Помогите с выбором машинки

3 months later
111evgen111

ну чтож то же есть желание…-

Всем доброго времени!Решил приобрести авто.Просьба помоч определиться с выбором!!!И так потребности:погонять для души по траве и по пересеченке,не прихотливость в обслуге,масштаб не ниже 1/10!!!И так вопросы: отдать предпочтение электро или двс(но не желательно-т.к ремонт и хранение в квартире)?Полный привод или хватит привода на одну ось?Можно использовать простую аппу-типа турниги (т.е авиа)или не целесообразно?Привожу для примера ссылки(не для рекламмы!!!)- www.pilotage-rc.ru/catalogue/10_/10_10/RC7990/?flt[]=clf_10-10 или www.pilotage-rc.ru/catalogue/10_/10_10/RC14320/?fl…[]=clf_10-10 или www.pilotage-rc.ru/catalogue/10_/10_10/RC14321/?fl…[]=clf_10-10 или www.pilotage-rc.ru/catalogue/10_/10_10/RC7992/?flt[]=clf_10-10 или banned link или banned link или banned link Может кто имел дело с подобными(имею в виду с данными моделими)За ранние благодарю за внимание!

andrey220887

Моя первая машинка была xtrm electric учился катать на ней. И стоит не дорого и разбиваться там нечему

111evgen111

ну скажем пока выбор па на бакки но есть вопрос- встречались два типа;с ременными приводами и сразу на шестерню!Который тип лучше,надежней?

andrey220887:

Моя первая машинка была xtrm electric учился катать на ней. И стоит не дорого и разбиваться там нечему

можно ссылочку для ознакомления?

МОТОРИСТ

да что же вы весь форум засрали обнообрасными темами , надоели уже !!!

111evgen111

дак вот бы были разделы строго типа-общие вопросы-настройка-выбор-различия…То темы расползаются что фиг по тегам даж ч/з поисковик найти…

МОТОРИСТ
111evgen111:

дак вот бы были разделы строго типа-общие вопросы-настройка-выбор-различия…То темы расползаются что фиг по тегам даж ч/з поисковик найти…

rcopen.com/forum/f27/topic208313
здесь есть все просто не надо лениться и читать!

111evgen111
МОТОРИСТ:

Хочу купить модель ! Помогите! здесь есть все просто не надо лениться и читать!

Как по мне- для меня (привод ремнем или ч/з шестерню)понимается как характеристика авто,и совсем в голову не приходит что нужно посмотреть в разделе-
Хочу купить модель ! Помогите!