Скрежет

Bruklin73
Renitron:

Блин, ну ты мастер )))
Модель скажи и номер потерявшейся детали по схеме - глядишь подскажем что с ней делать…

На будущее.
Машину рекомендуется разбирать/собирать/обслуживать на ткани, можно ворсистой - чтобы ничего не скатывалось и не улетало.
Я использую многосложенную старую простыню. Опять-таки и стол не пачкается.

Модель HBX Massive-Pro.
Номер детали:6588-H001 Centre Dogbone

Renitron
Bruklin73:

Модель HBX Massive-Pro.
Номер детали:6588-H001 Centre Dogbone

Взрыв-схему не смотрел, но это же кость.
Она несколько сантиметров в длину, сложно не найти такую… Дома разбирал? Никуда она не делась, ищи, нефиг покупать.
Ломаться там нечему, она и должна выпадать при разборке - она никак не крепится.

Bruklin73
Renitron:

Взрыв-схему не смотрел, но это же кость.
Она несколько сантиметров в длину, сложно не найти такую… Дома разбирал? Никуда она не делась, ищи, нефиг покупать.
Ломаться там нечему, она и должна выпадать при разборке - она никак не крепится.

Нее,не сам вал,а вот две штучки торчащие по бакам(Извините за простолюдность,незнаю как он называется:))
И ещё как-то открутился болт вот у этой детали.Centre outdrive(6538-H010)
Я понятия не имею как он открутился!

ZigZag_ZZ

rc-go.ru/cat/cat688.htm запчасти
Все болты и винты ставят на локтайт (жидкая гайка) во всех автомагазинах продаётся!

Bruklin73
ZigZag_ZZ:

rc-go.ru/cat/cat688.htm запчасти
Все болты и винты ставят на локтайт (жидкая гайка) во всех автомагазинах продаётся!

Тут запчасти дорогие,я обычно заказываю с helipal.com.
жидкая гайка значит?Схожу посмотрю.

Renitron
Bruklin73:

жидкая гайка значит?Схожу посмотрю.

Фиксатор резьбы. Какие в автомагазинах продаются - не знаю. А в модельных магазинах в основном распространены две версии - красный и синий. Брать только синий. Красный потом не открутить.

На фиксатор надо сажать только соединения металл-металл (все!). Металл-пластмасса сажать не обязательно, а в некоторых случаях - вредно.

Bruklin73
Renitron:

Фиксатор резьбы. Какие в автомагазинах продаются - не знаю. А в модельных магазинах в основном распространены две версии - красный и синий. Брать только синий. Красный потом не открутить.

На фиксатор надо сажать только соединения металл-металл (все!). Металл-пластмасса сажать не обязательно, а в некоторых случаях - вредно.

Проблема в точ,что у меня в городе только один модельный магазин.И его ассортимент не устраивает меня,там в основном самолёты.Так что делать?заказывать?

ZigZag_ZZ

Купи в авто магазине, теже яйца- вид сбоку!

Renitron
Bruklin73:

Так что делать?заказывать?

Без разницы где брать. Главное на красный не напорись - все шлицы потом посрываешь.
Заказывать - долго. Фиксатор того не стоит…
Возьми в автомагазине как Павел советует, либо в вашем “самолетном” магазине - фиксатор и в самолетах применяется. Только наверняка в “модельном” дороже будет.

Bruklin73
Renitron:

Без разницы где брать. Главное на красный не напорись - все шлицы потом посрываешь.
Заказывать - долго. Фиксатор того не стоит…
Возьми в автомагазине как Павел советует, либо в вашем “самолетном” магазине - фиксатор и в самолетах применяется. Только наверняка в “модельном” дороже будет.

Завтра тогда и туда и туда зайду,посмотрю.Они я так понял плотностью различаются?

Renitron
Bruklin73:

Завтра тогда и туда и туда зайду,посмотрю.Они я так понял плотностью различаются?

Не, “силищей”.
Красный насмерть фиксирует, синий можно открутить при желании.

Я тут по вертолетным темам полазил. Так у них не только цветом, но и индексами различаются - для разных узлов разные фиксаторы.
В автомобильных темах такого не встречал. Видимо для автомоделей такие нюансы значения не имеют.

Bruklin73
Renitron:

Не, “силищей”.
Красный насмерть фиксирует, синий можно открутить при желании.

Я тут по вертолетным темам полазил. Так у них не только цветом, но и индексами различаются - для разных узлов разные фиксаторы.
В автомобильных темах такого не встречал. Видимо для автомоделей такие нюансы значения не имеют.

Значит синий.А вот смотри.Мне Front Steering Hub(L\R) не заменить ли мне их на алюминий?А если и менять то на какие.У нас алюминевые такие 800 р стоят,а вот за бугром около 300,но там разные есть.Какие лучше?И что мне лучше сразу модернезировать?Чтобы потом проблем поменьше было