Кто переделывает игрушки в модели?
главное всё приобрести(аппа,серво на рулевую,мотор,регуль для него,аккумулятор и зарядник для него),а уж с этим вам помогут разобраться))
чтобы что-то купить,нужно знать,что покупать)))а я не знаю,вот и хочу,чтобы подсказали варианты
аппу всяко лучше модельную приобрести,да и стоят они к примеру на хобби сити недорого www.hobbyking.com/hobbyking/s...Ch_Tx_Rx_.html
Пульт и приёмник уже показали, осталась сарва, определится какой мотор и к нему регулятор скорости, аккумулятор и зарядное устройство, всё это можно найти в одном магазине что указан выше с пультом.
мотор…зависит что вы хотите от модели,ну к примеру мотор можно такой hobbyking.com/…/__15186__S2445_3890_Brushless_Inru… регуль hobbyking.com/…/__17228__Hobby_King_35A_Sensored_S… аккум hobbyking.com/…/__11918__Turnigy_nano_tech_3000mah… серво hobbyking.com/…/__20575__Corona_DS339HV_Digital_Me…
зарядник(вроде неплохо себя показали,у меня правда Б5,более 4 лет исправно служит) hobbyking.com/…/__5548__IMAX_B6_Charger_Discharger… вот как-то так,всё зависит что вы хотите,как и за какую сумму,сайт у вас есть так что вперёд))гугл переводчик вам в помошь))
или же подобрать подходящую шасси в ртр комплекте и рубить и строгать её под кузовок))
Пульт и приёмник уже показали, осталась сарва, определится какой мотор и к нему регулятор скорости, аккумулятор и зарядное устройство, всё это можно найти в одном магазине что указан выше с пультом.
я начинаю чутка вкуривать, аппа дешевая какая-то,в магазине на много дороже стояли.Вопрос-а серва(это как понял рулевая) стоковая не подойдет?я просто переднюю часть шасси оставлять буду. Мотор посоветовали вот этот amainhobbies.com/…/Tekin-Redline-Sensorless-278-Br… как раз шкаф сказали поднимет. Какой к нему регулятор скорости брать? И еще,как момент старта настраивается,точнее чем?регулятором? Какую батарею брать под такой мотор?
мотор…зависит что вы хотите от модели,
Я в первом посте написал,мне по сути нужно,чтобы она на старте отрывала передние колеса от земли или делала вилли,но не на долго,если есть возможность,чтобы еще резину жгла))) В основном драг по прямой,ну и просто покатать была возможность,без дури чтобы,то есть когда нужно переключил и она прёт,когда не нужно просто катает. Надеюсь понятно говорю
Ссылка на мотор в этом же посте,выше
стоковая не подойдет
Нет, не подойдет.
Какой к нему регулятор скорости брать?
Я в автомоделях и их регуляторах не особо разбираюсь. Думаю, любой безсенсорный регулятор скорости, вот только на сколько ампер, я не знаю.
для драга и вилли и чтоб резину пожгло больно много оборотов,раз бюджет позволяет,то можно такой взять hobbyking.com/…/__17723__XK2845_B_3700KV_Brushless… думаю пол киловатта за глаза и регуль для него hobbyking.com/…/__7188__Turnigy_Brushless_ESC_60A_… ,да и для того моторчика думаю тоже пойдёт.
А по поводу аппы:все на этих хобби-кинговских ездят и нормалёк,есть там и 3-х канальная,тоже не дорогая,даже с доставкой hobbyking.com/…/__12177__HK_300_3_Channel_2_4ghz_F… (сам такую заказал недавно вместе с этим hobbyking.com/…/__18765__1_16_Brushless_4WD_Mini_R… хвастаюсь)))
p.s.про момент старта ничего не могу сказать,наверное на этом реге его можно настроить,тут уж вам лучше к профи обратиться
а подробнее можно?30 км…это уже не хухры мухры))по фото видно,что резина от игрушки,или я ошибаюсь?
