Отличия БК систем

RcRcRc

Слышал есть 2 вида систем. Дачиковый двигатель, и бездачиковые двигателя. Чем они отличаются друг от друга. И что лучше выбрать?

Евжений

rcopen.com/forum/f3/topic50838/5

это моторы с датчиками положения ротора и без оных…те что с датчиками хорошо(плавно) регулируются и тормозятся во всем диапазоне оборотов…а без датчиков более резкие в запуске, поскольку имеет место “пусковой” разгон для раскрутки ротора и определения его положения…на “сенсорлессее” модель конкретно подывается на максимум, что не всегда удобно

rcopen.com/forum/f3/topic4112/33

RcRcRc

Выходит что сенсорная система лучше?

ДмитрийАлександрович

На соревнованиях очень мало людей кто пользуется безсенсерными . Думаю это говорит о многом . от себя добавлю что плавность хода и отсутствие рывков очень важно

RcRcRc

Не подскажите какую сенсорную систему тогда выбрать?

Twix
ДмитрийАлександрович:

На соревнованиях очень мало людей кто пользуется безсенсерными . Думаю это говорит о многом . от себя добавлю что плавность хода и отсутствие рывков очень важно

С этим могу поспорить, может в десятках и ездят с сенсорами, но в восьмёрках пока что не видел ни одного человека с сенсорной бк системой.

ДмитрийАлександрович
Twix:

С этим могу поспорить, может в десятках и ездят с сенсорами, но в восьмёрках пока что не видел ни одного человека с сенсорной бк системой.

ну да я о десятках говорил ! о восмёрках как-то даже не подумал !

RcRcRc:

Не подскажите какую сенсорную систему тогда выбрать?

многое зависит о бюджета

Pe4atnik

если Вы побольше информации выдадите врагу - будет проще советовать. Вот надо с масштабом определиться, шоссе-оффроуд? привод? модель какая? где кататься? соревнования?

А на 8ках у нас ездят на том, что продается или недорого можно заказать. 8ка электро - очень небюджетный вход)))

zhenya1357900

Оффроуд. Трага 1/10. 4WD. Мотор 540. Кататься бездорожье, асвальт. В соревнованиях не участвую. Чем выше скорость и мощность тем лучше. По буджету предлагаете все что по дешевле. Заранее спасиб.

banned link (не реклама) - мотор
Или
Или

banned link (не реклама) - регулятор
Или
banned link (не реклама) - ругулятор
Понимаю что качества от всего этого не нужно ждать. Но подойдет ли что нибудь на мою трагу. И какая у них скорость? Километров 80 будет?

Tofick

Пока твой вопрос звучит - “Мне нужны колёса на машину”. Даже не говоришь на красненькую или на синенькую… экстрасенсов среди нас нет. Так что рассказывай на какую модельку ставить собрался.

RcRcRc

Оффроуд. Трага 1/10. 4WD. Мотор 540. Кататься бездорожье, асвальт. В соревнованиях не участвую. Чем выше скорость и мощность тем лучше. По буджету предлагаете все что по дешевле. Заранее спасиб.

Или
Или

banned link (не реклама) - регулятор
Или
banned link (не реклама) - ругулятор
Понимаю что качества от всего этого не нужно ждать. Но подойдет ли что нибудь на мою трагу. И какая у них скорость? Километров 80 будет?

Тоже самое)