А помнити кинули!

Gintas
avtandil:

… гражданин Латвии не может получить посылку в Литве или наоборот?

avtandil, это там стоит больших денег. Вы же не поедите за 400 км из за посилки хрень знает куда … Конечно понимаю, что там Эвро союз и если границу пересёк - езжай куда хочешь … но опять но …
А может у них семейный подряд ? (сестра, брат, отец) … вообще даже в зговоре не рентабельно - помрёш с голоду.

avtandil
Gintas:

avtandil, это там стоит больших денег.

Думаю не дороже чем машину которую получит если есть у кого остановится!
Поездом туда и обратно. Он как я заметил с прибыли большой процент не наваривает😁

Gintas
avtandil:

… большой процент не наваривает😁

Честно: за такие проценты … а потом кому продать?
Конечно есть “Новые Литовцы, Новые Латыши” (на самом деле, но всё равно Новых Русских больше - почти шутка), но это из области фантастики и не думаю, что их интересует такое хоби … там не без криминала (ой).

avtandil

Гинтас а адреналин?
Да и свинья если единожды съела дерьмо то есть его не перестанет!
Мне вспоминаетсья О’генери, Аферисты Энди Таккер и Джефф Питерс расуждают о жителях нью-йорка, как о самых наивных созданиях на свете!
Но если кто помнит концовка не в их пользу, так что еще не известно как долго ему будет фартит, и как долго продлиться эта халява .

aland

Автандил, вы не заметили, что случаи в Литве и в Латвии развиваются по разным сценариям? В Литве неизвестно ничего, кроме ника и телефона (которые всегда можно поменять). В Латвии человек получает деньги в банке по своему настоящему паспорту, т.е известны его реальные ФИО. Неужели тот кидала из Литвы будет так подставляться? Именно поэтому я и считаю, что случаи между собой никак не связаны. А латвийский пока еще кидаловом назвать рано. Одному покупателю деньги вернули по первому требованию. Посмотрим, что дальше будет.

avtandil

Да никак он не подставляется кроме как на пиз***у, уголовно не наказуемо то что он официально делает, получает деньги а поди докажи за что. то что на форуме пишут одно а вот о чем он по телефону с клиентом разговаривал к делу не пришьешь!
А доказать тоджественность “литовца” с “латышом” еще тот гемор, ведь три министерства ВД нужно задействовать, в силу определенных обстоятельств и ничтожности сумм на которые происходит раскрутка клиентов никто этим заниматься не будет.
Вообще, главное правило аферы никогда не действовать по накатанной схеме, вычисляемо.
Чем разнообразнее афера тем неуязвимее аферист.

pаravoz

aland
так вроде никто не говорит, что это один и тот же человек. Но в том, что это тоже кидала из шпротных краев - факт.

aland

Один

Nicolaich:

важно , что “Александр Иванов” (он же Жора, он же Гоша) из “Не важно откуда” , кинул человека на Реву , собрал деньги на аппаратуру и одинаковые треки теперь всем рассылает .
А сейчас сидит и ржет , щусёнок , как мы тут выясняем - из Литвы он , или из Латвии .

Два

Rujenceff:

из риги в вильнюс думаю рублей 1000-1200 туда обратно на общественном транспорте съездить…так что может

Три

avtandil:

Кстати с чего тут на форме взяли в толк что гражданин Латвии не может получить посылку в Литве или наоборот?

avtandil

ребята извините за офф но есть вопрос слышал ли кто про кубок Донецка в этом году и если да то ткнуть в результаты, тут у нас одного горе чемпиона на чистую воду треба вывести.
Спасибо

Лондонский_Бродяга
avtandil:

ребята извините за офф но есть вопрос слышал ли кто про кубок Донецка в этом году и если да то ткнуть в результаты, тут у нас одного горе чемпиона на чистую воду треба вывести.
Спасибо

03-04.07.2010 В Донецке проходили областные соревнования по радиоуправляемым моделям, призовые места заняли:
багги 3,5 1/8
1-е Простак Дмитрий (Днепропетровск)
2-е Рыбка Александр (Донецк) модель NandaRacing
3-е Воловой Андрей (Днепропетровск)

Дтм 1/10 сток електро
1-е Покровский Сергей (Донецк) Xray
2-е Нога Михаил (Донецк)
3-е Нужнов Алексей(Донецк)

Дтм 1/10 нитро
1-е Простак Дмитрий (Днепропетровск)
2-е Кизяев Леонид (Рубежное) модель EDAM 982
3-е Шматов Сергей (Донецк) модель EDAM RTR

Формула 2 нитро 1/8
1-е Кизяев Леонид (Рубежное) модель EDAM Razor
2-е Рыбка Александр (Донецк) модель EDAM RTR
3-е Урбан Андрей (Рубежное) модель Serpent

первоисточник

ОНО?

9 days later
aland

И как это связано с данной темой?

pаravoz

а смысл новую начинать? просто интересный факт. два человека продают одно и то же.

Blaster

Может друг. Почему бы не помочь? Дату регистрации первого посмотрите - 2004 год! Там в Беларусии чуть сложнее продать, вот и накручивает рейтинг - то есть обновлление не через неделю, а через 3 с половиной дня😈

avtandil
Blaster:

неделю, а через 3 с половиной дня

А что вполне реально:)