Кто переделывает игрушки в модели?

EVO37

катание будет недолгим,выкидывай пластиковую шестерню с мотора и ставь латунную

Gintas

Нормально всё! Каналов у приёмника не маловато? 😛 (шутка)

ivashko97

каналов 6 аппа самолетная😁
шестерни поставлю потом когда еще раз в мод. магазин поеду)

Ronaldo95
Ronaldo95:

Буду делать копийный МТЗ 82.😈

нужна помощь с чертежами для этой модели:
s007.radikal.ru/i302/1103/75/3c953d3d771f.jpg(231 Kb)

перерыл весь инет, но нашёл только вид сбоку. :-/Нужен ещё вид сверху, сзади и спереди😇

Ronaldo95
ivashko97:

похоже люди забыли, что такое интернет
images.yandex.ru/yandsearch?t...7+82&rpt=image
www.vmasshtabe.ru/transport/s...dejstviya.html

ссылка №1-картинки эт конечно хорошо, но нужен чертёж с размерами(не на глаз же всё делать)
ссылка №2 сдесь мы тоже были, не подходит. У тракторов с динамическим оборудованием другая компановка.

П.С. Нашел)

Никита_Петров

Извините что влезаю не в тему, но помогите пожалста!!! КАк я раньше говорил у меня в городе нет специальных магазинов. есть 3 микросхемы, 1 только настроена ездить вперед (китай), 2 германская на ней написано 27М и 808-Z. ну и 3 работает идеально, но только когда антенна от пульта притронется к антенне от микросхемы(ни стого ни ссего начала). дело в том чтобы поставить на самоделку!!! все есть ток микросхемы нет!!! помогите плиз!!!

Lysenok54

Вот и у меня мое произведение из детского мира!
Все стоковые кишки выбросил, поставил более мение нормальный регуль, акку хорошенький!
Маштаб 1:6, двига правдо мало, пробовал на беговой дорожке проверять максималку, получилось 10,4км/ч,

www.youtube.com/watch?v=qxqXuoYVT7U

EVO37

а можно на внутренности посмотреть,мотор,подвеску в фото?
неплохо имхо
правда я так и не понял,что ты снимал

Gintas
EVO37:

не понял,что ты снимал

По выпендриваться! Можно и помидорку кинуть … На видео нет факта переделки.
P.S. Не смотрел видео до конца - скучно!

Lysenok54
Gintas:

Не смотрел видео до конца - скучно!

Конечно скучно, вить это я делал для дома!

Вот тут я писал что как я делал rcopen.com/forum/f73/topic48506/1481 , 1492 пост

EVO37

для дома:o😵!!!..какой же у тебя дом,мальчик?или тебя прикалывает ездить как на видео?!
мда…
мне бы такую…я бы из неё сделал😈…нет,не надо мне такой

Gintas
Lysenok54:

Вот тут я писал …

Очень остроумно! Павел, а можно, я подпрыгну и побегу искать ваш пост?
В принципе, всё правильно! Когда уже всё перепробована, почему не по глумится (постебатся) над чём попало … Вы, Паша, настоящий моделист! (сделали сами и главное работает)
Дмитрий Разгуляев, Паше не повезло. Он по дому перемещается с помощью трамвая - иногда долго ждать приходится. Ну если очень приспичит, в сартир например - простите в туалет - такси вызывает 😉

ivashko97

флудеры, блин😈
а мне нравится прикольно вышло)
фары подключены к светоблоку?

Lysenok54

Нет, серва была лишняя!
Я ее использую как выключатель, когда она трогает дальнейший провод цепь соединяется и ток проходит в фары!
Если не поняли, я могу по подробнее объяснить!

EVO37

чё не поняли,хрень сделал какую-то,можно было бы банально выключатель поставить,а не городить палочки

Lysenok54

нах обычный выключатель!
Я хотел сделать чтобы с пульта все делалось!
Ты сам та покажи что ты сделал, а то только всех критикуешь!(а сам ни богу свечка, ни чорту качерга)

EVO37

парень,да у тебя словесный понос уже пошёл,я имел в виду серво на ВЫКЛЮЧАТЕЛЬ,а не на это,и лучше,по-моему,было бы покопаться в сломаной серве(если таковая имеется) и сделать без выключателей

Lysenok54:

(а сам ни богу свечка, ни чорту качерга)

насмешил…дД))
ты бы грамотно писать сначала научился,а потом уже кидался словечками столь не отдалёнными
критика это хорошо,хуже без неё,тебе просто сказали как лучше,а ты уже выпендриваешься,нехорошо как-то получается

Gintas
Lysenok54:

(а сам ни богу свечка, ни чорту качерга)

А вот такой поговорки мир не знает … к чему это?

ivashko97

чОрт-это круто😈
Че вы кинулись на пацана тут переделки выкладывают а не спорят у кого круче яица!