Какой пиньён и спур нужно купить?

zombiecool

Всем добрый вечер!😃

В общем купил я машинку ( шасси - копия тамия TT-01 ) , покатал, купил двигатель, вот такой: www.all4rc.ru/product/1008/ , когда начал разбирать старый моторчик, если честно так и не понял, какой нужен шестигранник, что бы открутить стопорный болт на пиньёне…😃

Пришлось снимать пассатижами, соответственно, зубцы погнулись…

Решил поставить, проверить работоспособность мотора, чуть-чуть покрутил… спуру так же пришёл конец.

Теперь интересует вопрос, какие пиньён и спур подойдут под этот мотор?

Знаю, что на старом спуре количество зубцов = 63.
На пиньёне не знаю, осталась лишь четвертинка от него, там 5-6 зубцов, точно сказать не могу 😃

Очень надеюсь на вашу помощь, а то уже хочется испытать новый мотор 😁

Вот он такой кстати:

Mordor

Да, с БК вы конечно погорячились. В описании четко написано, что оно для краулера (это которые по горам ездят, медленно-медленно)😃. С 1200 об/В Ваша шоссейка ехать будет пипец как не быстро. Вам нужно ставить максимально большой пиньон и самый маленький спур. Раз телега копят ТТ-01, смотрите запчасти в пилотаже. Вот например пиньоны www.pilotage-rc.ru/catalogue/10_/10_75/RC5108/ (не реклама). В этом наборе есть спур www.pilotage-rc.ru/catalogue/10_/10_75/RC5140/ (опять не реклама).
А по-хорошему, БК нужно вернуть в магаз и купить другую. На данный момент зря потраченные деньги.

zombiecool
Mordor:

Да, с БК вы конечно погорячились.

Упс:) не тот мотор я сюда скинул:) цены просто одинаковые, вот и перепутал.
all4rc.ru/…/hobbywing-beskollektornyj-bessensornyj… ( не знаю, зачем это писать, но НЕ РЕКЛАМА ), вот этот мотор у меня, под него какие лучше купить пиньён и спур?)