А помнити кинули!

Gintas

Ну наконец то 😃

artik:

Ты пиши нормально и не смейся.

Блин Сер! … Взрослый дядя, а ума …
(я за “ясно” три года отсидел - шутка)

artik

сочувствую!!

вообщем ладно друзья я свой случай описал как было и все сказал, там сами смотрите.

Gintas

Артур, сочувствую 😛
Вот у этого чела уже 6 месег … Надеюсь ничего не перепутал ?

artik

не пойму вообще тебя мил человек.

к чему ты это все пишешь?

extra555
artik:

Остроженее как?

вроде написал, что проще может быть видите подвох, предлагайте свои условия и не ведитесь на чужие

Евжений
artik:

я ему говорю давай в месете в один день отправим посылки

Смешно.
Ну, и как вы друг-другу докажете, что посылки передали проводникам и товар поехал к получателю? Паравозный гудок будуте в телефон включать?
Через проводника можно тогда все посылать, когда продажа идет: приехал товар, при проводнике все проверил, передал проводнику деньги, получил товар и поехал довольный домой. Я так не один раз делал, и поверьте, даже при таком варианте есть возможность кинуть, так как проводник постоянно что-то кому-то перевозит и стоять над твоей душой 5-10 минут он физически не может. Но кинуть кого-то у меня даже мыслей не было.

Так что бдите и не ведитесь на замануху.
Как вариант безопасной сделки - посредник. Но это уже из другой оперы.

artik

смешно если тогда смейся на здоровье!! я отправлял и делал обмен раньше с человеком тоже с форума и уж поверь все было по ЧЕСНОМУ И ПО ДОВЕРИИ И СОВЕСТИ, договорились в один день отправить и все отправили и все хорошо было!!

я сщитаю все же от человека зависит многое!

Евжений
artik:

по ЧЕСНОМУ И ПО ДОВЕРИИ И СОВЕСТИ

В таком случае можно деньги переслать, сидеть дома и спокойно ждать посылку.

artik

а причем тут деньги? мы же про обмен говорим.

gindos33
artik:

, договорились в один день отправить и все отправили и все хорошо было!!
!

И где гарантия? Насколько помню, прошлый кидок состоялся в обмене якобы на саваж, но приехала игрушка! с наклейкой саваж. Мало того что кинул, так еще и постебался нехороший человек (очень мягко говоря).

artik

надо знать с кем имеешь дело, я думаю можно все понять по профилю человека кто он и чем дышит.

Aloha

Я вообще не пойму , какой кайф от руления украденной (варианты) моделью ? Имхо , наоборот , руки приложил к изготовлению - настройке и вдвойне доволен !!!

artik

видемо кому то есть кайф и НАСЛОЖДЕНИЯ от этого.

Igor97

Возможно он просто украл, потом продал у себя и потратил деньги как захотел. Хотя если он смог украсть думаю и кататься с удовольствием сможет.

artik

может и так быть Игорь конечно.

makcim_44

И мне написал:
может интересует обмен на новый портативный комп hp dv7 мне его подарили а он мне не нужин очень хочю модель.
Богатая фантазия…

Евжений

И на что (с вашей стороны) предлагала обменяться?

artik
makcim_44:

И мне написал:
может интересует обмен на новый портативный комп hp dv7 мне его подарили а он мне не нужин очень хочю модель.
Богатая фантазия…

Вот блин какой смотри тип, и что ты ответил ему?

прямо ИЗДЕВАЕТСЯ он.

makcim_44

Просто сказал, что обмен не интересует…

artik

правельно сказал!! и больше не писал он?