Помоги выбрать

sped

Здравствуйте. Собрал я себе вот такую игрушку

на время испытаний поставил вот такой коллекторный двигатель

но хочу поставить бесколлекторный, но не знаю какой. Посоветуйте, пожалуйста.

ZIPPO

Думаю сначала надо просто почувствовать как она едет на жестянке,на Б.к. будет думаю очень сложно…)

sped

максимальная скорость была 21 км/ч. если даёшь сразу полный газ то поездка начинается с длиной пробуксовки. вот видео

Евжений

Если поставите БК, то ездить невозможно будет: будут сплошные пробуксовки. Или придется курок пистолета очень нежно гладить ).
И я так понимаю, задний “дифференциал” полностью заблокирован? )))

sped
Евжений:

Если поставите БК, то ездить невозможно будет: будут сплошные пробуксовки. Или придется курок пистолета очень нежно гладить ).
И я так понимаю, задний “дифференциал” полностью заблокирован? )))

бк я хочу поставить по причине лёгкости в уходе(не нужно щётки менять, протачивать колектор) и надеюсь что будет старт модели плавнее. правильно понимаете,задний “дифференциал” полностью заблокирован. но это возможно временно. думаю сделать заднюю ось разрезаной (сделать независимую подвеску как спереди) и поставить диференциал

GAGARIN

попробуй сначала прямую передачу без ленивца. от мотора сразу на мост

sped
GAGARIN:

попробуй сначала прямую передачу без ленивца. от мотора сразу на мост

а зачем?

sped

Тогда у неё будет практически только 2 скорости. быстро и очень быстро. а идей по поводу двигателя ни у кого нет?

Savage_x_SS

какой у тебя регулятор скорости?,желательно фото сделай

sped

кажется на 60 ампер. но название я не знаю (у него коробочки уже дааааавно нету). сфоткать не получится он у владельца на работе (подвергается ремонту)

летчик-nsk

шустро бегает!классная машинка !молодец,так держать!!!