толстый слой

Моделист_1
RuslanG:

попробую, но вот по опыту когда много краски она скатывается в капли не получается сделать сразу толстый слой

Ну не знаю. Я сколько не брызгал, ничего не собиралось и не скатывалось. И густой и жидкой (она по-разному разбрызгивается). И крупные капли делал и мелкие.
Бредовая мысль, конечно…может кузов не достаточно чистый?

А в капли краска собирается когда пылишь сразу толстым слоем. Такое бывает. И почему-то от цвета зависит. Видимо состав разный

RuslanG

не у меня кузов грязный не бывает, мою два раза, очень тщательно, капли сдуваю.
мы щас о акриловых fastrax говорим, правда?

Моделист_1
RuslanG:

не у меня кузов грязный не бывает

Это хорошо. Чистота - залог успеха 😃
…нууу не совсем ))) я говорю о Parma…

RuslanG

а все, это я лошара, помню что у каждой в начале фаст написано, да да у меня такие же
и как же добиться разнообразия, от густоты зависит?

Моделист_1

Зависит…от чего только не зависит. И от густоты краски и от гибкости брызгалки. Пробовать надо…

Моделист_1

Лихо! Руслан, как сделал в правом верхнем углу картинки? Я серьезно. У меня так не выходит (((

RuslanG

Я палочкой деревянной, эксперементировал с силой и количеством краски, тут все от болды, поэтому случайно получилось

10 days later
RuslanG

вот что получилось, я доволен результатом, заказчик тоже

Щукарь

Как будто грузовик кого то сбил и кровищей забрызгало капот и крышу))

RuslanG

значит все удачно, этого эффекта и хотел

RuslanG

белый кузов на модели очень скучно и просто, да и тут эффект как будто машина сквозь зомби пробиралась

Waves
TazMan:

Сбоку надписи не хватает 😃 CARMAGEDON

RuslanG:

вот что получилось, я доволен результатом, заказчик тоже

Хорошая работа 😃 ЛАЙК 😃 сколько времени ушло ?

9 days later
RuslanG
Waves:

Хорошая работа ЛАЙК сколько времени ушло ?

мерси, ушел день на подготовку, и пол дня на покраску, капли только один раз потренировался (выкладывал выше) остальное сразу