Помогите начать...

Gintas

В 15ть лет я бы не признался, что денег нет…
Завтро они у вас будет 😉 (дело то молодое, Егор Мисяк)
Сергей Шемирев, смело сказано и это противопоказание, что сейчас у вас нету денег 😛
Хотя у вас тоже молодость, дети, жена … а денег на хоби находите? (значить всё не так уж плохо на сегодняшний день) … простите …

Alex3939
Gintas:

В 15ть лет я бы не признался, что денег нет…
Завтро они у вас будет 😉 (дело то молодое, Егор Мисяк)
Сергей Шемирев, смело сказано и это противопоказание, что сейчас у вас нету денег 😛
Хотя у вас тоже молодость, дети, жена … а денег на хоби находите? (значить всё не так уж плохо на сегодняшний день) … простите …

Гинтерас, это не противопоказание. В 15 лет у меня не было денег для покупки готовой модели, и поэтому были амбициозные планы строительства с нуля.

Егор95

Поверьте у меня имеется возможность купить готовую модель.
И “самодельная” имеется в виду, собранная из каких либо деталей и с использованием ПоКУПНОЙ электроники/

Gintas

Он не признаётся … 😛 (дура подольская)

myself

народ,да чё вы все набросились на его кошелёк. учитывая то,сколько обеспеченных людей в наше время,не надо думать,что у 15-ти летнего парня не могут быть. если хочет что то сам попробовать сделать,не надо у него это желание отбивать.

Егор,вопрос к тебе. У тебя есть хоть какие то планы,идеи,возможности где и из чего делать модель,или ты просто так на ровном месте собрался это делать ???

15 days later
gange

я тоже не могу себе позволить купипть такую игрушку, тоже есть мысли, собрать самому или как то по этопно сначало шасська, резина , двс , апа. Егор думаю багги чертежи тебе надо искать, вроде простая в тоже время интересная!