с NiMh на LiPo.подскажите
Доброго времени суток.
Хочу на своей багги поменять NiMh аккум на LiPo. Регулятор поддерживает как я понял максимум 2s.
Вопрос собственно в чем…надо ли что переделывать для этого? слышал что нужно на регуляторе отсечку настраивать…
Подскажите пожалуйста поподробнее что и как.
машинка HSP X-STR pro.
… интересно, как до сих пор, в век “победившего интернета”, находятся люди, которые принципиально не пользуются поиском? И ведь что характерно: на всех вменяемых форумах за это нещадно гнобят. Но все равно, “упорству храбрых поем мы песню”: поиск - не наш выбор, мы лучше в 100500-й раз спросим одно и то же.
если лень отвечать по теме лучше промолчите.
а все что мне нужно узнать я уже узнал.
Регистрация 17.01.2012
Возраст 21
если лень отвечать по теме лучше промолчите.
😁
Школота в атаке. 😃
умные смотрю все, аж слов нет.
если есть такая тема на форуме на этом покажите мне её!
rcopen.com/forum/f27/topic83966 - тема по моделям Химото. HSP и иже с ними - это клоны Химото. там и стоит задавать вопросы.
я же не совершил роковую ошибку создав её в общей ветке для авто.)
а за тему эту спасибо.
я же не совершил роковую ошибку создав её в общей ветке для авто.)
разве?
- Форум
- Автомодели
- Авто. Общий
- с NiMh на LiPo.подскажите
вот лишь бы к словам придраться.
ну и в чем ошибка?
Александр! Этот форум - настоящий кладезь хоббийной мудрости, собравший опыт тысяч людей, прошедших до Вас этот путь. Грех не воспользоваться этим. Ваша ошибка в том, что Вы не пытаетесь читать, а сразу создаете тему, которая неоднократно обсуждалась. Вас интересует программирование отсечки на регуляторе? Так воспользуйтесь поиском, и будет Вам счастье.
Какой поиск, с какой стати, о чем вы говорите? Вы все должны немедленно и наперебой подробно разложить все по полочкам вновьприбышему. 😃
подробно разложить все по полочкам
Прошедшим летом в теме “посоветуйте модель” (оффроад) Кирилл Хнычкин как-то написал, что в режиме “не сморя ни на что, дам развернутый ответ по теме вопроса” его хватило примерно на полгода. А потом забил, ибо осточертело именно из-за [см выше]. Я тогда его не понял. А сейчас, поймав себя на мысли о том, что не возникает ни малейшего желания писать нормальный ответ, посчитал - как раз примерно полгода и получается. Т.е. это тот критический срок, за который полностью улетучивается желание помогать новичкам.
Грустно.
вот вы прошаренные дядьки говорите с уверенностью.
а я,поискав на этом форуме тему по поводу перехода на LiPo аккум, не нашел ничего. Я еще не знал что это так просто, так как правда совсем новичок.
Ваша ошибка в том, что Вы не пытаетесь читать, а сразу создаете тему
читал и не мало, но именно то что меня интересовало не нашел нигде! так как это было на столько просто, что это никто не обсуждал.
и не надо разводить срач по поводу “необразованности” новичков.
его хватило примерно на полгода
ндас, примерно так и получается! 😃
не возникает ни малейшего желания писать нормальный ответ
тоже бывает, но мне всегда новичка (хотя в какой-то степени мы все здесь новички, когда сталкиваемся с чем-то новым) хочется сначала послать в … www.rc-auto.ru/articles/ на недельку, покурить матчасть, а вот если и после этого задаются, тогда можно ругаться! 😃
вот вы прошаренные дядьки
Отнюдь. Михаил в теме год, я и того меньше. Михаил, например, тоже создает новые темы с вопросами новичка, но Вы почитайте эти темы. Это не крик “помогите”, а попытка собрать в теме типа FAQ для новичка по неоднозначным вопросам.
читал и не мало
Видимо, не то читали. Вот тут обсуждается программирование регулятора HSPшной тележки, и даже скан мануала выложен.
мануал как раз таки первое что пытался прочитать, но знания языка нулевые.)
мануал как раз таки первое что пытался прочитать, но знания языка нулевые.)
Лови русский мануаль www.planetahobby.ru/…/Himoto_EZRUN_rus.pdf распечатай и сделай книжечку.
Народ с Волги добрее чем с нерезиновой 😦
Лови русский мануаль
ох спасибо огромное.
завтра будут первые покатушки на липольке.)