Вопросы от новичка

dRONsUper

для начала неплохо было бы узнать что у тебя за модель.

по электронике могу сказать что спасает только лак. причем не просто лак а цапонлак. есть на строй рынках, но он не очень, лучше бери в чип и дипе. есть еще лак для автомобильных дисков, у меня им загермечена серва, вроде бы ничего.

если движок коллекторный и электрический - то в его герметизации от воды никакой надобности нет, если боишься что грязь попадет то тогда можно обернуть в тонкий паролон.
если двиг - бк, то тоже самое что и с колекторным, но есть одно но, если двиг сенсорный, то ему вода уже противопоказана.

силикон хорошо использовать только если на стыках корпуса регулятора и приемника.

kraftwerk

>Нужно ли смазывать шаровые какими то смазками или нет необходимости в этом?
Специальные смазки ball grease для шариковых диффов. Много класть не надо. В том же пилотаже продается.

>или лучше купить усиленные оси и направляющие?
Лучше усиленные. Но и выпрямить можно. Хотя, оси гнуться не должны. Они ломаются обычно.В любом случае - если кататься не мешает - то какая разница.

P.S. Создавайте креш-кит про запас.

MrSlavon

Спасибо за советы:)
а крэш-кит как я понимаю, это что то вроде набора запчастей для быстрого ремонта?

kraftwerk
MrSlavon:

а крэш-кит как я понимаю, это что то вроде набора запчастей для быстрого ремонта?

Набор наиболее и часто ломучих запчастей. Очень неприятно, когда вышли кататься и из за мелочной поломки пошли обратно домой. Что надо иметь - читайте в теме по своему авто - тут у всех своя специфика.

MrSlavon

Оке, спс.😃 буду искать инфу по своему автомобильчику