Самодельное шасси 1/8 - реальное воплощение

Max_SL

Но это не окончательный вариант - так, прототип #1. На выходных нарисую новые детальки и выпилю.

BlackFlash

А переднюю часть под серво-сейвером закрывать не планировал? Чтобы в это “корыто” грязь не срезалась?

Max_SL

Откровенно говоря, не очень она туда попадает…но если будет - подумаю над этим.

Есть несколько решений, но они все мне не нравятся - буду думать.

7 days later
Max_SL

Ну что же…все готово!
Понятно, что это пока что “самоходный чертеж”, но в принципе - все нормально. Вес пустого - 3300, с батарейками будет 3600 - вполне приемлемо. Можно еще облегчать, но зачем? Прочность - готов выходить в лоб любой багги 1/8! Вот получу батарейки - и можно пробовать.

Ну и, конечно, не мог отказать себе в удовольствии как-то назвать машинку. Аплодисменты - T-GERA PUMA!
P.S. Попробую сварганить болванку под корпус - похоже, востребованная тема. А кузов под Багги-8 не в пример проще, чем туринговый.

4revo
Max_SL:

Прочность - готов выходить в лоб любой багги 1/8!

Только так прочность измеряется???😵😃😁
И это, я-то думал, что главное в спортивной моделе – управляемость 😲
Пойду учить матчасть

Макс, молодец! А что за гирлянда после диффа???

Max_SL

Тока так, тока так! В наших гонках самое вероятное - получить модель со встречки в полете и установку модели маршалом против хода движения - приходится учитывать.

С управляемостью, поверь, все хорошо…ЦТ на осях.

А гирлянда - это ж моя любимая подсветка кузова изнутри для зимних гонок.

DmitryS

Кстати, а как сервы серии Mi, насколько надежные?

Max_SL

У меня их три штуки - все живы после годичной эксплуатации в снегу, воде и прочем. Главное - сразу после покупки их разобрать и залить чем-то вроде уретана или пластика-70 плату - изоляция у машинок никакая. После этой процедуры - работают, как часы.

matador
Max_SL:

У меня их три штуки

Максим, будь добр, напиши, какую именно модель сервы пользуешь? Просто их в этой серии довольно много разных, а на фотке номер не видно.