Авто FPV

funtik26

если зайдете на ютуб и поищете ролик с названием типа tamiya fpv увидите что особо ничего не видно на камере. видна только скорость. гонять по прямому участку неинтересно. в неизвестном месте гонять- вы не будете видеть куда поворачивать.
если гоняться ночью то вообще жопа, не видно совсем ничего. двс- утопия, переделывайте сразу в электро.

Korogodsky

Я посмотрел несколько роликов на YouTube, в том числе с ДВС, в том числе по ухабам.
Но вопрос для гуру мне кажется простой, из всего многообразия регуляторов для коллекторных моторов какой выбрать для мотора по моей ссылке? И какое устройство использовать для включения/выключения фар?

Korogodsky
kallina:

Вот это посмотрите www.hobbyking.com/hobbyking/s...dProduct=12615

Каким образом там переключение выходов осуществляется? На 5А оно расчитано? А то можно было бы и стартер от него запускать.

kallina

Фары точно будет включать, на счет токов ничего не написано, переключается с помощью тумблера на радио. Там есть видео как это чудо работает.

Denison

Лучше б автор делал электричку с FPV - это намного проще. НО понятно что автор хочет копийности, типа звук мотора. По поводу фар: на башне видел вот такой xenon
Вот еще видео забугорного автора

Считаю что монстр для таких целей больше подходит, так как катание не ограничено асфальтом.

vimeo.com/9311828

P.S. Успехов в постройке.