Ваше мнение о модели maverick strada xt.
Ты его элементарно перегререл=) разбирал? смотрел что сгорело?
В инструкции должно быть до скольких витков точно регуль!
На кол-во витков и надо опиратся
сгорела пластиковая штука на валу двигателя и отвалились Щетки
В описание написано до 13 витков
Дайте ссылку на тот мотор который можно поставить Я искал нашел только на 15 витков. который на 11-13 стоют от 1500 до 2000 руб
как вариант www.xmodels.ru/catalog/38/4639/
Спасибо!! Этот наверно и возьму
Ща ещо варианты поищу…
В принципе у меня есть 1 ненужный коллекторный двиг… Но я незнаю скоко витков, узнаю скажу
Перелазил 9 сайтов нужного так и не нашел!=(
dron_markovich Дак это же 550 серия, а не 540.
Дак это же 550 серия, а не 540.
Насколько я знаю это большой роли не играет!
Ставят Traxxas Valineon на E-Maxx заместо Mamba Monster хотя они ощутимо разного размера!
Ну надо его примерить, я так думаю что в туле есть магазин где продают модели Traxxas
И у меня есть двигатель от моей старой трагги, очень похожей на эту, я спрошу в магазине сколько в нём витков, и возможно смогу его отправить(если не продам другу у которого он сгорел)
А кстате и у меня где-то есть родной двиг на 22 витка.
А про замену резыны никто не посоветует? Какая лучше на замен?
место в туле только одно!! Это хобби центр. Из Traxxas у них там стоит только рева 3.3 а ни растлера ни слеша я у них ни разу не видел:(
разве родной двигатель на страде на 22 витка???
У меня на коробке было написано что регуль для моторов до 13 витков
Хм… чем меньше витков тем двигатель мощнее
Может там написано ОТ 13витков?=)
А про замену резыны никто не посоветует? Какая лучше на замен?
Для какой поверхности и для чего нужна резина?
нет! вот что написано на коробке-msc-22 forward speed\reverse speed control with 13 turn brushed motor limit
вот перевел дословна MSC-22 скорость движения вперед\назад круиз-контроль с 13 свою очередь щеткой двигателя предел
Ну канешн напереводил то=)
У меня есть знакомый, работает в "Пилотаж"е я у него всё узнаю и скажу;)
ну я это онлайн переводчиком
вот на этом сайте нашел именно такую же как у меня машинку и там написано что регуль до 13 витков daywa.ru/…/trak-110-maverick-strada-xt-evo-24ghz-e…
я кстати в теме HIMOTO спрашивал мне там один человек сказал что когда поставил двигатель к стоковому регуляю на 15 витков он у него грелся как кипятильник а когда поставил на 23 то перестал грется регуль. Он мне кстати дал ссылку на тот мотор который поставил hobbyostrov.ru/product_info.php?products_id=20699т… он на вертолет но там можно таймингом отрегулировать на машины!!!
вот мож мне такой и поставить?
Если хочешь=))
Если хочешь=))
Чего?
Ну если хочешь то покупай=)
Мы не против=)
Заодно отпишешься;)
Для какой поверхности и для чего нужна резина?
Для асвальта.
На страде родной двиг на 22 витка. Я поставил двигатель на 15 витков к родному реголю(временно). Катаясь по ровному асвальту регуль холодный. А по бездорожию он заметно хорошо кипятился. Через минут 3-5 давал остывать.
ок
А что такое вообще тайминг? На моём моторе тоже такая штука есть. Что она даёт?
А что такое вообще тайминг? На моём моторе тоже такая штука есть. Что она даёт?
Я не знаю, может мощность/скорость?=)
Хотелось бы узнать)
все закозал себе такой двигатель:)www.rcmotors.ru/catalog/1/41/42/id:1777/
как приедет отпишусь😁
Доброго времени суток вам уважаемые моделисты, я новичок в этом хобби и недавно купил себе strada xt. конечно не супер кар 😃 но покататься по пыльному асфальту можно с удовольствием. в магазине меня напугали тем, что в ней нельзя использовать LiPo аккумуляторы, так как коллекторный мотор все из них высосет и нет отсечки на регуляторе, так ли это? и еще, хоть кто-то уже установил на нее бК мотор? если установил то расскажите как ведет себя машина
Про липо думаю что нужно будет менять регулятор скорости (я так думаю). Так как может регулятор не потянуть их. Про бк, лично я не ставил. Но в планах есть поставить.