А помнити кинули!
Вот как раз самоуправство может быть еще наказано там, у него 😃 так что это вообще не стоит делать…
Ладно, это флуд. дальше будем посмотреть…
Ведь каждый всегда сам для себя решает что и как ему по жизни делать… 😉
Правельно!!!
Красиво говоришь ты Можно, не чего ты не сможешь сделать как не крути
полностью поддерживаю ,так как доказать сам факт мошеничества я так думаю практически невозможно.даже если его найдут,он либо пойдет в отказ ,типа ничего не знаю,либо скажет да обмен был,посылку передал проводнику ,что дальше было не знаю!и все !проводника соответственно если он и был ,будет найти достаточно сложно.
самое нужное на данный момент я думаю пострадавшим (я так понимаю в этой ветке их 2-ое уже) писать администратору форума ,чтоб предприняли какие либо меры,чтоб хотя бы пользователей этого форума оградить от этого товарища
админ форума я думаю все видит.
юридически факта мошенничества не было, так что полиция ничего делать не будет 100% - отсутствие состава преступления
Аможно по порядку?
*** Человека знаем - вот он
*** адрес знаем ?
*** в лицо знаем ?
*** мобильный тель не показатель !!!
Координаты есть какие нить?
Я понимаю, что ничего на него нету … найди иголку в стоге сена ☕
Точный адрес скажите? Там у них сейчас вместо паспорта карточка\код личности … (да глупости всё это - если он заведома кидало - хрен чё про себя скажет … )
Из форума глупо выкидывать, он всё равно под другим ником зарегится - если уже этого не сделал и тогда будут новые жертвы …)
Ну не знаю - вы хотите найти чела без данных?
Огласите тогда, кто что знает про него и тогда подумаем, чего можно предпринять!
(а то точно безпридменний … или как принято - оф топ получается)
Кратко ен получилось 😇
юридически факта мошенничества не было, так что полиция ничего делать не будет 100% - отсутствие состава преступления
я же говорю не пойман не вор, это тоже правельно.
Похоже , чел начал аппаратурой приторговывать . rcopen.com/forum/f71/topic150464/119
Результат на лицо , как говорят в немецких короткометражках 😃
Сочувствую парням .
я же говорю не пойман не вор, это тоже правельно.
знаеш, в америке тоже басня есть про неуловимого Джо… так вот он неуловимый не потому что ото всех может убежать, а потому что нахер никому не нужен 😉
Так и здесь, пока никто им не заинтересуется - он не вор 😉
Похоже , чел начал аппаратурой приторговывать . rcopen.com/forum/f71/topic150464/119
Результат на лицо , как говорят в немецких короткометражках 😃
Сочувствую парням .
Не нужно обобщать. Это я продавал аппу. И тем кому она не дойдет я верну деньги. А с почтой буду разбираться при помоши заявлений.
Так почему ты сканы то покупателям не выслал???
я два раза продавал через инет (один раз тут пульт, второй раз зимнююю резину через фокус клуб) и квитанцию об отправке отправлял сразу же после отправки товара. и моя совесть чиста и покупателю спокойнее. а вы сударь ведете себя как кидала, а следовательно доверия к вам ноль. из-за таких как вы многие просто не решаться пользоваться барахолкой на этом форуме. так что либо шлите сканы квитков, либо вы - вор.
от темы не отдоляйтесь господа товарищи.
Всегда на Чику:)
Это к чему?
Может Америку я и не открою😁 но надо быть бдительнее!!!
ну это понятно конечно!!! правельно говоришь!!!
что то типа этого не видать пока и не слышно? вроде был забанен он.
или же выбирает жертву под другим ником,если тока по IP блок сделать!хотя он моет быть плавующим…
Вообще-то изначально речь шла про Литву: Уже писал про это ,
а тут Латвия. Не надо путать людей, а то сейчас на всех бросаться начнут
Точно подмечено! Зачот:)
не кто не путает, этот тип все предусмотрел.
Т.е. он из Риги в Вильнюс мотается, чтобы всех обмануть?