Покраска кузова, Anton-937

RuslanG

Мы просто соседи

Но пообщаться не против и с вами, в позапрошлом году я так и не доехал на мастеркласс))

15 days later
Alexander_1986

Антон. добрый день. Как там мой кузов Kyosho Scorpion XXL поживает? А то времени ушло больше полугода, а ответа пока не было.

24 days later
Anton-937
Alexander_1986:

Как там мой кузов Kyosho Scorpion XXL поживает?

Всё нормально!!!

ZOTAC

Да, не плохо.Очень интересно получилось!!!

21 days later
Anton-937

Приступил к покраске “угловато-кубинистического” кузова тля Техно-трагги. Думаю будет что-то в квадратно-техническом стиле! Не знаю, что будет, решается всё в ходе подготовки.

4revo

Хочешь быть передовым – сей квадратно-гнездовым!
Нуна конец то)))))

Anton-937
4revo:

Хочешь быть передовым – сей квадратно-гнездовым!
Нуна конец то)))))

Делай так 😝!!!😁

4revo

Творческая личность, как продвигается покраска угловато-кубинистического кузова в квадратно-техническом стиле? 😉 😃

14 days later
Anton-937
4revo:

Творческая личность, как продвигается покраска угловато-кубинистического кузова в квадратно-техническом стиле?

Нормально! Пока, стальной язык маятника ушёл к горизонту, с раскатистым громом разрезанного воздуха, прижав к земле траву! Поэтапный расклад покраски, конечно не полностью.

4revo

Вот ты блин блинский!!!
Просил же – попроще, а ты….
Редиска!
Жалко ж такой кузов гонками убивать 😉 😃 😃
Так ты конкурентов убираешь?!

СПАСИБО!

Anton-937
4revo:

Вот ты блин блинский!!!
Просил же – попроще, а ты….
Редиска!

Ёкрн, я блин или редиска?
Ща гвоздик возьму, и всё поправлю!!!

5 months later
CroMarmot

Антон, спасибо за кузов!! Получилось супер!!!

=ViruS=
CroMarmot:

Получилось супер!!!

какой красавчик… наклейки только не клей на него. пока целый… блин,я бы вообще на полку поставил

4revo

Антох, где фото???
Порадуй глаз )))))

Anton-937

Да на!!!

Ещё чуть.

Сейчас делаю Ворзу и F-150 1979г. для Саваж.

4revo

прикольные шестеренки получились)))!!!

Anton-937

Подробное описание процесса покраски кузова для “Сваж”. Форд F-150 1979 года.

Шаг первый, процесс обрезки и помывки кузова, пропускаем, т.к. с ним все знакомы.

Шаг второй. После того как кузов полностью подготовлен к покраске, ставим его на стол и выбираем: форму, дизайн покраски, цветовую гамму и движение наносимых деталей “рисунка”.

Шаг третий. Начинаем заклеивать не окрашиваемые поверхности, стёкла. Также заклеиваем, в обратной последовательности дальнейшему нанесению цветов и деталей рисунка. Смотрим что получилось, если нужно исправляем, проверяем пропорции и направления отдельных элементов.

Шаг четвёртый. Заклеиваем большие участки не окрашиваемых поверхностей.

Шаг пятый. Наносим окантовку (в дальнейшем эффект падающей тени) красным вдоль границы не заклеенной поверхности, за там наносим основной слой розовый полу-прозрачный

“Проявляем” белым. Белый так же служит защитой от смешения разных цветов, при покраски следующих слоёв.

Шаг шестой, снимаем “маску” со следующей основной поверхности, которая должна быть другого цвета.

Наносим тени, по краю рисунка синим.

Наносим основной цвет, небесно-голубой. Смотрим что вышло.

Пр. Сл…