Помогите новичку с выбором

Aksel81
Максо3:

Масштаб 1/10 , интересуют багги , трагги , монстры и раллийные , как заказывать с американских сайтов я не знаю да и связываться не хочу.
Что скажете про эту модель model-ka.ru/modeli/index.php?SECTION_ID=28&ELEMENT… (не реклама )???

Если есть желание - напишите мне в личку, готов поделится опытом и помогу с покупкой модели в одном из проверенных забугорных интернет-магазинов. Сложного и страшного в этом ничего нет, есть только материальная выгода для вас.

Максо3
Aksel81:

Если есть желание - напишите мне в личку, готов поделится опытом и помогу с покупкой модели в одном из проверенных забугорных интернет-магазинов. Сложного и страшного в этом ничего нет, есть только материальная выгода для вас.

Спасибо .но сегодня уже приобрел модель , не знаю на сколько хорошая ( или плохая ) но мне , как новичку на первое время хватит !!! www.planetahobby.ru/product_info.php?cPath=2_10002…
Так , что , прошу любить и жаловать !
П.С. А теперь жду отзывов о данной модели , понимаю ,что , в Москве просто купить модели , но вот в Ставрополе как-то с этим не очень .

pаravoz

Нормальная. тайгеры крепкие и качественные модели. электроустановка канешь так себе, коллекторник. Со временем поменять на БК и Ли-по аккумуляторы. А до того как придет время менять изучить процесс интернет покупок и купить Бк и липы в китае вдвое дешевле чем тут.

Максо3
pаravoz:

Нормальная. тайгеры крепкие и качественные модели. электроустановка канешь так себе, коллекторник. Со временем поменять на БК и Ли-по аккумуляторы. А до того как придет время менять изучить процесс интернет покупок и купить Бк и липы в китае вдвое дешевле чем тут.

Да двиг коллекторный , на бк пока не тяну , первое впечатление очень хорошее , модель собрана на отлично , пока привыкаю к управлению .

Рома_26

привет Макс!!! я тоже со Ставрополя и вот случайно наткнулся на твою тему. За несколько дней до тебя я тоже преобрел SPARROWHAWK XT в магазине Техно хобби.С тобой полностью согласен машина отличная надо только б\к систему поставить. Как насчет совмесных покатушек на выходные?

Никита_Петров

здравствуйте форумчане! как я уже говорил я новичек. Я хочу тоже купить автомодель в пределах 2000 р. город маленький поэтому специальных магазинов нет.Вопрос:как выбрать модель с виду(по каким признакам). Заранее спасибо.

ещё. хотелось бы мини монстер!

Tofick

За 2к даже китайскую 1:18 не купить.

myself
Никита_Петров:

рыскал в инете и напоролся на один сайт. www.pilotage-rc.ru/catalogue/10_/10_20/ там как раз есть машины. оцените мне их . плиз! заранее спасибо.

если тебе нужен домашний питомец,которого дальше чем за порог не выпустить,то пожалуйста,масштаб 1/24 - это то что надо.
даже тот же несчастный мини монстр ( такой же ) уже стоит больше чем в два раза от твоего бюджета,а модель не стоит своих денег ни грамму (имел такой просто).
могу тебе сказать сразу,что в сторону пилотажа как бы вообще лучше не смотреть,т.к. у них вечно нет запчастей