Помогите с зарядкой
Копия IMAX? Не надо, намучаетесь с ним (почитайте отзывы - очень не надежен). В ваш бюджет и под ваши цели вписывается такая зарядка например Соответствует всем вашим требованиям. Но лучше, конечно, переходить на липо.
Копия IMAX? Не надо, намучаетесь с ним (почитайте отзывы - очень не надежен). В ваш бюджет и под ваши цели вписывается такая зарядка например Соответствует всем вашим требованиям. Но лучше, конечно, переходить на липо.
Думал про липо, но для этого найти маленькую бк систему, тк у меня модель-копия Losi mini-t
для липо бк система необязательна. поставишь просто пищалку - индикатор низкого заряда акума и будет тебе счастье. маленькую бк систему найти тоже не проблема
и по поводу БП - если комп стационарный, то всегда можно два лишних провода от блокпитаний компа вывести наружу. теже 12в. главное чтоб БП был нормальный, а не на 100 ват
и по поводу БП - если комп стационарный, то всегда можно два лишних провода от блокпитаний компа вывести наружу. теже 12в. главное чтоб БП был нормальный, а не на 100 ват
У меня комп слабенький, но бп 350 ватт,а можно использовать простой бп, ну те свободный?
можно. главное чтобы напряжение выдавал
,а можно использовать простой бп, ну те свободный?
Вот здесь можно почитать rcopen.com/forum/f88/topic89585
могу подарить зарядку и пару аккумов
могу подарить зарядку и пару аккумов
Хотелось бы, но идти думаю долго будет?
В чем проблема купить IMAX B6?
www.ebay.com/itm/…/171042596429
- укладывается в бюджет
- работает от 220В
- заряжает с током 5А, т.е. в теории можно меньше, чем за час зарядить 3 махов, лишь бы не взорвалась батарея ))
-
- задел на будущее, когда будут липы - не придется снова покупать зарядку
p.s. идти будет месяц с китая.
В чем проблема купить IMAX B6? www.ebay.com/itm/New-iMAX-B6-...item27d2eee64d
Лучше доплатить и оригинальную с ХК купить. У меня такая взорвалась недавно)))
Лучше доплатить и оригинальную с ХК купить. У меня такая взорвалась недавно)))
Оригинальную? Тот же китай, только с брендом Tunirgy? Они тоже взрываются, не тешьте себя надеждами.
Оригинальную? Тот же китай, только с брендом Tunirgy?
А при чем тут Tunirgy? Или мы с Вами на разных языках разговариваем? Есть оригинальный IMAX B6, а есть копия.
Оригинал: hobbyking.com/…/__6478__IMAX_B6_AC_Charger_Dischar…
Копия: hobbyking.com/…/__40289__IMAX_B6_AC_Charger_Discha…
А при чем тут Tunirgy? Или мы с Вами на разных языках разговариваем? Есть оригинальный IMAX B6, а есть копия.
Оригинал: hobbyking.com/…/__6478__IMAX_B6_AC_Charger_Dischar…
Копия: hobbyking.com/…/__40289__IMAX_B6_AC_Charger_Discha…
От того, что ХК написал там слово “GENUINE”, зарядка не перестанет быть китайской. Это, как там правильно в комментариях написали, лишь маркетинговый ход.
От того, что ХК написал там слово “GENUINE”, зарядка не перестанет быть китайской. Это, как там правильно в комментариях написали, лишь маркетинговый ход.
А Вы держали обе зарядки в руках, что так утверждаете? Я да… Даже внешне разница большая, не говоря уже о том что внутри.
Оригинальную можно и не ХК купить. Я бы сейчас с ними не связывался из-за огромных проблем с доставкой.
у меня не оригинал из черной коробки зарядил не один десяток акб не один десяток раз
ничего не сгорело, не взорвалось, очень часто топлю на все 5А
хреновые у вас подделки какието
у меня не оригинал из черной коробки зарядил не один десяток акб не один десяток раз ничего не сгорело, не взорвалось, очень часто топлю на все 5А хреновые у вас подделки какието
У меня она тоже работала больше года исправно, но на 4S бабахнула в итоге)))
На вот 2 мин потратил
ссылка
к ней еще блок питания нужен
и чтото уж очень низкая цена
вот в наличии в мск за 350р.
ток заряда 2 ампера
(не реклама)
skm-toys.ru/shop/models/…/RBC-0067-01.html
Вот за это спасибо, но как оттуда доставка?