Ваше мнение о модели maverick strada xt.
Хорошо.
Какой тогда двигатель поставить???
дайте ссылку
Я просто не пойму на сколько витков стоковый регуль!
в описание написано что регуль для моторов до 13 витков
но я просто совневаюсь что стоковый регуль для моторов до13 витков
стоковый мотор у меня сгорел!!!
Ты его элементарно перегререл=) разбирал? смотрел что сгорело?
В инструкции должно быть до скольких витков точно регуль!
На кол-во витков и надо опиратся
сгорела пластиковая штука на валу двигателя и отвалились Щетки
В описание написано до 13 витков
Дайте ссылку на тот мотор который можно поставить Я искал нашел только на 15 витков. который на 11-13 стоют от 1500 до 2000 руб
как вариант www.xmodels.ru/catalog/38/4639/
Спасибо!! Этот наверно и возьму
Ща ещо варианты поищу…
В принципе у меня есть 1 ненужный коллекторный двиг… Но я незнаю скоко витков, узнаю скажу
Перелазил 9 сайтов нужного так и не нашел!=(
dron_markovich Дак это же 550 серия, а не 540.
Дак это же 550 серия, а не 540.
Насколько я знаю это большой роли не играет!
Ставят Traxxas Valineon на E-Maxx заместо Mamba Monster хотя они ощутимо разного размера!
Ну надо его примерить, я так думаю что в туле есть магазин где продают модели Traxxas
И у меня есть двигатель от моей старой трагги, очень похожей на эту, я спрошу в магазине сколько в нём витков, и возможно смогу его отправить(если не продам другу у которого он сгорел)
А кстате и у меня где-то есть родной двиг на 22 витка.
А про замену резыны никто не посоветует? Какая лучше на замен?
место в туле только одно!! Это хобби центр. Из Traxxas у них там стоит только рева 3.3 а ни растлера ни слеша я у них ни разу не видел:(
разве родной двигатель на страде на 22 витка???
У меня на коробке было написано что регуль для моторов до 13 витков
Хм… чем меньше витков тем двигатель мощнее
Может там написано ОТ 13витков?=)
А про замену резыны никто не посоветует? Какая лучше на замен?
Для какой поверхности и для чего нужна резина?
нет! вот что написано на коробке-msc-22 forward speed\reverse speed control with 13 turn brushed motor limit
вот перевел дословна MSC-22 скорость движения вперед\назад круиз-контроль с 13 свою очередь щеткой двигателя предел
Ну канешн напереводил то=)
У меня есть знакомый, работает в "Пилотаж"е я у него всё узнаю и скажу;)
ну я это онлайн переводчиком
вот на этом сайте нашел именно такую же как у меня машинку и там написано что регуль до 13 витков daywa.ru/…/trak-110-maverick-strada-xt-evo-24ghz-e…
я кстати в теме HIMOTO спрашивал мне там один человек сказал что когда поставил двигатель к стоковому регуляю на 15 витков он у него грелся как кипятильник а когда поставил на 23 то перестал грется регуль. Он мне кстати дал ссылку на тот мотор который поставил hobbyostrov.ru/product_info.php?products_id=20699т… он на вертолет но там можно таймингом отрегулировать на машины!!!
вот мож мне такой и поставить?
Если хочешь=))
Если хочешь=))
Чего?
Ну если хочешь то покупай=)
Мы не против=)
Заодно отпишешься;)
Для какой поверхности и для чего нужна резина?
Для асвальта.
На страде родной двиг на 22 витка. Я поставил двигатель на 15 витков к родному реголю(временно). Катаясь по ровному асвальту регуль холодный. А по бездорожию он заметно хорошо кипятился. Через минут 3-5 давал остывать.
ок
А что такое вообще тайминг? На моём моторе тоже такая штука есть. Что она даёт?