Нужна помощь! Заядлых авто моделистов! опознать шасси.
Спасибо за сканы.😃
про 5-й скан, я как раз ссылку в электронном виде давал. постом выше.
натяжитель среднего ремня у меня остался в комплекте. а вот длинного ремня надо будет прикупить.
вообщем пока жду прихода ремней. а
еще у меня один вопрос, да бы не плодить темы и не испытывать терпение модераторов. 😁
по ходу мой моторчик Tamiya OPS 15 (так написано на ДВС). приказал долго жить , так как из торцевой части (откуда выходит вал.) сопливица топливо. так должно быть? или там всё время должно быть сухо и комфортно?
если он умер, то, что можно поставить в замен утраченному. ну, разумеется в разумных пределах цены!
просто смотрю на моторы,и мне кажется, что у моего, вал длиннее, чем у продаваемых.
зы… я смотрю тут у каждого второго такой авто rcopen.com/forum/f73/topic198537
см. Внимательно, на отличия взрыв схемы!!!
Это не тоже самое, уже модифицированое!
У всех ссыца передок, голимые моторчеги, поройся в ХЦ от 12до 15 выбор есть, можешь “плиту” взять, улёт мотор
www.hobbycenter.ru/product_info_12355.html
ещё и скидки, или любой анкологичный
Валы удлиняются, я давал в какойто теме фото, сразу и маховик со сцеплением нах нагель!
А переход прост, на карасине НЕГДЕ гоняться, электричке могут везде!
Есть конечно места, но очень мало и далеко и мне неудобно, к сожалению, нарезаю во дворах с сыном!
Я смотрел на схемку. да, отличия есть.
про удлинения вала ща почитаю. да бы тут инфы предостаточно. )))
Ну у меня пока есть где гонять… это целая Павшинская пойма, что в Красногорске))) Да ещё смотрю, тут ребята в самом Красногорске трассу делают своими руками.))
Я так понял, мне надо тупо придти в ХЦ со своим мотором и они мне подберут!
Наивный, может в Деда Мороза ещё веришь!
Для этого мотор ненужен, только тип ШАССИ!
Просто купи в ЛЮБОМ маге мотор 12-15, для АВТО, с дрыг-стартом, тамже и удлинитель(адаптер), Стойки моторамы, маховик пружинки , сцепление, качественный колокол, и подшипники!
В ХЦ кусачее всё, если только не на распродаже!!!
Авто хобби посети!
Наивный, может в Деда Мороза ещё веришь!
Для этого мотор ненужен, только тип ШАССИ!
Просто купи в ЛЮБОМ маге мотор 12-15, для АВТО, с дрыг-стартом, тамже и удлинитель(адаптер), Стойки моторамы, маховик пружинки , сцепление, качественный колокол, и подшипники!
В ХЦ кусачее всё, если только не на распродаже!!!
Авто хобби посети!
Не, не наивный))) временами хочется в него верить))
В ХЦ., был, продавцы там, не особо разговорчивые, особенно когда человек приходит с раритетом, которому место, сами знаете где!
Порыскаю на башне, там то думаю подберу что-нибудь.
а пока идут ремни, королевской почтой😁.
У месью Блерио на пепелаце небыло элеронов, крен осуществлялся КРУТКОЙ крыла по задней кромке, можешь посторить идею аФтора униказьной швейной машинки с 15 сильным Гномом.
Великий чел!
Гениальный конструктор!
Махнуть через Ла-манш, утопия!