Да, резина правда родная с игрушки. Хотя хотелось бы достать нормальную. Двигло коллектор 250. регуль самопальный с реверсом и тормозом на 15 А, аккума турнижи 2S на 1000 mA 25C. Рулевые тяги заказывал тоже на хобях. Пришлось догрузить свинцом перед иначе не слушался руля. Фото:

Еще забыл сказать есть свет дальний и ближний. включается с пульта.
о да!колхозтюнинг рулит.никакой подвески,резина никакая,двиг тоже никакой,и это хотите сказать ездило под 30км,вздор,полнейший.если учесть что на 15 ну максимум 20 км машинку начинает крутить(по собственному опыту),так это с передней независимой подвеской(какая-никакая,но присутствовала),с какой-то задней и какими-то шинами,кстати не очень жёсткие,но всё равно бяка,с 540 двиглом.И всё это ездило только при трети газа,далее был выброс клубов пыли.Возможно вам как-то повезло,допустим попутный ветер был,или вы непревзойдённый гонщик,всё возможно,но пока не будет видео доказательства НЕ ПОВЕРЮ!
p.s.вот такой вот я нахал)))
p.p.s.ну и хоть поаккуратнее надо делать,а то рулевое управление вообще не радует глаз
А мне нравится. Рулевое должно рулить, а не глаз радовать. Я сам люблю поколхозить. Понятно, что игрушка, как её не переделывай, как модель не поедет, но тут не результат, а процесс в кайф. Надо же придумать, как все приколхозить, скоротать вечерок-другой с напильником и паяльником. В общем, я приветствую любую работу головой и руками, не зависимо от результата. На счет 30км/ч, ну gps мог и ошибиться конечно, хотя, если по ровненькой прямой…
на стадионе у нас стометровка очень классная. а GPS навряд ли ошибся. так как держал 9 спутников… Хотел с утра опять сходить покататься, но увы дождь пошел:(… хоть и мелкий но регуль у меня не загерметезирован, если что то на него попадет тут же пыхнет😈. Может вечером пойду теперь поставлю на борт камеру.😁
Помидор за Радикал-Фото , где вылазит куча баннеров и фотки практически не видно .
За рукоблудие оценка 4 . Тоже захотелось бесколлекторник вкрячить в игрушку:)
Сегодня с утра сходил покатать свое творение… и как на зло не запустился гармин на телефоне. Но поставил камеру на борт. Правда видео ужас а не качество… Сильно не помидорьте.
стоит ли продолжать или гиблое дело???
Жги!давай еще.
От чего запчасти? где брал?
Я так понимаю рычаги,аморты серийные.
tamiya tb-02 расходники с неё
пытался взять namiya tl-01 но отговорили сказали что шестерни перещитает придется всю ходовую менять…
т.е. целое шасси или из расходников изначально?
просто я задумываюсь о мостах целиковый от чего нибудь.
изначално было полу самодельное шасси на оригинальных деталях. сама рама была из текстолита.
я его приобретя немного преукрасил
в размахе как смог.
вот совета хотел спросить не развалится???
изначално было полу самодельное шасси на оригинальных деталях. сама рама была из текстолита.
я его приобретя немного преукрасил
в размахе как смог.вот совета хотел спросить не развалится???
Думаю жидковато без верхней деки. Советую из того-же текстолита сделать верхнюю деку для жесткости конструкции.
Помидор за Радикал-Фото , где вылазит куча баннеров и фотки практически не видно .
adblockplus.org/ru/
у меня ничего, кроме фотографии
а ничего что шасси от шоссейки?
если я правильно понял то это просто мосты+ редуктора от тамии ,самопальная рама и большие чем оригинал колеса?
по масштабу вроде как не совпадает:)
ну что было тем и руководствовались. вдруг не развалится?? у неё правда разгон как у паровоза а тормозной путь как у танкера. но все
же резва…